Oltime , спасибо за инфу. я уже стала немного побаиваться этого соединения не знаю чего ожидать.
у меня самой в карте в , а у парня в добавок
я порой чувствую как он давит словом....прям стоит на своём и всё. я ему говорю: ну ты и диктатор )))
UmkaUran
13 сентября 2017 (14:39)
Недавно увидела саундтрек на фильм "Битва за Севастополь" (фильм не новый, просто я его не смотрела раньше) там песня Вакарчука "Обiйми"
Вспомнила Вашу тему
"i ось твоя душа складае зброю вниз, невже таки вона бажае теплих слiв" - мне кажется это подходит ,
И хочется тепла, и контролем давить начинает, причем чем больше боится это тепло потерять, тем сильнее давить начинает, партнер бежит, луна еще хуже себя загоняет своими терзаниями. А зброю все равно сложить не может свою.
Пересмешник
13 сентября 2017 (14:58)
UmkaUran,
И хочется тепла, и контролем давить начинает, причем чем больше боится это тепло потерять, тем сильнее давить начинает, партнер бежит, луна еще хуже себя загоняет своими терзаниями. А зброю все равно сложить не может свою.
я бы ещё сюда добавила: больше колкостей скорпионьих начинается
UmkaUran
13 сентября 2017 (15:08)
я бы ещё сюда добавила: больше колкостей скорпионьих начинается
не зря говорят что они жалят сами себя
Bete1geuse
13 сентября 2017 (15:37)
пораженная в это вампир энергетический (либо нытьем, либо скандалом выводит человека из себя и питается этой негативной энергией).
если не пораженная с в это экстрасенс по чувствам опасности
Выразили несогласие: 3
Claudine
13 сентября 2017 (17:10)
Очень точно
Oltime
любитель
13 сентября 2017 (17:19)
больше колкостей скорпионьих начинается
Бывает, это от отчаяния, бывает посылом "обрати на меня внимание", бывает от непринятия (себя не принимает и других не может), внутреннего недовольства; бывает, от страха приблизиться и быть отвергнутым, подозревают удар, поэтому лучше ужалить первому, обезвредить, лишить власти над собой и т.п. - причины могут быть разными.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
13 сентября 2017 (17:28)
бывает посылом "обрати на меня внимание"
Иногда до таких глупостей безвозвратных доходят в этом. Как им только в голову приходит. Но накал такой, что не получается у них просчитать последствия этих действий, которые они делают с этой целью.
Отпор порою тоже любят, если с силой - могут из уважения поменять свое отношение на диаметрально противоположное, или то мазахизм, черт его знает.
Если их хорошенько придавить - им может и понравится
Oltime
любитель
13 сентября 2017 (17:50)
Отпор порою тоже любят, если с силой - могут из уважения поменять свое отношение на диаметрально противоположное, Признают силу, себе равного и умение отстаивать свои границы, которое тем самым очерчивает границы и для них. В (спокойном) отпоре есть еще и доля успокоения для них (им же самим покоя от своего накала нет, а тут тебя "заземлили", причесали).
А может, это банальное тестирование на прочность .
В общем, все это нужно канализировать в правильное русло.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Пересмешник
13 сентября 2017 (20:11)
Oltime,
В общем, все это нужно канализировать в правильное русло.
а вот как?
UmkaUran
Иногда до таких глупостей безвозвратных доходят в этом. Как им только в голову приходит. Но накал такой, что не получается у них просчитать последствия этих действий, которые они делают с этой целью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.