Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Camastra
     18 сентября 2017 (20:13)

Sayanka

Здесь важно время. И проявление ненавязчивого внимания, участия, тепла, эмпатии даже в мелочах.

Скорпионья Луна не воспринимает такие фразы типа" да ладно, забей, все будет хорошо" или " ну чего из-за такой ерунды обижаться".

Для такой Луны ерунды нет. "Забить" и не принимать близко к сердцу она не может ( пока не научится). Если обиделась - значит на это есть причина.

Когда она присмотрится к Вам и увидит, что Вы не отмахиваетесь от нее дежурными фразами и поверхностным оптимизмом, что Вам действительно важно, что она чувствует и ее чувства не обесценивают, тогда постепенно будет приоткрываться, начинать доверять.

Вобщем, терпение нужно с нами

Claudine
     18 сентября 2017 (20:26)

Не хотела бы рядом такую же Луну как у меня - в Скорпе.

И кстати, мне иногда помогает, когда какая-нибудь земная или водная луна скажет, чтобы я не парилась по ерунде. Выше написали, иногда такие советы неуместны, это правда, а иногда в точку - становится легче. Думаешь, и правда, это не стоит того. (ну или паришься, но меньше)

Луна это же еще и ценности определённые (мне кажется), поэтому не знаю, если честно, так уж это ли неважно.

У меня был квадрат Лун с человеком. И это было и есть проблема. Я плохо понимаю этого человека и поэтому сложно. Если он даже и объясняет что-то словами про себя, то мне надо и самой его чувствовать, одной "логикой" не могу. Поэтому и получаются постоянные конфликты.

ПС. Немного отошла от темы.

И в последнее время несколько тем попадалось на глаза, что скорповские энергии для некоторых слишком или непереносимы. Я удивилась, честно, никогда так про себя не думала. Но в то же время, наверное, да, что-то такое есть. Узнала о себе что-то новое хоть.

Pers13
     18 сентября 2017 (20:28)

Sayanka

Если человек искренне хочет помочь луне в скорпионе, как ему дать понять, что ему безопасно будет открыться?

Вы наверно не понимаете, что если у человека и в целом мощная энергетика , то высока вероятность, что Вы будете в опасности, если такой человек раскроется своими чувствами в Вашу сторону.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Camastra
     18 сентября 2017 (20:42)

А я бы очень хотела общаться с человеком с . К сожалению, мне в жизни такие Луны почти не встречаются.

До сих пор вспоминаю психолога, к которой ходила на терапию, у нас .

Она понимала меня с полуслова, я рассказывала о каких-то незначительных жизненных эпизодах, а она чувствовала глубже меня и открывала мне глаза на такие подсознательные процессы, что я была в шоке, что даже близко этого не осознавала в себе.

Называла мне мои же чувства, которые были мне самой неясны. Создала удивительное психологическое пространство, в котором мне было очень спокойно, комфортно и не страшно...

Я думаю все же, так работало соединение Лун, потому что вообще синастрия у нас не очень и почти не задействованы.

Camastra
     18 сентября 2017 (20:55)

Pers

Так уж и опасно? Не демонизируйте Луну в Скорпе. И у нее бывает не очень сильная энергетика. И как бы по одной Луне энергетику не определишь. У всех людей случаются энергетические подъемы и спады в течение жизни.

Да, не все выдерживают интенсивность чувств такой Луны, но это скорее говорит о разных типах психики, нежели об "опасности", исходящей от Луны в Скорпе.

PS: Про вампиризм не будем?

Relax
     18 сентября 2017 (21:00)

А мне главное хороший аспект к моей Луне в синастрии. У меня в натале шахтерка в

8доме, мозг выносить сама себе умею, поэтому всякие квадраты от меня угнетают сразу же

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
     18 сентября 2017 (21:14)

Camastra

PS: Про вампиризм не будем?

Я о другом. На мой взгляд, подобна тяжелой воде в смысле энергетики. Основное свойство такой воды это при внешнем достаточно сильном чувственном импульсе в ответ идет в разы больший по своей мощи чувственный импульс и это может быть для другого опасным.

Интересно, что об этом думают те, у кого Луна в Скорпионе. Вполне возможно, что мое суждение ошибочно.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cinnamon girl
     18 сентября 2017 (23:02)

Моей нравится общаться с людьми, у которых также водные - больше понимания и чуткости в эмоциональной сфере, больше тонкости и эмпатии. Какое-то интуитивное понимание и ощущение родства. Были две подруги с в к моей , у одной , у второй , с ними интересно, много общего, хорошие взаимные аспекты , но раздружились именно из-за несовпадения по - они эмоционально обнуляются мгновенно, долго не страдают, я перегружалась от их бурных сиюминутных переживаний, потому что включалась, принимала близко к сердцу, а потом видела, что через них переживания пролетают со свистом, я же накапливаю негатив и в итоге ощущаю себя помойкой из сторонних эмоций, а тут бы со своими справиться . У сестры ( ) - не докапываемся, в душу не лезем, но обычно чувствуется интенсивность переживаний, есть готовность понять и поддержать.

Был мужчина с в к моей , на одной территории не жили, но с ним очень уютно и ощущала себя под защитой, как будто на ручки взяли (там мне тринил весь его скорпионский стеллиум, не только его ).

Есть пара приятельниц с , у них довольно агрессивные характеры, дружить сложно, но я это прощаю, периодически наблюдая мелькающего "брата Колю" - свою , ранимую и мечтательную слегка дурочку .

Seide
     18 сентября 2017 (23:26)

У меня луна , не люблю я у других такое положение и водные луны в принципе.. Я сама себя ненавижу за многие проявления луны и у мужчин не люблю. Прилипают как банный лист, все чего-то внутренний мир мой анализируют и суют нос не в своё дело..

Люблю огненные луны, чтобы пати и поржать, а между делом подраться и через 5 минут забыть

Ino
     18 сентября 2017 (23:37)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере