Счастливые люди короче ну если им конечно кто-то по башке не настучит за такую простоту
как правило не стучат... а вот насчет счастливого - со стороны наверное кажется,, что так но вот тут писали ниже, что "что человек с изолированной Луной может не проявить внешней реакции на очевидный раздражитель, но в то же время пребывать в возбужденном эмоциональном состоянии тогда, когда вроде бы не происходит ничего особенного. Это связано с тем, что его эмоции активизируются не как реакция на соответствующие события, а "прорываются" наружу только тогда, когда натальная Луна задействуется каким-либо транзитным аспектом. " - вряд ли это можно назвать счастьем...потому как бывает достаточно скучновато особенно в нашем об-ве потребления, где каждый должен чего то желать, а оно блина ну ничего не желается
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
9 сентября 2017 (18:58)
Ну вообще у меня тоже такие реакции бывают, когда и желания и эмоции возникают скорее от каких-то внутренних (психофизических) либо сильно внешних (космических, погодных и т.п.) причин, нежели как реакция на людей или даже события. Из-за чего порой слышала обвинения в холодности или пофигизме с одной стороны и ощущала свою гиперчувствительность к происходящему с другой. ЛУна при этом и в ОВне и в 3 доме и к Асц-Дсц в аспектах и Солнцу с Ураном и Сатурном.
То есть эмоции на лице по идее, выходит, что не на все просто такая же реакция, как у бол-ва людей.
Мерк в шахте, в принципе тоже отношение имеет к восприятию, коммуникации и нервной деят-ти.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Natashch
9 сентября 2017 (19:19)
У моей младшей луна в шахте в скорпионе! Да ещё единственный управитель 1 дома! Это нечто, такой гремучий коктейль, то смеётся то плачет, то накрывает ее меланхолия. При этом чувствуется иногда, что эмоции наиграны. Как то начали ее снимать на видео, когда она " страдала от грусти" , не помню причину, но очень страдала, и при этом не забывала позировать на камеру и прическу поправляла))) Или может сказать: я так тебя сильно люблю, даже больше чем .. ( не помню что, но это был какой то незначительный неодушевленный предмет)
У средней дочери тоже луна в шахте но в раке. Здесь проще, но ощущение недопонимания. Эмоции тоже выплескиваются спонтанно .
Ленхен
9 сентября 2017 (19:54)
А при чем тут ЛБК и натальная астрология?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
9 сентября 2017 (20:33)
Неаспектированная Луна (в шахте) и ЛБК - разные понятия, и вряд ли бескурсность Луны может нести весомую информацию в натале).
Helerin, нужно смотреть всю карту, потому что недостатки могут быть компенсированы другими нюансами в карте.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Helerin
11 сентября 2017 (01:29)
Да, извините за ошибку в терминологии. Видимо, это от попытки попеременно разбираться то в хорарной, то в натальной астрологии. Я рада, что все участники поняли, что имелось в виду
Спасибо за ответы, читаю, запоминаю.
Liuba777
11 сентября 2017 (19:05)
Луна без аспектов( вопрос орбов), но она чистая без особых примесей практически не бывает, знак важен и дом.
Я наблюдала за планетами в шахте иногда просто аут как хорошо работают, когда сильно расположены,
А вообще посмотрите карту Путина, Луна точьно без курса, но уж очень четко соответтсвует действительности.
А Хармамов хокеист марс в шахте, но какая точность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.