Немного суховат иногда казался, иной раз придирчив, НО, что мне очень нравилось- порядок в голове. В любой ситуации когда я колебалась, он мне говорил "ну вот смотри, есть как минимум три варианта, а)..b)..c)... Так мне это нравилось)) как только он это произносил, уже веселее становилось и получается, что безвыходных sit то и нет.
После взяла себе это на заметку. И сейчас, как только возникает какая- либо ситуация, я говорю себе "так, здесь есть несколько варианто, abc))) Помогает надо сказать! Научил
Sayanka
19 сентября 2017 (09:13)
анюта1
Получается Вам для нормального самочувствия нужно, чтобы были удовлетворены рачьи потребности: уют, тишина может, комфорт?
Если да, то это созвучно с моей луной тк она стоит четко на ИС, львиные замашки как-то не особо проявлены во вне.
Что, интересно, для комфорта нужно ? Ведь она все-таки особенная, даже более, чем в овне.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
19 сентября 2017 (09:20)
ну вот смотри, есть как минимум три варианта, а)..b)..c)...
Да, есть такое. Еще все всегда планирую, например поездка на 5 дней буквально по часам расписана, причем в нескольких вариантах в зависимости от погоды. Математику люблю, в расчетах на работе всегда полный порядок, чего кстати не скажешь про ящики и папки. Рассказывать интересно не умею, начинаю говорить и если вижу что меня плохо слушают быстро закругляюсь, зачем людей мучить?
UmkaUran
19 сентября 2017 (09:33)
[Луна] - они эмоционально обнуляются мгновенно, долго не страдают, я перегружалась от их бурных сиюминутных переживаний
Это смотря в каком доме такая воздушная Луна стоит, если в водном - она еще как циклится, никаких там обнулений((( к большому сожалению.
UmkaUran
19 сентября 2017 (09:36)
Интересно, а как [Луна] [Дева] реагирует на [Луна] [Скорпион] и наоборот?
У моей бух в Деве, у директора в Скорпе. Казалось бы секстиль, еще и попадание по Солнцам взаимное, у бухи Солнце Скорп, у дира Дева. Хронически не переваривают друг друга. При том что дир со всеми остальными достаточно уживчив.
Луна в Деве была у моего бывшего, его сестры и его мамы.
И я имею (какзлось бы тоже знак ментальный, один управитель) - но для меня эти Луны слишком сухие и холодные. С посторонними людьми Ок, а вот когда такая Луна у любимого человека - грусть.
Все таки дом оказывает влияние, водный дом - у Луны получается водный замес, а у Девьей Луны просто стена на чужие эмоции, и когда моя Луна на нее натыкалась - лила слезы.
Sayanka
19 сентября 2017 (09:43)
Про "обнуляются" я тоже не согласна. - я злопамятна, причём прилично так , отхожу очень долго, еще и плешь проедать буду, напоминать при случае Вот откуда это
анюта1
19 сентября 2017 (09:50)
По поводу луны в деве..может еще и от зависит.
У моего , когда-то очень любимого человека, при луне . И вроде да, суховат и ничего его не трогает. При разборе полетов, как на скамье подсудимых. Но после и нежных слов скажет и тепло так обнимет, во все места поцелует..и как-то уже обиды, мол " за что ты так..." нету, компенсация имелась))
Camastra
19 сентября 2017 (09:56)
Sayanka
На что может обидеться ? Какая, казалось бы мелочь для другого человека, может задеть такую луну?
Непроработанная обижается буквально на все - не так посмотрели, не то сказали, меня все ненавидят,желают зла... Вобщем, мнительность и подозрительность зашкаливает.
Но очень глубоко задеть человека с может обесценивание его чувств, доказывание ему, что так чувствовать - это ненормально и обьяснение, какие чувства ему надо испытывать, а какие нет.
Еще такая Луна абсолютно не переносит давление и манипуляции. Последние она прекрасно распознает. Сначала обижается,бесится, а потом начинается холодный игнор манипулятора. Поэтому в общении с такой Луной нужна искренность и открытость, а с манипуляциями и собственной выгодой - это не к ней.
Про общение с другими Лунами могу сказать, что мне комфортно с водными и огненными. Земные плохо переношу, несмотря на и .
Я просто совершенно не перевариваю в людях такое качество как жадность, а у земных Лун оно всегда есть в той или иной степени. По крайней мере, у всех, кого я встречала.
особый случай. Это мой персональный АД. Непереносимость ее на всех уровнях - физическом, психологическом, социальном. А в быту рядом с ней можно сразу вешаться.
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
19 сентября 2017 (10:01)
Вот за что люблю обладателей при так это за умение (при желании они умеют ) быть честным с самим собой и признание того, что есть за поверхностью; обладателям при в другом знаке эта честность даётся гораздо сложнее.
В самой по себе вижу в основном (вечно) кипящий внутренний котел и некую вязкость психики. Особой эмпатии (= способности переживать сходные эмоции, переживаемые другим человеком), сочувствия не замечала (проводника Марсианской или Плутонианской энергии сложно назвать эмпатичным, даже если речь идет о Луне); на мой взгляд, такая Луна склонна не столько к сопереживанию, сколько к восприимчивости интенсивности, стресса, негатива, связанных с эмоциями другого.
У моей бывшей работодательницы ( , , , ). Однажды одна её подчиненная попросила дать ей незапланированный выходной по случаю рождения внука/внучки; когда начальница без всяких сантиментов отказала, моя коллега в сердцах ей что-то высказала, что естественно запомнилось моей начальнице . Коллега потом сменила работу, а через какое-то время пришла новость, что она упала с велосипеда и сломала то ли ногу, то ли колено (деталей не помню) - в общем, предстояла операция и длительная реабилитация. Я как услышала, мне жаль стало (у коллеги еще ноги такие красивые, стройные - мне всегда нравились), а моя начальница выпалила с легкой ухмылкой нечто, вроде "А вот не надо было уходить". У бывшей начальницы много особенностей, но этот момент запомнился больше всего.
В общем, я бы не обольщалась насчет эмпатии , там процессы посложнее.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
19 сентября 2017 (10:08)
Camastra
Спасибо, очень доходчиво
Как ценен именно такой живой опыт, реальные примеры Я начинаю понимать, как это работает. Просто сейчас провела параллель между венерой и луной в скорпионе. Похоже, луна реагирует остро на все, а венера, когда любит кого-то.
Я правильно понимаю, что скорповой луне важно любое внимание и по всем фронтам и базовым потребностям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.