Тема 36855, сообщений: 56
Каковы мои перспективы в программировании? |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
скажите,пожалуйста,что в моем случае формула богатства? Видите ли, астрология - это не физика и не биология, в том плане, что базовые знания любого учёного в этой области строятся на единой теории. Что в США, что в Китае законы физики одинаковы. А в астрологии не так. Разные школы-разные трактовки. Единства нет даже на начальном уровне, например, в управлении знаками и или ? Или вопрос управления . Кох или Плацидус? Единое мнение существует, пожалуй, по поводу символизма Знаков Зодиака и свойств планет.
Это я всё к чему? К тому, что я, конечно, поделюсь формулой богатства, но у вас неизбежно возникнут вопросы "почему". Почему Кох? Почему управляет Овном? Почему такая формула? И т.д. Позвольте, я не стану здесь расписывать теорию СПбАА. А другие участники и вовсе скажут, что это чушь никаких признаков богатства или бизнеса у вас в карте нет, потому что отсутствуют какие-то там аспекты. И они тоже будут по своему правы, потому что они исповедуют Классическую астрологию, или Глобу или ещё кого-нибудь, а в их теории на богатство будут указывать аспекты Юпитера с Венерой, например.
Так вот, средний бизнес: связи 2 и 8 домов. У вас их 15!!! Достаточно уже хотя бы 3-х.
Богатство. 2 дом с 9 и 11 и влияние планет - : 2+9=5 связей, 2+11=8, 9+11=3. Более чем достаточно. на 2-й дом влияют (стоят, аспектируют или управляют). на 9-й -влияют. на 11-й - влияет. аспектирует и 2, и 9 и 11. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Nbad |
|
fancy Karma chameleon |
rodina оффтоп, можно Вас спросить, где можно почитать про эти структуры карты? А то я какие-то азы ба-цзы освоила вроде, но не встречала нигде таких определений (любящая мать-избалованное дитя). Остальные термины мне знакомы и понятны. А дальше, к 12 дворцам например я не пошла пока в своем изучении. П.С.: могу написать вам на конвертик или можете скинуть инфу в темы по Ба-Цзы (я просила Ирину сделать папку в избранном), если не хотите писать в эту ветку. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
fancy a где эти темы ?воoбще я собиралась заводить блог о Ба цзы ,может как-нибудь все-же и соберусь ))тогда велкам,будем там обсуждать
но не встречала нигде таких определений и не встретите,эту информацию дают только на обучении и заставляют подписывать договор о неразглашении ,я тоже подписывала,поэтому сорри ,но в интернете в бесплатном доступе выложено именно про структуры,какая у автора,если интересно ,то вот ссылка :
признаки структуры:месяц рождения это ЗВ печать или ЗВ поддерживает печать, ресурс(печать)-лидер, поддержаный сезоном и выходящий в ОНС, элемент братства -равный по плечу или грабитель богатства в НС и ЗВ отсутствует или один ,в карте не должно быть богатства в НС или в качестве основной ци в ЗВ, еще может быть следование за печатью тут,это уже надо при более тщательном анализе проверять,но опять же благоприятной будет все таже печать, т.е. ресурсы знания, мать,а не богатство и отец .. в подобных картах ,чтобы получать деньги можно вобще ничего не делать ,сидеть дома домохозяйкой ,например или родители будут обеспечивать,вобщем деньги всегда откуда-то, но будут)) а если самой ,то,или как я уже выше написала, с кем-то в поддержке или очень много нужно учиться и полностью менять менталитет ,начиная с того ,что ни у одного предпринимателя ничего никогда не делается нахаляву ,но большим трудом и уceрдием ,и деньги свои он бережет, старается не быстрее потратить,а как можно больше и лучше их приумножить и т.д. https://evolution.life/p/helenbor |
fancy Karma chameleon |
rodina спасибо) ну да, как обычно в ба-цзы все покрыто семью печатями спасибо за ссылку посмотрю, может какие-то аналогии найду.
Было бы здорово сделать блог. Ирина мне предлагала, а я ответила мол я ж новичок, какой блог темы тут я скидывала Ирине, но кажется она ими еще не занималась https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=142 потом тут кое-какие темы, сюда планировалось отправить и выше обозначенные https://www.forum.oculus.ru/?m=st&st=120 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Nbad |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.