UmkaUran у меня тоже в 8 доме, ну и Плутон в 1 , мне эти закидоны видно, и как ни крути считаю это хитростью и коварством, какими бы намерениями не прикрывалось
Happiness lies in good health and a bad memory.
Пересмешник
11 сентября 2017 (17:25)
Anaste,
а ну понятно, такая детская реакция..обидки, но по скорпионьи ) я в универе парню тоже одному сказала, что не буду с ним встречаться...так потом ходил и грубил мне при всех. правда он водолей. Может там что-то у него тоже в
UmkaUran
11 сентября 2017 (17:26)
UmkaUran у меня тоже в 8 доме, ну и Плутон в 1
У нас с Вами одинаковый набор. Да как Вам сказать, я наверное привыкла - у папы
А вообще если я понимаю причины - я не реагирую сильно, так себе галочку ставлю.
Иногда своей сестре удивляюсь. Она
У нее изумительная способность выглядеть в глазах публики зайкой))), держать лицо умеет в любой ситуации, только близкие ей люди (т.е. мы) знаем какой бывает характер. Так что можно себя контролировать и с такими аспектами.
Relax
11 сентября 2017 (17:55)
UmkaUran, а как с мужчинами у нее? Судя по аспектам, характер огонь, и да все что связано с и достается как правило близким
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
11 сентября 2017 (18:00)
UmkaUran, а как с мужчинами у нее?
у нее один мужчина с 17 лет (со школы еще) и по сей день. Сейчас им по 28. Оба художники (Солнце с Мерком в 12), но при этом материалисты оба, знают для чего работают, какие цели (Козер у обоих очень выражен, у обоих там стеллиумы). Хороший союз как по мне. Маме бывает огрызается, папу поучает))) Мужчину тоже иногда случается))) но он мне кажется вообще не реагирует на ее колкий язык. Она лидер, и всегда была, мы когда вдвоем в детстве где только не лазили, заводила всегда она была))) Один раз было даже ее отчитывали за то, что она побила одного соседского мальчика, нашего ровесника, он ей что-то обидное сказал)))
Но когда надо для дела - ласковая как кошка. Легко уладит любой конфликт, если это в ее интересах. На acs - Стрелец, так что первое впечатление от нее по нему и по Львиной Луне, ее очень видно.
Муза поэта
11 сентября 2017 (18:33)
Здравствуйте. Вычленить именно это соединение мне трудновато, все завязано и они в орбисных соединениях в разных домах в 4 доме, а в 5 доме. Соединение только в знаке. Соглашусь с высказываниями выше, важна страсть. Середнячковые чувства тут не прокатят..) Ревность ко всем, кого любишь. Подсознательное стремление видеть и ощущать подтверждение этой любви (в ход идет все: рыцарские поступки, где есть ощущение полной защиты и надежного тыла, подарки, внимание и забота в мелочах итд) Если страстей мало, то раздражение и страх. Как следствие, моделирование ситуаций, где чувства проявятся ярко.. В детстве, когда казалось меня мало ценят и любят, пыталась обратить на себя внимание уходом "к медведям в лес" или просто специально отставала, чтобы меня начали искать и беспокоиться.. Сестра, кстати, с так не делала.. Еще к этому аспекту можно отнести ту пресловутую загадочность, недосказанность, она присутствует. Мужчина часто не понимает что творится сейчас в голове и реакцию, что, на мой взгляд, держит мужчину в тонусе и освежает чувства.. Если резюмировать, этот аспект обуславливает стремление все усложнять, углублять, усугублять (где есть чувства).. И страдания с ними связанные.. Получается, что подсознательное стремление страдать..
Муза поэта
11 сентября 2017 (18:33)
Здравствуйте. Вычленить именно это соединение мне трудновато, все завязано и они в орбисных соединениях в разных домах в 4 доме, а в 5 доме. Соединение только в знаке. Соглашусь с высказываниями выше, важна страсть. Середнячковые чувства тут не прокатят..) Ревность ко всем, кого любишь. Подсознательное стремление видеть и ощущать подтверждение этой любви (в ход идет все: рыцарские поступки, где есть ощущение полной защиты и надежного тыла, подарки, внимание и забота в мелочах итд) Если страстей мало, то раздражение и страх. Как следствие, моделирование ситуаций, где чувства проявятся ярко.. В детстве, когда казалось меня мало ценят и любят, пыталась обратить на себя внимание уходом "к медведям в лес" или просто специально отставала, чтобы меня начали искать и беспокоиться.. Сестра, кстати, с так не делала.. Еще к этому аспекту можно отнести ту пресловутую загадочность, недосказанность, она присутствует. Мужчина часто не понимает что творится сейчас в голове и реакцию, что, на мой взгляд, держит мужчину в тонусе и освежает чувства.. Если резюмировать, этот аспект обуславливает стремление все усложнять, углублять, усугублять (где есть чувства).. И страдания с ними связанные.. Получается, что подсознательное стремление страдать..
Пересмешник
11 сентября 2017 (18:49)
UmkaUran,
У нее изумительная способность выглядеть в глазах публики зайкой))), держать лицо умеет в любой ситуации, только близкие ей люди (т.е. мы) знает какой бывает характер.
я так поняла, что только своим показывают истинное лицо и характер.
Муза поэта
11 сентября 2017 (18:51)
Ой, как удалить.. Автор, простите за двойной текст, впервые через мобильный АППарат.
Пересмешник
11 сентября 2017 (18:59)
Муза поэта ,
спасибо за описание, очень похоже. тоже сталкивалась с тем, что специально выводили на эмоции, провоцировали. мне как с в это вообще губительно-мучительно, потому что эмоции хочется спрятать, а не показывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.