Форум на ОКУЛУС

Тема 36851, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 сентября 2017 (16:17)

Тогда у меня слабый Нептун.

В 1 мажорном аспекте , орб 4 гр. Остальное, из написанного - мимо.

Пробовала пить по 2 литра воды в день, когда прочитала, что это полезно. Бросила, в меня столько не лезет. За один раз могу выпить полстакана, остальное - через силу.

Зато пью много чаю, но это не одно и то же.

Воды в карте мало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     10 сентября 2017 (17:54)

У меня в карте есть вода, и в мидпоинте . Соблюдаю водный режим, специально покупаю на работу фильтр для воды. Начальница туда ещё серебряную монету добавила))) Обязательно пью как проснулась. И за 30 мин до еды, после еды не пью. У меня - мне надо!

Насчёт медицинских показателей - сколько воды ушло - понятия не имею, я даже своё рабочее давление не знаю.

veraSveta
     10 сентября 2017 (18:03)

Я думаю, потребности в воде заложены не столько в силе и значимости Нептуна, сколько в определении индивидуальной конституции по основным стихиям- Огонь, Вода, Воздух, Земля.Это определяет скорость метаболизма и тип преобладающих биохимических реакций. Что соответствует конституциональным типам человека по Гиппократу.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     10 сентября 2017 (18:41)

Я того же мнения. Стихия имеет первостепенное значение , а не Планета

Uranita
     10 сентября 2017 (19:08)

У меня я водохлеб))не меньше 2л точно,а то и больше,могу по 2 кружки воды за раз выпить и все равно ощущение тотального сушняка по жизни)терпеть долго не могу в этой связи))чаепитий на дорожку не воспринимаю от слова совсем воды в карте нет вообще кроме ,я воздушно-земной товарищ

Anaste
     10 сентября 2017 (20:17)

Добрый вечер!

в 12 доме , , ,

С детства пила мало жидкости, а именно кофе по утрам и потом чашку чая за обедом и ужином. Отдельно воду пить даже не хотелось, не было в этом потребности. Но последние года 3-4 заставляю себя пить воду регулярно, моё утро начинается со стакана воды с долькой лимона. Перед каждым приёмом пищи тоже выпиваю стакан воды, пью воду и между приёмами пищи. Потребности пить воду так часто я до сих пор не ощущаю, просто повелась на то, что это якобы полезно для здоровья и кожи - хочется верить, что так оно и есть... Насчёт походов в туалет: у меня такое ощущение, что у меня горло сразу переходит в мочевой пузырь, потому что не успею я выпить что-то, как оно уже просится наружу В карте 4 планеты в стихии Воды, в остальных стихиях по 2 планеты. Кстати говоря, плавать я совершенно не умею, да и вообще влагу не люблю, давно не купалась нигде, кроме ванны)

Matar
     11 сентября 2017 (09:28)

К5. Аспекты зависят от орбисов: и есть точно, под вопросом и , некоторые астрологи учитывают широкое .

Воду люблю во всех формах (питье, водоемы, бассейны, осадки...) и стараюсь потреблять свою норму исходя из рекомендаций ВОЗ. По рабочим дням 2 л уходят легко (и каждые 1,5 часа в WC, хотя нет такого, что выпила и сразу побежала), но думаю, что физиологически могла бы ограничиться меньшим объемом. По выходным забываю пить, потому что не сижу на месте - на самочувствии никак не сказывается.

По стихиям: Огня нет вообще, остальные примерно поровну (4-3-3).

Life is the best teacher
     11 сентября 2017 (10:50)

...заметил ... если Солнце связано с Нептуном .. оно "обжигает Нептун".. и "эффект Нептуна" уже немного не тот... ну ... как бы Солнце сушит немного Нептун... лучше пусть другие аспекты к Нептуну ... от Мерка, Венеры, Луны...

e-mail - asоlo280@gmail.com
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 сентября 2017 (11:43)

в 6-ом доме 12 4 ом доме 3 eм доме

я стараюсь пить минимум 1,5 литра в день,как советуют врачи ,даже если не хочу пить ,вобще все предписания врачей о здоровом образе жизни я стараюсь всегда соблюдать и выполнять ,

https://evolution.life/p/helenbor
Menzel
     11 сентября 2017 (11:57)

в 1 в . Недалеко от ASC. Жидкости много пью. С рождения низкое давление, выпиваю до 3-4 литров кофе за день. Без алкоголя тоже не могу жить, слишком тяжело без него постоянно воспринимать реальность как она есть.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере