Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     19 сентября 2017 (09:09)

Мне нравится луна в деве.

Был такой у меня очень любымый человек.

Немного суховат иногда казался, иной раз придирчив, НО, что мне очень нравилось- порядок в голове. В любой ситуации когда я колебалась, он мне говорил "ну вот смотри, есть как минимум три варианта, а)..b)..c)... Так мне это нравилось)) как только он это произносил, уже веселее становилось и получается, что безвыходных sit то и нет.

После взяла себе это на заметку. И сейчас, как только возникает какая- либо ситуация, я говорю себе "так, здесь есть несколько варианто, abc))) Помогает надо сказать! Научил

Sayanka
     19 сентября 2017 (09:13)

анюта1

Получается Вам для нормального самочувствия нужно, чтобы были удовлетворены рачьи потребности: уют, тишина может, комфорт?

Если да, то это созвучно с моей луной тк она стоит четко на ИС, львиные замашки как-то не особо проявлены во вне.

Что, интересно, для комфорта нужно ? Ведь она все-таки особенная, даже более, чем в овне.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     19 сентября 2017 (09:20)

ну вот смотри, есть как минимум три варианта, а)..b)..c)...

Да, есть такое. Еще все всегда планирую, например поездка на 5 дней буквально по часам расписана, причем в нескольких вариантах в зависимости от погоды. Математику люблю, в расчетах на работе всегда полный порядок, чего кстати не скажешь про ящики и папки. Рассказывать интересно не умею, начинаю говорить и если вижу что меня плохо слушают быстро закругляюсь, зачем людей мучить?

UmkaUran
     19 сентября 2017 (09:33)

[Луна] - они эмоционально обнуляются мгновенно, долго не страдают, я перегружалась от их бурных сиюминутных переживаний

Это смотря в каком доме такая воздушная Луна стоит, если в водном - она еще как циклится, никаких там обнулений((( к большому сожалению.

UmkaUran
     19 сентября 2017 (09:36)

Интересно, а как [Луна] [Дева] реагирует на [Луна] [Скорпион] и наоборот?

У моей бух в Деве, у директора в Скорпе. Казалось бы секстиль, еще и попадание по Солнцам взаимное, у бухи Солнце Скорп, у дира Дева. Хронически не переваривают друг друга. При том что дир со всеми остальными достаточно уживчив.

Луна в Деве была у моего бывшего, его сестры и его мамы.

И я имею (какзлось бы тоже знак ментальный, один управитель) - но для меня эти Луны слишком сухие и холодные. С посторонними людьми Ок, а вот когда такая Луна у любимого человека - грусть.

Все таки дом оказывает влияние, водный дом - у Луны получается водный замес, а у Девьей Луны просто стена на чужие эмоции, и когда моя Луна на нее натыкалась - лила слезы.

Sayanka
     19 сентября 2017 (09:43)

Про "обнуляются" я тоже не согласна. - я злопамятна, причём прилично так , отхожу очень долго, еще и плешь проедать буду, напоминать при случае Вот откуда это

анюта1
     19 сентября 2017 (09:50)

По поводу луны в деве..может еще и от зависит.

У моего , когда-то очень любимого человека, при луне . И вроде да, суховат и ничего его не трогает. При разборе полетов, как на скамье подсудимых. Но после и нежных слов скажет и тепло так обнимет, во все места поцелует..и как-то уже обиды, мол " за что ты так..." нету, компенсация имелась))

Camastra
     19 сентября 2017 (09:56)

Sayanka

На что может обидеться ? Какая, казалось бы мелочь для другого человека, может задеть такую луну?

Непроработанная обижается буквально на все - не так посмотрели, не то сказали, меня все ненавидят,желают зла... Вобщем, мнительность и подозрительность зашкаливает.

Но очень глубоко задеть человека с может обесценивание его чувств, доказывание ему, что так чувствовать - это ненормально и обьяснение, какие чувства ему надо испытывать, а какие нет.

Еще такая Луна абсолютно не переносит давление и манипуляции. Последние она прекрасно распознает. Сначала обижается,бесится, а потом начинается холодный игнор манипулятора. Поэтому в общении с такой Луной нужна искренность и открытость, а с манипуляциями и собственной выгодой - это не к ней.

Про общение с другими Лунами могу сказать, что мне комфортно с водными и огненными. Земные плохо переношу, несмотря на и .

Я просто совершенно не перевариваю в людях такое качество как жадность, а у земных Лун оно всегда есть в той или иной степени. По крайней мере, у всех, кого я встречала.

особый случай. Это мой персональный АД. Непереносимость ее на всех уровнях - физическом, психологическом, социальном. А в быту рядом с ней можно сразу вешаться.

Oltime
любитель
     19 сентября 2017 (10:01)

Вот за что люблю обладателей при так это за умение (при желании они умеют ) быть честным с самим собой и признание того, что есть за поверхностью; обладателям при в другом знаке эта честность даётся гораздо сложнее.

В самой по себе вижу в основном (вечно) кипящий внутренний котел и некую вязкость психики. Особой эмпатии (= способности переживать сходные эмоции, переживаемые другим человеком), сочувствия не замечала (проводника Марсианской или Плутонианской энергии сложно назвать эмпатичным, даже если речь идет о Луне); на мой взгляд, такая Луна склонна не столько к сопереживанию, сколько к восприимчивости интенсивности, стресса, негатива, связанных с эмоциями другого.

У моей бывшей работодательницы ( , , , ). Однажды одна её подчиненная попросила дать ей незапланированный выходной по случаю рождения внука/внучки; когда начальница без всяких сантиментов отказала, моя коллега в сердцах ей что-то высказала, что естественно запомнилось моей начальнице . Коллега потом сменила работу, а через какое-то время пришла новость, что она упала с велосипеда и сломала то ли ногу, то ли колено (деталей не помню) - в общем, предстояла операция и длительная реабилитация. Я как услышала, мне жаль стало (у коллеги еще ноги такие красивые, стройные - мне всегда нравились), а моя начальница выпалила с легкой ухмылкой нечто, вроде "А вот не надо было уходить". У бывшей начальницы много особенностей, но этот момент запомнился больше всего.

В общем, я бы не обольщалась насчет эмпатии , там процессы посложнее.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
     19 сентября 2017 (10:08)

Camastra

Спасибо, очень доходчиво

Как ценен именно такой живой опыт, реальные примеры Я начинаю понимать, как это работает. Просто сейчас провела параллель между венерой и луной в скорпионе. Похоже, луна реагирует остро на все, а венера, когда любит кого-то.

Я правильно понимаю, что скорповой луне важно любое внимание и по всем фронтам и базовым потребностям?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере