Ищу информацию по теме "разотождествление с натальной картой" встретился этот термин, заинтересовал, но ничего не нашла внятного в инете об этом.
Хотелось почитать что пишут именно астрологи об этом.
Конечно, если кто вдруг практиковал, или применяет- также вэлком.
куда ум туда и ци
v.oks
18 сентября 2017 (11:08)
Встречала термин "разотожествление" только как способ проработки 1 дома в лекциях Подводного кажется. А вот именно чтобы разотожествление с натальной картой не помню. Там у Подводного было о том, что разотождествление со своим физическим и ментальным телом необходимо чтобы научиться ими управлять и соответственно владеть собой.
По логике, своего рода разотожестдествление с картой происходит у людей, которые ушли от всего мирского, "отвязались от него", преодолели себя и мирские обстоятельства (высоко духовные люди, святые например, монахи) или у людей, у которых нет возможности реализации своей карты (душевно нездоровые люди например или люди с тяжелыми формами инвалидности).
Milasha
Милана
18 сентября 2017 (11:23)
По логике, своего рода разотожестдествление с картой происходит у людей, которые ушли от всего мирского, "отвязались от него", преодолели себя и мирские обстоятельства
Ну это если в их карте не выражен 12д, и . А то ж скорее всего как раз и проживают именно свою карт(м)у.
v.oks
18 сентября 2017 (11:35)
Milasha, это да. Но вся соль разотождествления не в реализации своего 12 дома, и заключается, а в том, чтобы аспекты в прогностике проходили не заметно, не давали события. То есть по сути жить независимо от своей натальной карты. Как монахи проводящие жизнь в состоянии глубокой медитации, или как слепоглухонемые с дцп, наверняка ведь аспекты какие-то образуются в их картах, которые у большинства людей дают рождение детей, брак, переезд, а тут ничего.
Milasha
Милана
18 сентября 2017 (11:47)
v.oks
Я лет в 18 увлекалась писательством и уже тогда заметила, что ситуации моделируются, в зависимости от характера человека. Так что вполне можно обойтись и без медитаций.
Лунная Дева
18 сентября 2017 (11:48)
Как монахи проводящие жизнь в состоянии глубокой медитации, или как слепоглухонемые с дцп,
Рискну предположить что в их наталах просто отсутствуют указания на переезды, зато имеются безбрачие и бездетность.
Pers13
18 сентября 2017 (12:03)
kananga
А в каком контексте Вам встретилось "разотождествление с натальной картой"?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
kananga
18 сентября 2017 (13:31)
v.oks,про разотождествление как работа по осознанности я тоже видела материал.
Тут именно про натальную карту.
Pers13, это мнение одного астролога ( К.Дарагана), в одной из своих тем ( правда тема довольно давняя) он пишет: ...я горячий сторонник того, что возможно последовательное и продуманное разотождествление с собственной картой.
понятно, что в его книгах буду смотреть,но хочется и других астрологов взгляды, мнения почитать на эту тему.
куда ум туда и ци
Camastra
18 сентября 2017 (13:55)
Я тоже про такое читала, только это называлось типа путь к просветлению.
Разотождествление со всем мирским и материальным - это первый этап. А дальше следует разотождествление со своим Эго и со своим умом.
Если про первое более-менее понятно и не так сложно, то последующие ступени- это нечто нереальное для человека, который живет в социуме.
Как я понимаю, разотождествиться со своей натальной картой - это пройти все эти ступени, стать просветленным.
kananga
18 сентября 2017 (14:05)
Camastra, тема совсем мне незнакомая, но интересная, и я поэтому ссылки на астрологов прошу, чтобы пока не запутаться в предположениях, не сбиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.