Форум на ОКУЛУС

Тема 36851, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 сентября 2017 (21:19)

рядом со мной сейчас сидит астролог, профи.. вот его фраза: "Тема из разряда - "в каком градусе у вас Плутон - настолько глубоко вас закопают после смерти"...

https://briah.ru/
Власова
     11 сентября 2017 (23:56)

"в каком градусе у вас Плутон - настолько глубоко вас закопают после смерти"... - смешно! Но когда в прошлом году в июле был , была жуткая засуха у нас + саранча, тогда еще заметила, что связан с погодой и дождями...

12 сентября 2017 (13:46)

Lёwka ..я глянул...у вас периодичность создания тем на форуме примерно 1 тема в 65 дней.. 50 % тем - поздравления с праздниками... ну а что до меня... я каждый день что-то ищу интересное и выясняю - как и что работает прямо на форуме или на блоге.. ну то есть - я люблю общение.. собственно - мне потому и Окулус нравится... здесь очень проникновенные темы... и я много интересного для себя узнал на Окулусе.. Очень живой народ и активно реагирует на все новое и животрепещущее...

e-mail - asоlo280@gmail.com
     12 сентября 2017 (14:23)

Джай

да и в блоге у меня темы реже чем у вас. И что? Есть такая штука - называется информационная ёмкость, насыщенность. Лучше раз в пару недель, но действительно дающее что-то людям, а не из той серии, когда любая белибердень с парой астрологических терминов почему-то стала называться "исследованием"))))

12 сентября 2017 (14:39)

Мне нравится то, чем я занимаюсь, и у каждого своя дорога.. Эту тему я поднял, чтобы пообщаться с людьми и распросить.. Я не считаю ее белибер.. или как вы там назвали... У вас своя дорога... у меня своя... Из разных астро-тем я с удовольствием что-то черпаю для себя. С одной темы меньше, с другой темы больше... Бывают откровенно тупые темы - я встречал такие... Ну я тогда просто прохожу мимо... мало ли что у человека на уме или в душе... Вы мне не судья Левка.. никогда не были ею... Меня может осудить только создатель этого сайта. С ним я спорить ни о чем не буду.. Эта территория принадлежит хозяйке сайта.. ну и все остальные для меня форумчане - это такие же - как я... люди - пытающиеся что-то узнать...

12 сентября 2017 (17:53)

Джай

Игорь, вы уже очень взрослый седовласый мужчина, и давайте не будем тут хитрить: те, кто просто пытаются о себе узнать - не консультируют, активно пиаря себя.

А судить? Интересно, с чего вы взяли, что я сужу вас? Вы же пишете, что "просто общаетесь" тут ?)))

- ну так и я просто общаюсь тут на форуме - и вовсе не с вами, а просто по любой открытой теме ... Имею право? Полагаю, что да )))

13 сентября 2017 (07:59)

...Я не очень люблю вот такие бесцельные разборки в теме,когда перемываются-перетираются косточки друг дружку.. Я говорю.. "Если ты смелый -выходи в реал, и там один на один разберемся - кто лучше, кто - хуже.." Но никто не выходит, никто не появляется.. Все сидят там .. за своими мониторами и оттуда "ведут свое вещание".. так удобнее им... Сидя дома за своим монитором ведь - можно вести себя как хочешь... или почти как хочешь.. .Доказывать я ничего не хочу, с пеной у рта... брызгая слюной... это не для меня.... Все можно решить в поединке.... Просто мы с вами -- я, И.Джай и С.Бриах... мы можем вдвоем проанализировать одну и ту же карту - "Анализ трактовка натальной карты"... например.. прямо здесь.... в этой теме... ... Пусть кто-то вызовется со своей картой... А мы вдвоем сделаем анализ-трактовку... Пусть в финале этот человек скажет - чей анализ был интереснее и точнее, и как вы говорите - более емкий... -- другими словами...... Все можно решить в поединке... один на один... Это было бы по честному... как во времена Пушкина и Лермонтова... ...Или -- ..давайте... проанализируем любой союз для человека, который хочет посмотреть отношения.. Вы будете смотреть своими методами.... Я -- своими методами... Я хочу посмотреть - чего вы стоите в таком реальном поединке....... На такой поединок я приглашал Ларису Галба 23 августа 2017 г... но она не вышла ... это было здесь... https://astropro.ru/astrologiamaster/?p=blog&id=19800 .... (но больше мне хотелось вступить в такой поединок с Дараганом, в поединок по трактовке отношений..Он берет за анализ 500 евро с чела....и тарктует не до конца на мой взгляд, не полностью... и еще - с М.Б.Левиным - утомило смотреть на его постоянную радостную ухмылку на видео)..

13 сентября 2017 (13:44)

"но больше мне хотелось вступить в такой поединок с Дараганом, в поединок по трактовке отношений."

гордыни и неадеквата самооценки у вас выше крыши, господин Игорь ))))) ну или иного... в народе это обычно называется глупостью (пардон).

А потом будете писать на всех 20-ти сайтах, откуда вас попросили, что мол, Дараган почёл за честь с вами тягаться?)))))))

13 сентября 2017 (21:35)

Плохой вы аналитик. То что написали выше это совсем не про меня. У меня Меркурий и Уран самые яркие планеты в карте. Это мои талисманы. Я с ними вечером спать ложусь и утром встаю вместе с этими двумя планетами. Они всегда рядом со мной. Поэтому мне нравится писать общаться создавать темы и др.

14 сентября 2017 (09:35)

Лана!.. в любом случае .. как бы не развивался нащ диалог . я хочу, чтобы вы были счастливой женщиной. И я хочу, чтобы вы получили то, о чем мечтаете.. Если мечтаете о любви - я хочу чтобы вы получили любовь... Прямо сегодня... прямо сейчас.. не отходя от кассы.. Чтобы по выключении компа - вы сразу бы получили.... Это... любовь... Если вы мечтаете о разрущении... я хочу, чтобы вы попробовали это на вкус и получили разрушение... если . для вас это - счастье... В любом случае, я отношусь к вам с долей нежности.. Светлана - одно из любимых моих имен... Светлая Лана... это удивительная женщина... с огромным спектром чувств .. и неизмеримым обоянием.. У меня было много Светлан в жизни... и я их всех очень люблю...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере