За неимением опыта синастрического взаимодействия лун в одном знаке, прошу поделиться всех мимо не прошедших форумчан своими наблюдениями .
Интересуют все луны во всех знаках в соединении и гармоничных аспектах.
Как на практике, в быту происходит общение? Как люди поддерживают друг друга? При соединении не возникает ли конфликт интересов?
Комфортно ли с луной в том же знаке, что и Ваша? Какую бы луны Вы сами предпочли в партнеры?
Отдельная просьба к обладателям , поделитесь всем, чем можете? Скорповую луну не все любят (я люблю) , но Вы, обладатели такой луны, здесь можете не стесняться , мне нужна любая информация
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sea
Астролог
18 сентября 2017 (18:34)
У меня Луна в Скорпионе, у мужа Луна в Скорпионе и сын родился с Солнцем и Луной в Скорпионе. Очень комфортно-)) Ну что, каждый помнит ад в своей родительской семье, и очень, очень бережно к своей семье и атмосфере в ней относится. Сын растет очень прокачанный и жизнерадостный=))
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sayanka
18 сентября 2017 (18:47)
Sea
Вы хотите сказать, что знак луны, в данном случае скорпион, часто говорит о несчастливом детстве?
Знаю парочку людей , но они выросли вполне счастливыми в плане отчего дома, все бывало, конечно, но не жалуются.
А какие у Вас в семье "методы" поддержки друг друга, может вы все цените гипертрофированную опеку, нуждаетесь ли по-водному в жалости или оптимизм в поддержке приветствуетмя также?
Мне интересны мелочи, если Вы можете поделитьмя такой информацией
Ну сто тысяч раз проверяла себя на "лунные взаимодействия" - верным оказалось только одно: если есть аспект к моей Луне - я лучше чувствую человека - и ВСЁ!
Имею Луну в Деве, и на МС.
Если у человека Луна в Деве - буду чувствовать его на полвздоха (кстати, ещё лучше чувствую, если есть аспекты к Мерку или (и) Лилит, или к Асц.
Совершенно точно могу сказать, что НЕ ощущаю ни более тесного эмоционального взаимодействия, ни большей тяги, ни..ни.. к Лунам в соединении с моей.
В окружении и среди знакомых чаще встречаются квиконсы к моей Луне - и там тоже не многое определяется именно лунностью, а работает вся карта.
Возможно, потому, что я в целом - не "лунный" субъект, не лунатик)))
PS. когда Луны в соединении - то порой даже напрягает излишняя эту чуйка - ну вот оно мне надо - чуять каждое эмоциональное полудвижение в человеке? Порой даже тогда. когда он его не осознаёт, а я уже ловлю... И многие ведь так - только не понимают этого.
Помню у Бори Шорнинга в блоге была статья про Луны и где-то на форуме мы с ним часто говорили об этом - что в синастрии мужчины и женщины. которые находятся в близких взаимоотношениях, совсем не важны аспекты Лун - даже наоборот, они мешают. Типа все "сопли-слёзы, выплески и упадочность" переливают люди друг на друга.
И он прав.
Вот уже около 10 лет я пристально рассматриваю это общее "помешательство" на лунности - и.. ничего особо интересного и положительного в этом не нахожу - вот хоть убей))
https://briah.ru/
Sea
Астролог
18 сентября 2017 (19:05)
Нет, мы три интроверта с сильным Ураном и Сатурном и более всего ценим что никто не лезет со своей опекой) Поддержка в первую очередь что никто не давит и не выносит мозг никаким способом.
Разумеется не у всех с Луной в Скорпионе катастрофа в семье, но вам вообще человек с Луной в Скорпионе, даже близко знакомый, никогда не расскажет, где у него ад, это для посторонних максимально скрытное положение Луны. На форуме в двух словах довольно бессмысленно об этом говорить, если ваc интересует это положение, прочитайте Донну Каннингем "Исцеление проблем Плутона", там она подробно рассматривает тему.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sayanka
18 сентября 2017 (19:06)
Lёwka
Я полностью согласна и с Вами и с Борисом Шорнингом, придерживаюсь точно такого же мнения. Где-то даже пыталась высказываться, что не все луны и не всегда являются такими уж близкми. Меня бы такая же львиная луна бесила бы и гармочная по аспекту тоже.
Lëwka, простите, напомните, у Вас с супругом как луны расположены?
Я задалась вопросом, потому что бывают моменты, когда просто необходимо встать на место другого человека и быть в состоянии его понять. А кто с такой же или созвучной психомотрикой сможет сделать это лучше всего.
Поэтому хочу узнать, очень-очень, как люди поддерживают друг друга. В каких словах и действиях нуждается та или иная луна.
Sea , спасибо, обязательно почитаю, очень нужно
Liuba777
18 сентября 2017 (19:29)
Sayanka
У меня луна в близнецах 12 градус, у мужа в весах 29 гр. аспекта нет. Живем вместе 32 года, можно сказать душа в душу, да конечно были трения особенно в 90 годы, но мы понимали, что если не будем вместе, не выдержим, той фигни которая и сегодня существует.
Ни одна Луна определяет совместимость.
Camastra
18 сентября 2017 (19:34)
Sayanka
У меня .
Что касается поддержки, мне, до того, как я научилась поддерживать себя сама, нужно было обязательно выговориться, выплакаться и даже выкричаться, потому что такая переживает все ну очень глубоко, склонна накапливать обиды годами, а если ее ранить сильно, она вообще не простит.
К сожалению, совсем немного людей способны выдержать боль и проявить эмпатию. У большинства не хватает собственных психических ресурсов,и они сбегают.
И еще для моей Скорповой Луны важна поддержка делами.
Хотя, это может быть не только влияние Луны, но и других особенностей карты.
Но эмпатия и способность выслушать все же главное для поддержки такой .
Не все Скорпионьи Луны скрытные от природы. Иногда они становятся такими именно из-за того, что не с кем в трудные времена разделить свои переживания.
Sayanka
18 сентября 2017 (19:37)
Liuba777
Что для Вашей луны важнее: чтобы человек похлопал Вас по плечу и сказал "да ладно, брось, не переживай, всё будет хорошо, мы справимся!" или чтобы обняли, пожалели возможно (это водное больше, конечно же), проявляли заботу в виде чай/кофе/плед.... В общем в таком русле хотелось бы понять.
И возник вопрос, что важнее или, скажем, более необходимо для эмпатии и взаимопонимания: иметь гармоничные луны или аспект луна-меркурий?
Sayanka
18 сентября 2017 (19:40)
Camastra
Если человек искренне хочет помочь луне в скорпионе, как ему дать понять, что ему безопасно будет открыться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.