Несколько лет являюсь участником форума и знаю, что тема 8 дома здесь не новая. Мой вопрос в следующем:если творческая реализация напрямую связана с 8 домом и он неблагополучен, пытаясь найти компенсацию, не рискуем ли потерять почву для творчества?Вопрос касается подростка. Девочка 14 лет, очень одаренная давно пишет стихи, глубокие,сложные рифмы, недетские. Поэзия с трагедийным восьмидомным накалом. Последнее время это как то начало прорастать в ее реальной жизни.Ранние попытки рискованных экспериментов в отношениях и другое.
Несколько лет знаю ее маму, хорошая, внимательная мать, и она бьет тревогу.
В карте имеется тау с основанием на творческое соединение в водолее 5 дом и во льве 11 дом. Вершина в 8 доме телец- .Ситуацию усугубляет, что все управители угловых домов участвуют в тау-квадрате. Пытаться сбалансировать через аспектное взаимодействие с , через 10 дом? К слову сказать, отец несколько лет как дистанцировался от семьи во всех смыслах.
Или через на куспиде 4 дома?
Какое мнение у вас? Или творческая реализация важнее?
С разрешения мамы прилагаю данные рождения:
22.05.2003 Новосибирск
14.45 Время рождения бирочное.
Лунная Дева
8 сентября 2017 (11:27)
если творческая реализация напрямую связана с 8 домом и он неблагополучен
Какое неблагополучие Вы видите в пустом 8 доме, и при чем тут вообще творческая реализация?
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
8 сентября 2017 (12:34)
Э... девочка долго не проживёт при таком огромном количестве указаний на укороченную жизнь. Её поведение такое, как будто она ищет смерти, и она её найдёт. Такое опасное поведение ей диктует её натальная карта. Единственный вариант - переезд. Надо найти место, где будет долгая жизнь.
Выразили несогласие: 7
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Млечный
8 сентября 2017 (12:59)
Э... Удивление девочка долго не проживёт при таком огромном количестве указаний на укороченную жизнь
А какие Вы видите указания?
Информация по этой теме мне очень нужна
Apri
Дипломирован ный астролог
8 сентября 2017 (13:02)
Хиллеги многократно поражены абсциссорами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Млечный
8 сентября 2017 (13:13)
У девочки
при этом в
То,что она уходит в тему - возможно, оттуда.
Надо понимать, что всерьез туда нырять нельзя.Там тупик.Ничего не выгорит. А если выгорит- то только хуже будет.
Ей бы надо стать крепким профессионалом, мастером своего дела.
Сложно сказать, что это. Возможно, соединение и в 8 - это действительно владение словом.Даже и творчество на криповатые темы - но как писателя, а не участника.
Карта хорошая для социального успеха ( , ). Но при таких аспектах - абсолютно неспокойная жизнь, опасная.
Не верю ни в какие компенсации
Гармоничные аспекты от и могут поддержать как то. Возможно , действуют как громоотвод, но и только
fancy
Karma chameleon
8 сентября 2017 (13:48)
Мне кажется, просто поэзии маловато для таких напрягов. Нужно или публичное выступление со своим творчеством или актерство или режиссура, или еще что-то. Сейчас многие записывают видеоблоги, может стоит снимать свои чтения или делать к ним какие-то видео-иллюстрации. Еще как вариант - танец, хотя бы для физ. разрядки.
А так - ну смотря что считать экстремальным опытом. Если б мои родители знали все мои приключения юности, может им было страшновато) Мне и самой некоторые вещи неприятно вспоминать и щас думаю, что можно было без них обойтись. Где-то думаю, что повезло много где и что могло бы все обернуться гораздо хуже. Стихи вот тоже писала, многие говорили, что они сложные и взрослые и все такое. А из меня просто лилось и все. А потом уже перечитывала - ну драма и максимализм плюс где-то неплохие философские мысли и ничего больше. Но у меня и 5 и 8 пустые, так что не могу судить о заполненных.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 сентября 2017 (13:54)
А вообще по-разному бывает: есть творческие люди, которые выражают свои напряги в творчество и остальное время живут спокойно (но первоначальный опыт юности все равно имеют трагический часто, что некоторым нужно для того, чтоб понимать о чем собственно будет конфликт в их творчестве). А есть те, кто живут как пишут (проклятые поэты и т.п.).
На мой взгляд в первом случае это сложные планеты с гармоничными аспектами, во втором - гармоничные планеты с напряженными аспектами. Но этот пункт чисто мое имхо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Vio
8 сентября 2017 (14:05)
У меня сын тоже 2003 года и очень похожая сетка домов. В восьмом доме только черная луна, аспекты в карте - в основном соединения и трины, квадрат один - соединение юпитера с меркурием к узлам, но нам и этого хватает... "опасные эксперементы" рулят.
Сейчас у этих детей квадрат узлов, видимо поэтому все обострилось.
Хилег у нее и по Птолемею и Бен-Эзре. Оно в хайзе, в доме радости и в соединении с Головой Дракона.
Из поражений у него , если это можно считать поражением. Если вы используете термин "хилег", то Уран из другой оперы.
Её поведение такое, как будто она ищет смерти, и она её найдёт
С чего бы? Соединение у нее На границе 9 дома и в другом знаке. В сухом холодном знаке. - сильная, она, видимо, и альмутен ASC. Стеллиум под достаточно сильным и хорошо расположенным Сатурном, имеющим отношение к ASC. Она вообще достаточно здравая девочка - все личные планеты в земле и воздухе. конечно, фантазийная, потому она и пишет стихи ( ). Думаю, что стихами дело и ограничится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.