К тому же у него тригон Венера-Сатурн и секстили Венера-Уран, Венера-Нептун.
Привлекают его творческие девушки , думаю, здесь работает именно секстиль с Нептуном.
Оказывает знаки внимания, но делает это так странно - вроде как сначала проявляет заботу, а потом начинает выводить на эмоции, любит чувствовать мое раздражение.
Мои же огненные луна и Венера (во льве и в стрельце соответственно ) не могут этих эмоций не показать. Что для меня удивительно - со всеми я абсолютно легко контролирую себя и считаюсь очень уравновешенным и спокойным человеком, но с ним просто голову сносит. Притом, самой смешно от его действий, но и раздражение присутствует.
Когда мы встречаемся , в него летит все что есть под рукой. Один раз так довел , что вылила на него суп...и смех , и грех
Однако, все чаще ощущаю его симпатию к себе, какую-то привязанность и непонятную нежность. (Хотя при этом регулярно повторяет , что он "бабник редкостный")
Сама же чувствую скорей дружеское расположение к нему и немного азарта, понимая, что на большее врядли когда нибудь буду способна.
Что можете сказать о таком мужчине? Мне кажется , если судить по карте, он способен на глубокие чувства, на верность , но ему тяжело себя проявлять))
Подколы скорее всего от квадрата Солнца с Марсом в ДЕве. Прямолинейность от Стрельца и акцентирование того, о чем можно было и промолчать - от Девы. Вообще я замечала и парней с акцентов в Деве есть такое, что они могут с одной стороны заботиться о девушке, как не знаю, старшие братья, но при этом и могут прямо говорить какие-то вещи, которые в целом не стоит говорить тому, кто нравится, а особо девушке. Ну к примеру, я ходила заниматься на гитаре когда-то к одному чуваку, бесплатно. Он готовил мне ужин (я приходила после своей работы и он почему-то считал своим долгом меня кормить), пытался учить (быстро начинал психовать типа что я такая непонятливая), следом критиковал мою одежду или еще что-то. В конце нашего общения стало понятно, что человек испытывал ко мне симпатию, но вот так странно ее выражал.
У вашего парня (извините, но не могу тех, кто моложе 30 мужчинами называть ) еще наверное можно засчитать оппозицию от Сатурна к Марсу через знак. Скорее всего не очень в себе уверен и пока самоутверждается, подрастет и реализуется в профессии - будет наверное неплох.
Если у вас гармоничная карта у самой - может ничего так быть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2017 (22:23)
вижу ваш Марс с его Венерой в гармонии и ваш МЕрк с его ЛУной. Ну для любовников+общения неплохо может быть, если вам нравится брать инициативу в свои руки. А так по ходу его вашей, вы не соответствуете его образу жены.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
13 сентября 2017 (00:49)
Н-да уж, волевое начало и эго по требуют активной жизненной позиции, социальной активности, расширения сфер влияния, а - дама не особо социальная, да и слишком восприимчивая и, возможно, как и Солнце, поражена Марсом. Узлы на оси / . Не особо гармоничная натура для взаимодействия и отношений. Из плюсов: широкий секстиль между и , общий упр. светил. Сетка домов может значительно выровнять или усугубить ситуацию, поэтому важно знать время рождения.
В синастрии взаимодействие и бывает сложноватым из-за разного представления о выражении чувств и любви.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
13 сентября 2017 (05:34)
он способен на глубокие чувства, на верность , но ему тяжело себя проявлять))
Вполне способен на чувства, но именно от девушки он ждет глубины и таинственности. Вот если бы она таила что-то в себе загадочное и непонятное, не раскрывалась до конца, а не искренне открыто выражала себя, как это делают огненные, ему бы точно понравилось. А так он видимо верно себя характеризует в этой ситуации, что он - "бабник редкостный".
Вообще потенциально опасное какое-то сочетание агрессивного квадрата и и мотиваторов в глубинных водных и
rocketa
13 сентября 2017 (06:11)
вроде как сначала проявляет заботу, а потом начинает выводить на эмоции, любит чувствовать мое раздражение.
у вашего мужчины орб 4 градуса, его могут привлекать стервочки... или таких к нему влечет... или он играет на чувствах ,эмоционально терроризирует ... но в любом случае аспект не из легких во взаимоотношениях...
еще интересный момент ваша его , может быть залипание на него , непонятное влечение к нему.
Svetlana Kot
13 сентября 2017 (14:56)
У меня у почти бывшего мужа
, а а сам .
Мазохист садист типичный. Весь такой нежный, заботливый, ласковый, подарки, романтика... и только я вся уплыла на волне спокойствия..Бабах!! подавай ему страсти, скандалы и упреки..ну не может он долго спокойно. Ему надо что бы его морально насиловали периодически. Хотя в скандалах всегда говорил что хочет только тишины и спокойствия. Но это не так.
Хорошо что я так я ему и без запроса скандалы и страсти выдавала. Вот так и жили 10 лет. То тишь да гладь, то война, то опять спокойно то убиваем друг друга. Иногда частота смены по пару раз на день.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
13 сентября 2017 (15:30)
Напали на мужчинку, главное то Луна гармоничная - супругу измывать не будет, а Венере перчинка от Плутона только в плюс - у Венеры своя ниша, там Скорпион в тему, как и Нептун в гармоничном аспекте.
Забота - это наверное по Марсу в Деве.
Pers13
15 сентября 2017 (00:16)
UmkaUran
Забота - это наверное по Марсу в Деве.
Зависит от того, что вкладываете в понятие "Забота".
Если забота это защита от внешней агрессии, то тогда это Марс;
Если забота это накормить, то это Луна.
Если забота это дать денег, то это Юпитер.
Перечень можно продолжить.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.