Посмотрела я тех, которые попадали мне на эту точку Плутон , что общего у них, так это то, что они все с какой-то опаской ко мне всегда относились.
lana.nsk, привет!
щас историю расскажу, токорь на работе рассказал:
Говорит у меня был друг, где работал не говорил, часто ездил в комадировки по разным городам, из командировок приезжал с деньгами, всегда стол накрывал. И всегда когда выпьем плакался: "Скажи мне Саша, что это народ от меня шарахается?! Не любят меня что-то
" токорь говорит - я его всегда утешал, да ладно тебе , не бери в голову"
а потом читаю в газете, вижу фотографию, мой друг - киллер - 15 эпизодов.
И тут понимаю , куда были командировки...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lana.nsk
30 августа 2017 (13:30)
vau
Но я же , какой я киллер.
Блин, написала, и сразу вспомнила про чикатило, который тоже был весы.
vau
30 августа 2017 (13:38)
lana.nsk,
какой я киллер.
да я так , не бери в голову
вобще луна - зачатие, вскармливание, забота
солнце - рост цветение - пик красоты
И тут плутон между ними - "давайте ребята трансформироваться" кто -ж хочет? , когда всё вроде и так славно
Час дня. Характер мнения. Отношение мужчины к женщинам. Мужчина и женщина (муж и жена). Брак, партнёрство, дружба, товарищество. День и час в течение транзитного дня. Физическое отношение к женщинам. Приливы, поднятые штормами (связанные с конфигурациями, указывающими на катастрофы).
(Witte, Rudolph, Lefeldt. Rules For Planetary Pictures.)
В ГША этот мидпойт всегда смотрится в прогностике отношений и в синастрии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
30 августа 2017 (14:25)
Мне один мужчина очень понравился, но, посмотрев композит и аспектацию мидпоинтов Солнце/Луна, сразу осела. Может, зря, но я придаю им значение, когда хочу копнуть глубже.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
30 августа 2017 (14:34)
Мне один мужчина очень понравился,
да... всё женщины делают - нравится копают - не нравится не копают.
мужчины - статисты
Сказали спасибо: 1
вера н.
30 августа 2017 (15:39)
Всем . подскажите, пожалуйста, какая программа расчитывает этот мидпоинт? где смотреть?
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
30 августа 2017 (15:54)
да... всё женщины делают - нравится копают - не нравится не копают. Vau, не сыпьте соль на рану. От этих копаний много печали. Я иногда задаюсь довольно детским по своей незамысловатости вопросом: "Есть зрелый, умный, чуткий мужчина. Есть (более-менее) зрелая, разумная и понимающая женщина. Откуда, казалось бы, взяться разладу между любящими, принимающими друг друга, если каждый всё понимает и обладает нужной гибкостью?".
Есть мнение, что попадание личной планеты одного на мидпойнт / другого обещает некую интеграцию внутреннего союза, предоставление планетарного ресурса, энергии одного для достижения внутреннего удовлетворения другим, и если перспективный аспект оказывается обыкновенной приманкой, следует неизбежное разочарование.
Пока писала, нашла возможный ответ на свой банальный вопрос: внешние преграды, их влияние на каждого по отдельности и индивидуальные реакции могут спровоцировать разлад.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
30 августа 2017 (17:23)
вера н. привет!
подскажите, пожалуйста, какая программа расчитывает этот мидпоинт?
может и есть такие программы , я всё в ручную по старинке. дугу в градусах между луной и солнцем, поделите пополам.
Oltime - слово то какое хорошее - любитель! ах
Есть мнение, что попадание личной планеты одного на мидпойнт Солнце / Луна другого обещает некую интеграцию внутреннего союза, предоставление планетарного ресурса, энергии одного для достижения внутреннего удовлетворения другим
По идее, да! это точка удоволетворённости наверное , потому как тут человек ничего не ищет, внешнее и внутренне мужское и женское проявленное и не проявленное уравновесились - всего хватает..
"Есть зрелый, умный, чуткий мужчина. Есть (более-менее) зрелая, разумная и понимающая женщина. Откуда, казалось бы, взяться разладу между любящими, принимающими друг друга, если каждый всё понимает и обладает нужной гибкостью?"
меня сегодня озарило, да и приятель об этом тоже говорил сегодня. В жизни каждого человека наступает момент, когда он должен научится уважать выбор другого человека, даже если этот выбор тебя не любить.
И человек который предлагает тебе этот опыт и опыт просто необходим как воздух. как вода , без умения принять нелюбовь нет дороги вперёд.
Любовь принять легче, хотя тоже тяжело
rocketa
30 августа 2017 (17:39)
Спасибо за интересную тему, решила тоже посмотреть влияние средней точки в синастрии. Получилось что бышего мужа в точном соединении с моей ср. т. отношения были конфликтными, несмотря на остальные гармоничные синастрические аспекты. Моя ср.т не имеет аспектов к натальным планетам. А вот наш общий сын ставит свой на ср.т отца , а я свою на его что находится в его ср.т , получается что у сына в ср.т стоит , что образует конфигурацию тау-квадрат с и ... интересно получается
сейчас идет транзитом по его ср.т ,по , неделю назад вернулся из длительного дальнего путешествия было много перелетов на самолете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.