Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     19 сентября 2017 (17:24)

но канделябр с микроволновки придется убрать

Не, не уберу я его недавно купила, так и представляю, как зимой в мороз зажгу все 5 свечей Ни-за-что!

Скоро ещё будет сшит жёсткий ламбрекен в старинном стиле. Если М сразу такие вещи не принимает, которые меня наполняют энергией, то и жить вместе не стоит. Это скорее касается земных Лун.

Sea
Астролог
     19 сентября 2017 (17:27)

Sayanka,

А вот про житье с [Луна] [Лев] можно поподробнее

Лунному Скорпиону в быту сложнее всего дается то, что Луна во Льве вокруг себя собирает "прайд". Прайдом может быть что угодно, (родственники, подруги, животные, дети, поклонники) для лунного Скорпиона это значит что его постоянно перегружает толпа совершенно постороннего (для него) народа рядом с которой приходится контактировать.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Агата
     19 сентября 2017 (17:46)

Всем привет. У меня и у мужа в . В быту комфортно и понятно, что друг другу нужно. Единственный минус вместе вдвое больше хочется вкусно поесть, что влечет лишние кг . Оба хорошо готовим, все на глаз . У бывшего мужа в , для меня ужас ужасный... Люблю в , у сына и двух подруг, веселые оптимисты . У мамы в , мне с ней всегда было сложно в быту, очень суетливая и куча советов . У папы в , с ним было проще. У брата в в с Плутоном, вообще никогда не было понимания. У лучшей подруги в в принципе комфортно, но мы с ней редко видимся, в детстве раздражала своей экономностью

Агата
     19 сентября 2017 (17:48)

Всем привет. У меня и у мужа в . В быту комфортно и понятно, что друг другу нужно. Единственный минус вместе вдвое больше хочется вкусно поесть, что влечет лишние кг . Оба хорошо готовим, все на глаз . У бывшего мужа в , для меня ужас ужасный... Люблю в , у сына и двух подруг, веселые оптимисты . У мамы в , мне с ней всегда было сложно в быту, очень суетливая и куча советов . У папы в , с ним было проще. У брата в в с Плутоном, вообще никогда не было понимания. У лучшей подруги в тельце в принципе комфортно, но мы с ней редко видимся, в детстве раздражала своей экономностью

Sayanka
     19 сентября 2017 (17:50)

Sea

Я какая-то неправильная почти во всех отношениях , максимум, кто на мне висит, это кошки Гостей не особо люблю, а если приходят, то не часто, сама предпочитаю тихую и спокойную обстановку.

Пока по диагонали пробежалась по статье о лунах Бориса Шорнинга. Всё не то, описание не мое.

Агата

Почему не нравится ? Что было не так?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Camastra
     19 сентября 2017 (17:54)

Sayanka

Мне симпатичен моей .

То, что я чувствую, Мерк понимает и облекает в слова. Я еще осознать не успела, что же такое творится в душЕ, а Мерк уже все по полочкам разложил.

Кроме того, я сама язвительна и саркастична, и к этому склонен, поэтому бывают такие "дуэли шпильками" - одно удовольствие!

У меня в школе была учительница по литературе с таким Мерком, взаимопонимание и взаимоощущения были 100%. Она как будто разглядела особенности моей (ранимость, прикрытую колючками), и я оценила, открылась ей и до сих пор благодарна за то, что она тогда меня поняла.

Sayanka
     19 сентября 2017 (18:07)

Camastra

То, что я чувствую, Мерк понимает и облекает в слова. Я еще осознать не успела, что же такое творится в душЕ, а Мерк уже все по полочкам разложил.

Ну конечно же!!! Спасибо Да, он мне так и говорит , что я за него лучше описываю его чувства и эмоции

И вроде бы как только я могу так изъясниться, что отразит детали и их глубину

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Claudine
     19 сентября 2017 (18:44)

Sayanka

В быту я имела в виду, то, как человек себя ведет изо дня в день, его потребности.

Если кратко, Луна во Льве к позитиву тяготеет, чтобы все в удовольствие было. А у Луны Скорповской вечно какая-то драма и все не так.

Ну и лично у меня было ощущение, что мной пренебрегают. Всё-таки, у Львов Я всегда на первом месте, очень редко я ощущала, что мы - это мы, а не Я и Я. Льву, наверное, тоже чего-то не хватало. Легкости и радости, наверное. И преклонения побольше.

У меня товарищ был и по Солнцу Лев, и по Венере, сложно отделить.

Извините, не смогла вам подробно ответить.

Вы и сами поймете различия со временем.

Liuba777
     19 сентября 2017 (19:01)

Sayanka

Что для Вашей луны важнее: чтобы человек похлопал Вас по плечу и сказал "да ладно, брось, не переживай, всё будет хорошо, мы справимся!" или чтобы обняли, пожалели возможно (это водное больше, конечно же), проявляли заботу в виде чай/кофе/плед.... В общем в таком русле хотелось бы понять.

Все не то, здравый смысл и любовь. Воздушные Луны они легкие в понимании мироздания и очень легко понимают, то что другим тяжелее понять.

И возник вопрос, что важнее или, скажем, более необходимо для эмпатии и взаимопонимания: иметь гармоничные луны или аспект луна-меркурий?

Это реально важнее, эти аспекты у нас есть попарно.

Знаете есть такой человек Лев Клыков, очень интересно и умно говорит, но и веды говорят, что бог -это ум человека+ душа. Так что Луна+ Меркурий это реально важно, не только в карте человека, но и совместимость, но опять нужно отталкиваться от натальной карты.

Агата
     19 сентября 2017 (19:14)

Sayanka
у меня единственная сильная планета в карте и, не смотря на воздушную космограмму, я очень переживательная, мнительная и впечатлительная. А он устраивал "вечную бурю в стакане", провоцировал на сильные эмоции, которых и так полно, очень тяжело, всегда в напряге, расслабиться невозможно. Я вообще плохо переношу плутоновых людей, у меня в карте с личными не связан и в ничего нет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере