Наблюдал ли кто то за средней точкой между Солнцем и Луной? а может и не наблюдал, но есть соображения по этому вопросу, очень интересно?!!
По идее это точка некого спокойствия, некого вакума. По солнцу мы пытаемся проявится внешне, по луне внутренне. А в средней точке точке, никуда не идём, внешнее и внутреннее проявлено, мы статичны и уравновешены.
У меня такая ситуация, если планета человека попадает на мою среднюю точку луны и солнца - возникают отношения с этим человеком, ну какбы само собой разумеющиеся
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
30 августа 2017 (12:18)
У меня такая ситуация, если планета человека попадает на мою среднюю точку луны и солнца - возникают отношения с этим человеком, ну какбы само собой разумеющиеся
С точным орбисом, до градуса?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
30 августа 2017 (12:30)
vau
Про такое не слышала, но ради интереса посмотрела свою среднюю точку между и Градус в градус на нее приходится Асц моего бывшего мужа, это в 24 гр., как раз между его натальным (23 гр.) и (25гр.). Отношения были очень сложные, очень тяжело строились, мы два раза были женаты, и оба раза расходились в промежутки нескольких дней от даты официальной росписи. Гармонии и спокойствия мне эти отношения не приносили никакой, скорее даже наоборот, очень пошатнули мое психологическое здоровье. Хотя там и синастрия в целом довольно проблемная, куча завязок по Узлам, Лилит, .
vau
30 августа 2017 (12:30)
привет!
С точным орбисом, до градуса?
я до 4-5 беру, всё работает
вот нагулил:
"Самым важным мидпоинтом является мидпоинт Солнце-Луна, точка, в которой наша Душа (Луна) напрямую связывается с Духом (Солнце). За этой точкой можно "проследить" на транзитах быстрых планет - кто, что, в каких ситуациях, когда ее "включает". Особенно захватывающими становятся отношения с человеком, чьи планеты попадают в этот мидпоинт.
Мидпоинт Луна-Солнце очень чуткая точка в синастриях!"
И ещё, я правда не понимаю про что это:
СолнцеЛуна.
"Личность, страстно желающая одним махом изменить всю свою жизнь. Личностное умение управлять процессом изменений, давать толчок событиям, или сдерживать ситуации, грозящие перевернуть существующий status quo. Вероятность резких, неконтролируемых изменений в браке или отношениях с противоположным полом. Жизненный поворот на 180 градусов. Семья на грани развала или взлета."
Это бает "Алесь, ветеран" с форума замок. не сочтите за рекламу
А источниек есть источник - он из точки. ему ненакого сослаться...
vau
30 августа 2017 (12:37)
v.oks, привет!
круто!!!
Градус в градус на нее приходится Асц моего бывшего мужа, это в 24 гр., как раз между его натальным Луна (23 гр.) и Лилит (25гр.).
а что круто? А то что моя лилит тоже попала на среднюю точку одной девушки - небесного созданья, и я сегодня подумал - н.... , последнее время даже мыслить стал матом
"Тяжела и неказиста жизнь Серёги тракториста"
зачем держать воздушный шарик за верёвочку? пусть летит. полёт его стихия.
Ленхен
30 августа 2017 (12:42)
Интересные совпадения, Валера.
В моей средней точке стоит У7 бывшего мужа. В его средней - мой ДСЦ. Отношения не сразу гладко начинались, но серьезное восприятие друг друга было изначально.
Еще один человек мне очень нравился, в его средней точке мой , в моей средней - его Истинная , с орбисом. Общение началось гладко, но до отношений не дошло - мне ценна ясность и прозрачность в общении, а он напускал тумана. Я же не ёжик, чтобы в тумане бродить. Свернула общение.
У меня по этой точке тр Уран ходит. Пересмотр себя имеет место быть и серьезный. В следующий точный аспект понаблюдаю.
--------
Подредактировала пост. Раху мой, а не Кету с планетами.
vau
30 августа 2017 (12:48)
Ленхен,я вот думаю, ну почему?
ведь там нет планет, нет физических объектов. а действие наблюдается да ещё какое
к слову, я вчера на одном сайте , который предоставляет реальные услуги, увидел опцию:
"Пожаловаться на жизнь" ну не бесплатная конечно
ржал и щас вспомнил
Сказали спасибо: 1
v.oks
30 августа 2017 (12:56)
Посмотрела у бывшего мужа, у него в средней точке мой . Еще посмотрела одну свою сильную любовь, у меня в средней точке его , а у него - все тот же мой . Да, в самом деле очень интересное наблюдение Еще интересно, почему я своим значимым мужчинам в их средние точки именно ставлю
Ленхен
30 августа 2017 (13:04)
к слову, я вчера на одном сайте , который предоставляет реальные услуги, увидел опцию:
"Пожаловаться на жизнь" ну не бесплатная конечно
Ну да, в интернете ведь это негде бесплатно сделать.
lana.nsk
30 августа 2017 (13:15)
Всем
У меня точно в средней точке стоит . Если я правильно рассуждаю, 12гр. , 8гр. , средняя это 10 гр. , а там .
Посмотрела я тех, которые попадали мне на эту точку , что общего у них, так это то, что они все с какой-то опаской ко мне всегда относились. Я раньше понять никак не могла их поведение, я же вроде , сама себя воспринимаю миролюбивой и доброжелательной , а они ..... шарахаются как от маньяка убийцы и как-то тушевались при мне, что в поведении мужчины мне никогда не нравилось. А это оказывается мой . Но я то их при первом взгляде вычисляла, у меня сразу глаз останавливался, мой , хоть и слабенький, но видно все равно работает.
Но вот почему я их вычисляю, то ли средняя точка, то ли потому что там Все не однозначно , конечно, у меня. Не чистый пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.