Тема 36851, сообщений: 30
Нептун в карте и его влияние на балланс воды в организме |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Власова |
|
Джай |
Lёwka ..я глянул...у вас периодичность создания тем на форуме примерно 1 тема в 65 дней.. 50 % тем - поздравления с праздниками... ну а что до меня... я каждый день что-то ищу интересное и выясняю - как и что работает прямо на форуме или на блоге.. ну то есть - я люблю общение.. собственно - мне потому и Окулус нравится... здесь очень проникновенные темы... и я много интересного для себя узнал на Окулусе.. Очень живой народ и активно реагирует на все новое и животрепещущее...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Lёwka |
Джай
да и в блоге у меня темы реже чем у вас. И что? Есть такая штука - называется информационная ёмкость, насыщенность. Лучше раз в пару недель, но действительно дающее что-то людям, а не из той серии, когда любая белибердень с парой астрологических терминов почему-то стала называться "исследованием")))) https://briah.ru/ |
Джай |
Мне нравится то, чем я занимаюсь, и у каждого своя дорога.. Эту тему я поднял, чтобы пообщаться с людьми и распросить.. Я не считаю ее белибер.. или как вы там назвали... У вас своя дорога... у меня своя... Из разных астро-тем я с удовольствием что-то черпаю для себя. С одной темы меньше, с другой темы больше... Бывают откровенно тупые темы - я встречал такие... Ну я тогда просто прохожу мимо... мало ли что у человека на уме или в душе... Вы мне не судья Левка.. никогда не были ею... Меня может осудить только создатель этого сайта. С ним я спорить ни о чем не буду.. Эта территория принадлежит хозяйке сайта.. ну и все остальные для меня форумчане - это такие же - как я... люди - пытающиеся что-то узнать...
|
Lёwka |
Джай
Игорь, вы уже очень взрослый седовласый мужчина, и давайте не будем тут хитрить: те, кто просто пытаются о себе узнать - не консультируют, активно пиаря себя.
А судить? Интересно, с чего вы взяли, что я сужу вас? Вы же пишете, что "просто общаетесь" тут ?))) - ну так и я просто общаюсь тут на форуме - и вовсе не с вами, а просто по любой открытой теме ... Имею право? Полагаю, что да ))) https://briah.ru/ |
Джай |
...Я не очень люблю вот такие бесцельные разборки в теме,когда перемываются-перетираются косточки друг дружку.. Я говорю.. "Если ты смелый -выходи в реал, и там один на один разберемся - кто лучше, кто - хуже.." Но никто не выходит, никто не появляется.. Все сидят там .. за своими мониторами и оттуда "ведут свое вещание".. так удобнее им... Сидя дома за своим монитором ведь - можно вести себя как хочешь... или почти как хочешь.. .Доказывать я ничего не хочу, с пеной у рта... брызгая слюной... это не для меня.... Все можно решить в поединке.... Просто мы с вами -- я, И.Джай и С.Бриах... мы можем вдвоем проанализировать одну и ту же карту - "Анализ трактовка натальной карты"... например.. прямо здесь.... в этой теме... ... Пусть кто-то вызовется со своей картой... А мы вдвоем сделаем анализ-трактовку... Пусть в финале этот человек скажет - чей анализ был интереснее и точнее, и как вы говорите - более емкий... -- другими словами...... Все можно решить в поединке... один на один... Это было бы по честному... как во времена Пушкина и Лермонтова... ...Или -- ..давайте... проанализируем любой союз для человека, который хочет посмотреть отношения.. Вы будете смотреть своими методами.... Я -- своими методами... Я хочу посмотреть - чего вы стоите в таком реальном поединке....... На такой поединок я приглашал Ларису Галба 23 августа 2017 г... но она не вышла ... это было здесь...
|
Lёwka |
"но больше мне хотелось вступить в такой поединок с Дараганом, в поединок по трактовке отношений."
гордыни и неадеквата самооценки у вас выше крыши, господин Игорь ))))) ну или иного... в народе это обычно называется глупостью (пардон). А потом будете писать на всех 20-ти сайтах, откуда вас попросили, что мол, Дараган почёл за честь с вами тягаться?))))))) https://briah.ru/ |
Джай |
Плохой вы аналитик. То что написали выше это совсем не про меня. У меня Меркурий и Уран самые яркие планеты в карте. Это мои талисманы. Я с ними вечером спать ложусь и утром встаю вместе с этими двумя планетами. Они всегда рядом со мной. Поэтому мне нравится писать общаться создавать темы и др. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Лана!.. в любом случае .. как бы не развивался нащ диалог . я хочу, чтобы вы были счастливой женщиной. И я хочу, чтобы вы получили то, о чем мечтаете.. Если мечтаете о любви - я хочу чтобы вы получили любовь... Прямо сегодня... прямо сейчас.. не отходя от кассы.. Чтобы по выключении компа - вы сразу бы получили.... Это... любовь... Если вы мечтаете о разрущении... я хочу, чтобы вы попробовали это на вкус и получили разрушение... если . для вас это - счастье... В любом случае, я отношусь к вам с долей нежности.. Светлана - одно из любимых моих имен... Светлая Лана... это удивительная женщина... с огромным спектром чувств .. и неизмеримым обоянием.. У меня было много Светлан в жизни... и я их всех очень люблю...
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.