другими словами надо эгоцентризм убрать, и все наладится
Seide
10 сентября 2017 (23:52)
Но, как я поняла, в принципе, вы принимаете, что именно в отношениях-отношениях вам без драмы никуда.
По сути да..
Были в жизни и совершенно нормальные отношения, в которых я придумывала причину пострадать. Почему-то любовь без страданий не получается, это как обязательный пункт. Если я не ревную и не выношу мозг, то точно не люблю человека. Вроде как это больше Венере в скорпе свойственно, но может из-за того что Венера в натале в шахте, я все как-то луной люблю
Синица
Синица
11 сентября 2017 (08:26)
А если . Проявляются ли все те же описанные проблемы и характер? Луна-то водолейская, мега-общительная, но вот бьется Плутоном поэтому постоянный вынос мозга себе и другим (когда себе уже все вынес).
Хотя тут абсолютный стелиум в - , , , , и .
UmkaUran
11 сентября 2017 (09:02)
У Луны под Плутоном (какой бы не был аспект) - властность, собственничество присутствует, стремление к манипуляции если объект их чувств уходит от них, ревность.
Пересмешник
11 сентября 2017 (13:50)
UmkaUran,
спасибо за коммент. да, действительно очень похоже.
девушку с аспектом ЛунаПлутон или МарсПлутон -- тяжеловато консультировать.. Она все время пытается уйти, ускользнуть и на нее не навесить ни одного ярлычка, НИ ОДНОГО,.. она может меняться и подстраиваться.. Особенно МарсПлутон.. она все отрицает и все характеристики под нее вообще якобы не подходят... Она в упор смотрит на астролога и молчит.. Слушает.. что ей астролог расскажет.. После того, как астролог минут 50 сделает первый набросок - она все это - отвергнет.. скажет - "это не Я".. У этой девушки много много лиц.. А своего лица - нет.. Того лица, что присуще только ей одной.. Она неуловима и меняет окраску от ситуации.. И все астро-характеристики ей не подходят... Еще не придумали такую астро-характеристику для нее... Она - не проста.. извивается выкручивается.. ей надо выжить... для этого - надо крутиться и подстраиваться..
Сказали спасибо: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
Relax
11 сентября 2017 (16:05)
Я заметила, что аспекты Плутона с , особенно придают человеку нечеловеческое упрямство, своенравие. То есть, "все должно быть по моему"! Попытки другого человека повлиять на обладателя аспекта, воспринимаются как давление и приводят все равно к тому, что он путем манипуляций или даже эмоц. шантажа сделает так как надо ему. Могут сильно любить, своим прощают многое, терпение Скорпионское, но вот это ослиное упорство это жесть.. У разумных личностей, особенно после 30 лет, есть шанс эту властность преобразовать в глубину привязанности, заботу о близких, даже щедрость, главное научиться видеть и не бояться желаний и потребностей других людей, иначе можно стать полным Эгоистом, еще и мстительным.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Anaste
11 сентября 2017 (16:41)
Anaste,
Тоже парень есть...общаемся с таким же набором как вы описали в , в - занимается боксом, но это не является его проф работой, как хобби, любит спорт вообще. Про агрессию его пока что не знаю, надеюсь руку на девушек никогда не поднимал.
А как вы не так повели себя? Чем-то серьёзно его задели?
Пересмешник ,
У того парня тоже бокс как хобби, не знаю, занимается ли он им ещё, а так он моряк.
Дело было так: он был проблемным подростком, часто конфликтовал с учителями, в 7 классе так достал свою классную руководительницу, что она от него отказалась и его перевели к нам из параллельного класса. Вскоре после начала семестра мне на телефон стали приходить смски с незнакомого номера. В то время я ещё была достаточно открытой и не стеснялась на людях эмоции проявлять. Рассказала подружкам в классе, что так и так, кто-то пишет мне сообщения. А голос у меня громкий, это слышали и другие одноклассники. Я и подумать не могла, что это кто-то из них, а оказалось, что это тот самый новичок, попросил у кого-то мой номер) с тех пор он стал оскорблять меня, это продолжалось до середины 10 класса, пока он не перешёл из нашей школы в училище, т.к. очень плохо учился. С тех пор не общалась с ним и даже не здоровалась, если встречала его где-то на улице.
UmkaUran
11 сентября 2017 (16:54)
У разумных личностей, особенно после 30 лет, есть шанс эту властность преобразовать в глубину привязанности, заботу о близких, даже щедрость, главное научиться видеть и не бояться желаний и потребностей других людей,
даже у таких в моменты сильных эмоций пробивает на эмоциональный шантаж. Так я это не люблю.
Хорошее Вы слово подобрали для этого аспекта, очень емко - эмоциональный шантаж, даже и добавить нечего.
Одно радует, я со своей в 8 очень хорошо обычно вижу, что это именно шантаж с целью получить желаемое.
Milasha
Милана
11 сентября 2017 (17:00)
У этой девушки много много лиц.. А своего лица - нет.. Того лица, что присуще только ей одной.. Она неуловима и меняет окраску от ситуации.. Она - не проста.. извивается выкручивается.. ей надо выжить... для этого - надо крутиться и подстраиваться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.