Помогите пожалуйста, в свое время не получила высшее образование, хотя пыталась несколько раз. Теперь чувствую, необходимость в нем. Заочно учусь в колледже на бухгалтера/экономиста. Попала по чистой случайности туда. Не знаю куда дальше идти. Хочу на программиста. В этом году сдавала егэ, но не удачно. В любом случае, надо закончить колледж, чтобы при поступлении в ВУЗ не сдавать егэ. Через 1,5 года дай Бог хоть какую-то корочку получу. Что делать дальше? Каковы мои шансы стать программистом? Можно сделать карьеру по 1 дому, а не по 10. Управитель 1 в 11. Управитель 10 в 3. У брата работа связана с программированием. Может я иду дорогой брата и так проигрывается мой 10 дом. Вроде подходит, 3 дом, как интеллектуальная работа. Или я это за уши притягиваю. Или что мне подходит? Может не сопротивляться и учится на экономиста, управитель 9 в 8. А то и так 10 лет потеряла в поисках того, чем я хочу заниматься
Сейчас на другой ветке форума прочитала, что интернет это 3 дом. Может как вариант фрилансер, работающий через интернет
Apri
Дипломирован ный астролог
11 сентября 2017 (21:42)
Может, и можно было бы помочь, но где данные? По этой картинке ну ничего не понятно. Какая там система домов? Место рождения? Город проживания? Время рождения и насколько оно точное? Правильная ли поравка?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nbad
11 сентября 2017 (21:44)
Сургут 26,08,1988 местное 19,15 Сейчас другую картинку поставлю
Добрый день, работаю в компании разрабочиков, анализировала карты примерно 40 разрабочиков, у большинства либо , либо . Также часто наблюдается. Вообще любой акцент на - плюс в данной области. Акцент на тоже плюс в данной деятельности - внимание к деталям и мелочам. Поэтому думаю у вас есть шансы.
Nbad
11 сентября 2017 (22:22)
anastasia1188 спасибо. Еще в 1 доме включенный знак, так что должно помогать вроде. У Дарагана слышала, что если 1 дом сильный, а 10 слабый, то человек может заниматься делом по 1 дому, но так как 10 слабый - признания не будет. У меня 10 дом в стрельце, а Юпитер в изгнании. Или это не важно. Еще у него слышала на лекции, что если управитель ретроградный, как в моем случаем 1 дом в козероге, Сатурн ретро, то человек будет не доволен результатом своей работы.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 сентября 2017 (22:38)
А насколько это точное время? Откуда оно? О бизнесе не думали? Может брак есть?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
11 сентября 2017 (22:39)
11, 12 дом, Водолей, в аспекте к , , в аспекте и .
Солнце и Мерк в Деве кстати часто тоже встречается, Близнецы еще возможно.
Nbad
11 сентября 2017 (22:45)
Apri, время ректифицировала мне астролог. Многое, что она сказала мне сбылось, поэтому я верю что так и есть. Она так же говорила мне, что я займусь предпринимательской деятельностью . Хотя я себя не представляю, какая-то я не какая для бизнеса. Может это мой стационарный марс. Он тоже ощущается мной как не какой, а потом подрываюсь и начинаю, что-то делать . Потом опять заглохну и болото..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.