согласна с Вишенкой,врач видимо о вас не думает.Блефаропластика делается под местным наркозом,поэтому не соглашайтесь на все сразу.
И я с вами согласна, но на данный момент больше беспокоит, а не скажется ли такое кол-во на качестве, главное хуже не сделать.
Dr.WEB
10 сентября 2017 (13:58)
а не скажется ли такое кол-во на качестве, главное хуже не сделать.
Конечно скажется и в худшую сторону, Венера теряет свои достоинства и становится перегрин.
Сказали спасибо: 1
Nefeli
10 сентября 2017 (14:05)
Блефаро отметаю, очень многое против. Как с остальными быть?
Есть ведь еще грудь и нос Совершенно разные и от них отказаться уже не могу.
Хорошие указания ведь тоже есть, как на счет них?
Марина33
10 сентября 2017 (16:31)
после операции на грудь вы не будите дееспособной месяц,о какой дополнительной блефаропластике и пластике на нос может идти речь?
у вас лицо будет один опухший болевой синяк.
ЭТО В ТБИЛИСИ так пластич хирурги работают?
горячие джигиты
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
10 сентября 2017 (17:35)
после операции на грудь вы не будите дееспособной месяц,о какой дополнительной блефаропластике и пластике на нос может идти речь?
у вас лицо будет один опухший болевой синяк
Марина33, что из вышеперечисленных операций Вы перенесли лично? Подозреваю что ничего, иначе не несли бы эту пургу. После блефаропластики реабилитация практически отсутствует, ничего даже не болит, вопрос только в эстетике - отеки, синяки. Нос и грудь не делала, но я например начала ходить уже через 2 недели после остеотомии (операция на ноге). В общем я бы сделала все и сразу, кстати в известном шоу на 1 канале даже более обширные вмешптельства тоже делают одновременно. По хорару ничего не могу сказать, похоже он нерадикальный.
Вишенка
ягодка
10 сентября 2017 (18:07)
Лунная Дева
а вы в курсе что после операции на нос, вы не сможете дышать носом очень долго, так в нем будут стоят тампоны. Да и болевой шок никто не отменял.
А после операции на грудь 4 месяца не снимая носить компрессионное белье, которое можно снимать только на полчаса в день.
Вы всерьез думаете, что совместив все это пациенка не откинет ласты? )))))
Да и про блефаропластику не надо сказок, все не так радужно, тем более три операции в один день- вы действителльно шоу пересмотрели.
Путаете живого человека с коммерцией.
консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
10 сентября 2017 (19:06)
Вишенка, Вы что-то из того о чем пишете делали? Я пишу о том что знаю лично, а не по шоу.
Вы всерьез думаете, что совместив все это пациентка не откинет ласты?
А Вы всерьез думаете что хирург будет так рисковать жизнью пациента?
Dr.WEB
10 сентября 2017 (19:41)
Тело кверента теряет достоинства, этого мало... Ухудшение на лицо.
Ariete
10 сентября 2017 (19:59)
У нас начальница отлела кадров вышла на работу через две недели после увеличения груди. Да, ходила и кряхтела-ойкала. Но не пластом лежала же.
не астролог
Nefeli
10 сентября 2017 (20:06)
На самом деле ничего сверх ужасного в совмещении нет, под одним наркозом три операции, послеоперационный период так же на одних и тех же препаратах, какая разница что обезболивать. Меня пугают отеки, все же глаза и нос соседствуют, вдруг они хирургу помешают выполнить операцию в полной мере, качество пострадает. К тому же из-за соседства, на глаза придется на сутки фиксирующую повязку накладывать, нос не будет дышать, еще и не видеть в это время... Главное первые несколько дней продержаться.
Ринопластика здесь развита, Кавказ как никак, мой всего чуть-чуть подправить. Самая длинная реабилитация после маммопластики - две недели покоя и месяц в компрессионном белье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.