Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     19 сентября 2017 (16:45)

Claudine

Умоляю, ну объясните мне, что значит "в быту"?

Предположу на примере:

моет посуду качественно, подходящим средством в перчатках- сует под кран, споласкивает и на сушилку?

Что-то вроде этого?

А вот про житье с можно поподробнее ?

Олимпия Спасибо, ну все классически как по учебнику

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2017 (16:52)

и в целом не понимаю, как при таком поверхностном отношении можно ожидать реальной поддержки в трудную минуту вот для меня это был бы хороший вариант) не люблю, когда при повседневном общении грузят или лезут в душу. Собственно я к другим людям иду чаще всего чтоб вместе отдохнуть и развеяться. Грустить я могу и в одиночестве)) И при этом да - помощи в трудную минуту хотелось бы и сама готова оказывать. Для этого не обязательно каждодневно ходить серьезным и смурным. И кстати бывает и такое, что человек, склонный к унылому и серьезному состоянию по жизни в трудную минуту не помогает, т.к. тут ему нужно иметь дело с тем, что кто-то другой, не он самый мрачный, а это уже затраты энергии

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
     19 сентября 2017 (16:55)

Подумала про аспект - . Если луна такая чувствительная, как воспаленная рана, если стоит с ней в соединении, как же она переносит язвительность ?

У меня был аспект мужчины попадал в мой 12 дом моя Луна в 8 (не скорповская конечно, но такая же подозрительная бояка вояка).

Очень хорошо все было в общении, интуитивно все понятно, единственный мужчина который умел меня успокоить словом, даже очень лаконичным, один раз вообще одним. При том что как правило меня словами успокоить невозможно. А он прям за душу брал, вот успокаивала меня его речь, он так точно умел подобрать слово, чтобы я не боялась, мне было очень спокойно когда он говорил, так что я к нему прилипла как банный лист и не могла отлипнуть))))

Uranita
     19 сентября 2017 (17:00)

Грустить я могу и в одиночестве))

я вообще не об этом. просто если человек на протяжении N времени только про поржать, а о личном избегает, то какой он нафиг друг/любовь всей жизни? и действительно ли вы друг друга знаете в таком случае.вопрос про баланс.

Олимпия
     19 сентября 2017 (17:00)

Еще напишу

Я заметила, что эмоционально закрытая, скрытная больше. Либо мне такие попадаются. Даже упрямая, упертая я бы сказала. Или все по ее, либо никак.

У больше надрыва, ей надо пострадать, пожаловаться, выплеснуть все, но не каждого к себе подпустит.

С у меня бывают контры, хотя я по

меня уравновешивает, греет. Как и все люди с (не знаю почему). Но очень сильно колеблется, сама не знает что ей надо.

Вот про не знаю что можно сказать, на ум приходит слово душевные.

UmkaUran
     19 сентября 2017 (17:03)

Я заметила, что эмоционально закрытая, скрытная больше. Либо мне такие попадаются. Даже упрямая, упертая я бы сказала. Или все по ее, либо никак.

очень точные слова, у моей мамы такая Луна

UmkaUran
     19 сентября 2017 (17:06)

Пока что могу сделать вывод в подтверждение своих мыслей, что - в синастрии ничего существенно не решает, то есть желательно, но необязательно

У какого-то астролога прочитала, что Луну взрослого сложившегося человека, с раскрывшимся Солнцем можно и не разглядеть.

Milasha
Милана
     19 сентября 2017 (17:10)

Для меня самая лучшая у мужчины - огненная. Чувства возможны наверно из за их искренности и открытости. Также хорошо, если у М - воздушная . Был мч с такой же - вполне комфортно, режим дня одинаковый, вкусы в еде - общие, вкусы на интерьер совпадают. Никакого лишнего чувствования у меня не было. Воздушные луны - ментально-рациональные и не обременяющие заботой. Есть клиент с , ходит только ко мне и ладит только со мной.

Мужские водные и земные не ко мне однозначно. Мне не нужна повышенная эмпатия, а земные были ко мне очень требовательные, вплоть что я вообще теряла энергию.

Зато у всех подруг водные - , Я не требовательна и на друзей ни в чем не рассчитываю.

Sayanka
     19 сентября 2017 (17:15)

UmkaUran

Ну это же триииин и у Вас в близнецах.

А вот скорпионья... мне кажется даже трины секстили не помогут. Как словом помогут ? Что они скажут такой ультра-чувствительной луне?

Олимпия

Тельцовые планеты, кажется, все упертые с луной не сталкивалась, а вот с остальными - да. Упрямость и упертость их конек.

Sayanka
     19 сентября 2017 (17:20)

Milasha

Был мч с такой же - вполне комфортно, режим дня одинаковый, вкусы в еде - общие, вкусы на интерьер совпадают. Никакого лишнего чувствования у меня не было.

Вам надо к моему другу , я давно это подметила, он тоже любит черный глянец, что-то готовит , периодически эстетствует на кухне, но канделябр с микроволновки придется убрать, не оценит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере