Тема 36842, сообщений: 2
ОС на хорар |
Автор | Сообщение |
pinakolada16 09 |
Добрый вечер!
Как-то просила посмотреть хорар по работе - получу ли я работу ( https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36739), смотрю в теме уже на меня ругаются потому что нет ОСа)) Но с ОСом решила обождать вот почему - ответили мне, что им очень интересна моя кандидатура, но я не работаю в программе, в которой они делают проекты (компания строительная, занимаются гражданским строительством), попросили попробовать изучить данную программу и выслать им чертежи. Я неделю не спала, училась, выслала то, что просили. Ответили, что очень хорошо, изучите еще некоторые панели (написали какие именно). Вот в этот понедельник все отправила, жду окончательного ответа. Надеюсь завтра-послезавтра он будет) Вот тогда сразу и напишу)
Единственное - очень много заморочек должно быть с документами, если возьмут. Потому что работа в другой стране.
Спасибо всем за помощь в рассмотрении хорара |
pinakolada16 09 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.