В 1 мажорном аспекте , орб 4 гр. Остальное, из написанного - мимо.
Пробовала пить по 2 литра воды в день, когда прочитала, что это полезно. Бросила, в меня столько не лезет. За один раз могу выпить полстакана, остальное - через силу.
Зато пью много чаю, но это не одно и то же.
Воды в карте мало.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
10 сентября 2017 (17:54)
У меня в карте есть вода, и в мидпоинте . Соблюдаю водный режим, специально покупаю на работу фильтр для воды. Начальница туда ещё серебряную монету добавила))) Обязательно пью как проснулась. И за 30 мин до еды, после еды не пью. У меня - мне надо!
Насчёт медицинских показателей - сколько воды ушло - понятия не имею, я даже своё рабочее давление не знаю.
veraSveta
10 сентября 2017 (18:03)
Я думаю, потребности в воде заложены не столько в силе и значимости Нептуна, сколько в определении индивидуальной конституции по основным стихиям- Огонь, Вода, Воздух, Земля.Это определяет скорость метаболизма и тип преобладающих биохимических реакций. Что соответствует конституциональным типам человека по Гиппократу.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 сентября 2017 (18:41)
Я того же мнения. Стихия имеет первостепенное значение , а не Планета
Uranita
10 сентября 2017 (19:08)
У меня я водохлеб))не меньше 2л точно,а то и больше,могу по 2 кружки воды за раз выпить и все равно ощущение тотального сушняка по жизни)терпеть долго не могу в этой связи))чаепитий на дорожку не воспринимаю от слова совсем воды в карте нет вообще кроме ,я воздушно-земной товарищ
Anaste
10 сентября 2017 (20:17)
Добрый вечер!
в 12 доме , , ,
С детства пила мало жидкости, а именно кофе по утрам и потом чашку чая за обедом и ужином. Отдельно воду пить даже не хотелось, не было в этом потребности. Но последние года 3-4 заставляю себя пить воду регулярно, моё утро начинается со стакана воды с долькой лимона. Перед каждым приёмом пищи тоже выпиваю стакан воды, пью воду и между приёмами пищи. Потребности пить воду так часто я до сих пор не ощущаю, просто повелась на то, что это якобы полезно для здоровья и кожи - хочется верить, что так оно и есть... Насчёт походов в туалет: у меня такое ощущение, что у меня горло сразу переходит в мочевой пузырь, потому что не успею я выпить что-то, как оно уже просится наружу В карте 4 планеты в стихии Воды, в остальных стихиях по 2 планеты. Кстати говоря, плавать я совершенно не умею, да и вообще влагу не люблю, давно не купалась нигде, кроме ванны)
Сказали спасибо: 1
Matar
11 сентября 2017 (09:28)
К5. Аспекты зависят от орбисов: и есть точно, под вопросом и , некоторые астрологи учитывают широкое .
Воду люблю во всех формах (питье, водоемы, бассейны, осадки...) и стараюсь потреблять свою норму исходя из рекомендаций ВОЗ. По рабочим дням 2 л уходят легко (и каждые 1,5 часа в WC, хотя нет такого, что выпила и сразу побежала), но думаю, что физиологически могла бы ограничиться меньшим объемом. По выходным забываю пить, потому что не сижу на месте - на самочувствии никак не сказывается.
По стихиям: Огня нет вообще, остальные примерно поровну (4-3-3).
...заметил ... если Солнце связано с Нептуном .. оно "обжигает Нептун".. и "эффект Нептуна" уже немного не тот... ну ... как бы Солнце сушит немного Нептун... лучше пусть другие аспекты к Нептуну ... от Мерка, Венеры, Луны...
e-mail - asоlo280@gmail.com
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 сентября 2017 (11:43)
в 6-ом доме 12 4 ом доме 3 eм доме
я стараюсь пить минимум 1,5 литра в день,как советуют врачи ,даже если не хочу пить ,вобще все предписания врачей о здоровом образе жизни я стараюсь всегда соблюдать и выполнять ,
https://evolution.life/p/helenbor
Menzel
11 сентября 2017 (11:57)
в 1 в . Недалеко от ASC. Жидкости много пью. С рождения низкое давление, выпиваю до 3-4 литров кофе за день. Без алкоголя тоже не могу жить, слишком тяжело без него постоянно воспринимать реальность как она есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.