Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите разобраться с Раху . Немного данных: 01.08.1992 06:40 (по МСК 04:40) г. Сургут (ХМАО). Время точное, делала запрос в роддом.
Северный узел в Козероге в 5 доме, но как его интерпретировать правильно никак ума не приложу В моем понимании, принцип знака противоречит принципам дома, но как жить-то тогда, куда двигаться? Вроде бы и рожать, и воспитывать, и в любовь "играть", но это же больше рачье, т.е. по южному узлу. А бизнес больше соотносится с южным узлом по дому, водолеевским. Голова кругом уже от непоняток
А может работать в творческом направлении, но действовать по принципу козерога, что-то вроде такого? Вообще, двигаюсь в сторону бизнеса, который сплошь и рядом направлен на детей — может ли так проявляться такое сочетание, а отношения не являются самоцелью?
Одна ссылочка идет на мою любимую интерпретацию, а вторая, именно про узлы Рак Козерог, это в новинку. Интерпретация просто отменная, как в душу залезли Ну, видимо, я правильно поняла, в моем случае нужно выработать именно принципы Козерога, а дальше второстепенное
kitoro
8 сентября 2017 (13:44)
У одной моей знакомой узлы такие же, но наоборот, т.е. в 5м в козероге у нее Кету.
Прикол такой: козерог+5дом = творческая карьера, зарабатывание на творчестве.
В более тонком и менее понятном виде это жесткое контролирование отношений, трезвый взгляд на любовь.
Короче, 11й+рак это домашняя атмосфера в кругу друзей, вот надо выбираться из зоны комфорта, если присутствует привычка ждать заботы или заботиться о друзьях как о детях.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
Aurzana
8 сентября 2017 (16:19)
Да, друзьям я всегда придавала большое значение. Помню, будучи подростком вообще зависима от них была, отчего постоянно испытывала дискомфорт... Сейчас, к счастью, практически избавилась от этой зависимости. В планах открыть бизнес по производству детской одежды, но при этом входить в число дизайнеров, наверное, получится то, что нужно по узлам. По крайней мере надеюсь, что все так и будет
Но с другой стороны, если я буду исключительно на руководящей должности на собственном предприятии, не исполняя непосредственно творческой работы, не будет ли это нарушением? Или у меня уже паранойя началась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.