моет посуду качественно, подходящим средством в перчатках- сует под кран, споласкивает и на сушилку?
Что-то вроде этого?
А вот про житье с можно поподробнее ?
Олимпия Спасибо, ну все классически как по учебнику
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2017 (16:52)
и в целом не понимаю, как при таком поверхностном отношении можно ожидать реальной поддержки в трудную минуту вот для меня это был бы хороший вариант) не люблю, когда при повседневном общении грузят или лезут в душу. Собственно я к другим людям иду чаще всего чтоб вместе отдохнуть и развеяться. Грустить я могу и в одиночестве)) И при этом да - помощи в трудную минуту хотелось бы и сама готова оказывать. Для этого не обязательно каждодневно ходить серьезным и смурным. И кстати бывает и такое, что человек, склонный к унылому и серьезному состоянию по жизни в трудную минуту не помогает, т.к. тут ему нужно иметь дело с тем, что кто-то другой, не он самый мрачный, а это уже затраты энергии
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
19 сентября 2017 (16:55)
Подумала про аспект - . Если луна такая чувствительная, как воспаленная рана, если стоит с ней в соединении, как же она переносит язвительность ?
У меня был аспект мужчины попадал в мой 12 дом моя Луна в 8 (не скорповская конечно, но такая же подозрительная бояка вояка).
Очень хорошо все было в общении, интуитивно все понятно, единственный мужчина который умел меня успокоить словом, даже очень лаконичным, один раз вообще одним. При том что как правило меня словами успокоить невозможно. А он прям за душу брал, вот успокаивала меня его речь, он так точно умел подобрать слово, чтобы я не боялась, мне было очень спокойно когда он говорил, так что я к нему прилипла как банный лист и не могла отлипнуть))))
Uranita
19 сентября 2017 (17:00)
Грустить я могу и в одиночестве))
я вообще не об этом. просто если человек на протяжении N времени только про поржать, а о личном избегает, то какой он нафиг друг/любовь всей жизни? и действительно ли вы друг друга знаете в таком случае.вопрос про баланс.
Олимпия
19 сентября 2017 (17:00)
Еще напишу
Я заметила, что эмоционально закрытая, скрытная больше. Либо мне такие попадаются. Даже упрямая, упертая я бы сказала. Или все по ее, либо никак.
У больше надрыва, ей надо пострадать, пожаловаться, выплеснуть все, но не каждого к себе подпустит.
С у меня бывают контры, хотя я по
меня уравновешивает, греет. Как и все люди с (не знаю почему). Но очень сильно колеблется, сама не знает что ей надо.
Вот про не знаю что можно сказать, на ум приходит слово душевные.
UmkaUran
19 сентября 2017 (17:03)
Я заметила, что эмоционально закрытая, скрытная больше. Либо мне такие попадаются. Даже упрямая, упертая я бы сказала. Или все по ее, либо никак.
очень точные слова, у моей мамы такая Луна
UmkaUran
19 сентября 2017 (17:06)
Пока что могу сделать вывод в подтверждение своих мыслей, что - в синастрии ничего существенно не решает, то есть желательно, но необязательно
У какого-то астролога прочитала, что Луну взрослого сложившегося человека, с раскрывшимся Солнцем можно и не разглядеть.
Milasha
Милана
19 сентября 2017 (17:10)
Для меня самая лучшая у мужчины - огненная. Чувства возможны наверно из за их искренности и открытости. Также хорошо, если у М - воздушная . Был мч с такой же - вполне комфортно, режим дня одинаковый, вкусы в еде - общие, вкусы на интерьер совпадают. Никакого лишнего чувствования у меня не было. Воздушные луны - ментально-рациональные и не обременяющие заботой. Есть клиент с , ходит только ко мне и ладит только со мной.
Мужские водные и земные не ко мне однозначно. Мне не нужна повышенная эмпатия, а земные были ко мне очень требовательные, вплоть что я вообще теряла энергию.
Зато у всех подруг водные - , Я не требовательна и на друзей ни в чем не рассчитываю.
Sayanka
19 сентября 2017 (17:15)
UmkaUran
Ну это же триииин и у Вас в близнецах.
А вот скорпионья... мне кажется даже трины секстили не помогут. Как словом помогут ? Что они скажут такой ультра-чувствительной луне?
Олимпия
Тельцовые планеты, кажется, все упертые с луной не сталкивалась, а вот с остальными - да. Упрямость и упертость их конек.
Sayanka
19 сентября 2017 (17:20)
Milasha
Был мч с такой же - вполне комфортно, режим дня одинаковый, вкусы в еде - общие, вкусы на интерьер совпадают. Никакого лишнего чувствования у меня не было.
Вам надо к моему другу , я давно это подметила, он тоже любит черный глянец, что-то готовит , периодически эстетствует на кухне, но канделябр с микроволновки придется убрать, не оценит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.