Тема 36844, сообщений: 11
Хорар, работа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
NastyaNastya |
Добрый день,
прошу помочь с трактовкой хорарного вопроса: "Получу ли я до конца недели новости о работе от загаданной компании" вопрос задан 07.09.2017 13:00:32, Санкт-Петербург
Итак,
ASC в скорпионе, я , во втором доме, МС в деве, управитель , в девятом доме и который совсем скоро сменит знак и будет в своей обители, прямо на купсиде МС , которое делает к , сходящийся(вот тут для меня вопрос, управляет девятым домом и компания, от которой я жду новости - иностранная. Стоит ли радоваться этому сходящемуся ?)
без курса, вот-вот сменит знак. Возможно, тут можно и остановиться, так как карта нерадикольная
Смотрим шестой дом, управитель , в девятом, сделает к через 17-18 градусов,
Я трактую это так: да, я получу новости через 1 ед.времени (думаю завтра и получу), новости будут хорошие. И совсем скоро поменяются обстоятельства,и так как луна сделает к управителю шестого, то рассматриваю это как трудоустройство (вот только не понимаю, в эту же компанию или в какую-то другую?) Но вот смена знака луной очень смущает...
заранее спасибо за помощь, в понедельник дам ОС в этой же теме
|
Лунная Дева |
|
le-s |
|
ALEX ARIES |
|
ALEX ARIES |
|
ALEX ARIES |
|
Перепелка |
|
NastyaNastya |
|
NastyaNastya |
Перепелка, добрый вечер
дело том, что , , в расходящихся аспектах, насколько я понимаю, в хорарах это событие в прошлом, а с учетом того, что расхождение около 3х градусов - то как раз 3 ед.времени назад я интересовалась у компании, есть ли новости - их на тот момент не было.
Трудоустройство для меня сейчас очень важная тема, а в прогрессиях/дирекциях я не могу посмотреть |
shtv |
В хорарах то, что произойдет в следующем знаке, значения не имеет, надо смотреть аспекты только до конца знака, более того, самый 1й мажорный аспект. Дараган про Луну без курса в хорарах говорит, что она не является препятствием для рассмотрения хорара, просто говорит о том, что ситуация не изменится, т.е. до конца недели ответ не получите. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.