Операцию правильнее смотреть по наталу, а не по хорару.
Операции быть, рино и грудь точно буду делать, натал результат не покажет, а хорар вполне с этим справится.
01.11.75 07:50 г.Уфа (+5GMT)
В прогрессиях Венера к соединению с Солнцем идет, в дирекциях она на Асц, а там у меня Уран.
Nefeli
11 сентября 2017 (12:03)
С Луной нужна помощь
Она в 7 доме, в доме Венеры в экзальтации. Сходящийся три к Солнцу и секстиль к Нептуну.
le-s
11 сентября 2017 (14:03)
натал результат не покажет
Считаете, что на Сатурне 90 Венера делать операции с "пластики" целесообразно?
Когда Венера может еще и 8 управлять в натале.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
11 сентября 2017 (14:23)
Nefeli, зря Вы свои данные дали, сейчас Вам напрогнозируют кто во что горазд.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nefeli
11 сентября 2017 (17:10)
Когда Венера может еще и 8 управлять в натале.
Так думаю Сатурн мою Венеру в шахте и сподвиг на нее, даже в мыслях никогда не было никакой пластики - год депрессии и как выход из нее - вуаля Через месяц транз. Юпи заходит в 1 дом, а там у меня Уран и Солнце - ждать недолго .
Лунная Дева
11 сентября 2017 (19:16)
В прогрессиях Венера к соединению с Солнцем идет, в дирекциях она на Асц, а там у меня Уран.
Дирекционная Венера на ASC прекрасно описывает предстоящие изменения внешности
Ленхен
12 сентября 2017 (06:25)
Nefeli
Уверены в принятом решении?
В 2018 году у вас Уран встает в оппозицию к АСЦ, может переклинить, особенно с имплантами, во второй половине лета. Обратите на это внимание - как работает ваш Уран в транзитах наверняка уже знаете.
Сделать тройную операцию не суть сложно, особенно если два хирурга. Но психологически и физически это может быть крайне тяжело для вас. Изрезанные веки, разломанный нос, затянутая грудь - период реабилитации будет очень непростой + ожидание результата, а это по носу - около года, придется набираться терпения (в прогрессиях и дирекциях Солнце ) и быть готовой принять себя ДРУГУЮ. Вопрос "лучше/хуже" вообще имеет смысл отставлять в сторону, пока не привыкнете.
Врач по своему прав, предлагая отстреляться за один раз. Вопрос в уровне вашей стрессоустойчивости. По положению натальных Меркурия и Венеры я бы предложила разделить операции на два подхода.
Удачной операции. Пусть все пройдет гладко и результат вам понравится.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Марина33
15 сентября 2017 (17:29)
Nefeli
ВЫ отпишитесь что у вас и как
Nefeli
18 сентября 2017 (17:13)
Всем заглядывающим в тему
Сегодня я еще с одними данными
Сделала рино и маммопластику, первые три дня были трудными, на четвертый мысль промелькнула - эх, надо было и блефаро заодно
Изначально операция планировалась на первую половину 14 сентября, в операционной последнее зафиксированное время 17:27. В 21:00 была уже в палате. О результатах говорить рано, надеюсь обойтись без коррекции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.