К огромному сожалению, мы не успели заказать электив брака для дочки у Джина(((Царство небесное)...Он специализировался и на элективах и оплата - в пределах нормы была..
Огромная просьба ко всем - очень надо выбрать день! Кто специализируется, отзовитесь!
Я сама смотрела обе карты и жениха и невесты - почти идеальные транзиты у обоих на 15 января 2018. Изначально хотели летом 2018(не принципиально когда, время терпит). Но, сам день 15 января - смутила аспект правда, расходящийся уже 4 градуса... у себя дома(10 дом статуса)да и в который на момент этого времени являетя соуправителем седьмого , Время до 11ю30 в - тоже норм вроде - ставлю в 8 дом, знаю, что не должен находиться в 7 никак! сглаживает соединение. 11 доме - тоже норм, из 1 правда квадратит эту парочку, но его никак не убрать из первого - там дом растянут на три знака почти ... Всё над горизонтом. Asc правда в , но у жениха там , ему будет комфортно, у невесты стихия тоже, вроде гармонична с водой.
Оба . Январь хороший для Скорпионов месяц. Конечно согласны на любой другой, если найдётся)))
Что скажете, астрологи? Если нужны данные - выложу.
Спасибо большое всем заранее
Apri
Дипломирован ный астролог
1 сентября 2017 (21:04)
Не тратьте деньги зря. Электив не влияет ни на качество, ни на длительность отношений. Как могут транзиты повлиять на семейную жизнь? Ну, свдьба пройдет без сучка и задоринки, и это все.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
1 сентября 2017 (22:06)
Поддержу Apri.
Посмотрите сами дни в выбранном месяце.
Не выбирайте ЛБК, Луну в Козероге и Скорпионе.
Посмотрите, чтобы Венера была в гармоничных сходящихся аспектах. А лучше бы еще и в достоинствах.
Джин (Светлая память ему!) брал большие орбы. 10 градусов.
Желательна рецепция Солнца, Луны, Марса и Венеры. В идеале их гармоничные аспекты.
Конечно, хорошо бы и красивый Асцендент брака, и сильный управитель-благодетель, и гармоничный 7-й дом, но...
Все критерии учесть все равно не получится.
Сейчас я много общаюсь с астрологами Джйотиш, они говорят, что человек с хорошим брачным гороскопом сам выберет себе оптимального партнера, а с проблемным - проблемного.
Если бы элективом брака можно было корректировать всё - то не нужны были бы ни синастрия, ни личностная прогностика - выбрал классный день, поженились - и... потекли молочные реки и выстроились кисельные берега.
Julsi права. Только орбисы беру куда меньше, если уж смотрю карту регистрации брака - просто уже по факту.
https://briah.ru/
natalka
2 сентября 2017 (09:22)
Всем Спасибо большое за ответы!)))
Глобально, я тоже так думаю. Но кашу маслом не испортишь - удачно выбранный день может скорректировать частично недоработки. А в целом, да, синастрия очень важна и, опереться надо на это)))
С другой стороны - каждый уважающий себя астролог предлагает электив дня и это есть в перечне услуг, значит так это важно? Вот и думаю, лучше перестраховаться и выбрать хороший день))
Ещё раз всем спасибо!)))
natalka
2 сентября 2017 (09:29)
Julsy А Вы не хотите поучаствовать в выборе? У Вас дельные советы и, похоже, Вы сильный профи)))
Если не затруднит, конечно...
Лунная Дева
2 сентября 2017 (11:08)
каждый уважающий себя астролог предлагает электив дня и это есть в перечне услуг, значит так это важно?
Это очень важно, потому что каждый астролог хочет заработать, а элективы это их хлеб с маслом
Сказали спасибо: 3
Sea
Астролог
2 сентября 2017 (12:39)
каждый уважающий себя астролог предлагает электив дня и это есть в перечне услуг, значит так это важно?
Ну это из жанра "любой каприз за ваши деньги") Я считаю электив брака важной вещью, но обычно отдельно за него ничего не беру, без анализа пары он не очень имеет смысл действительно, а в рамках общей консультации отнимает две минуты посмотреть и выбрать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 сентября 2017 (12:44)
Лунная Дева, +100500
Сказали спасибо: 2
Liuba777
2 сентября 2017 (18:24)
Лунная Дева
Это очень важно, потому что каждый астролог хочет заработать, а элективы это их хлеб с маслом
Если хотите заработать идите в бизнес, поверьте там легче.
Но когда человек начинает знать (ну пусть ведать), он никогда на этот путь не встанет( замусоривание мозгов своих и других).
И первое что отнимется у него ум(мозги, голова), астролог-знающий, должен кроме книг по астрологии знать законы создателя.
А вообще красота прямо открытым текстом дайте денег( бабки дурилки))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.