Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 сентября 2017 (12:33)

Старшая , у меня не хватит нормативной лексики

Так тут дело в стимуле))) Вы то ей мама, примете любую, в партнерстве все ж иначе, будешь на ноги партнеру наступать - уйдет ведь. Я имею ввиду, что такая подстройка не энергозатратна для , это не наступание себе на горло, легко дается, так что если чем-то заинтересовать, может получится. Если конечно только кнутом, то тут такая Луна забьет, особенно не пораженная.

вообще обезьяна, она легко копирует то, что ее привлекает, если ее привлекает какой-то человек, она начинает обезьянничать.

Cinnamon girl
     19 сентября 2017 (12:34)

Это смотря в каком доме такая воздушная Луна стоит, если в водном - она еще как циклится, никаких там обнулений((( к большому сожалению.

UmkaUran, Sayanka , про обнуление это цитата подружки с (в 3-м доме), типа мир это ж поток, каждый день что-то меняется, сегодня уже все по-другому, а разве у тебя не так?! (не так!!!!!! ). У подруги с она управитель Асц, находится в 11-м, да, там человек склонен попереживать, ему важно выговориться, я в какой-то момент начала сходить с ума от ее установки, что друзья всегда готовы этот поток страданий принимать на себя .

Да, конечно, "неудобно" обсуждать разные без учета домов и аспектов .

Natashch
     19 сентября 2017 (12:36)

Добрый день. Поделюсь своими впечатлениями от лун)

Так получилось, что у всей моей семьи луны находятся во взаимных гармоничных аспектах. У меня в , у мужа , у детей , , . И все в коридоре 18-25 градусов. Общее что нас объединяет, наверное любовь к комфортной " вкусной" жизни)) При этом отсутствие больших денег огорчает, но не останавливает. Любим погулять от души по магазинам, посидеть за столом, поболтать, поесть ( лишним весом не страдаем )

Меня с луной в деве считают самой чёрствой и холодной, однако все стоят ко мне в очередь за советами. Особенно старшая дочь с в . Про в , раньше я к такой луне относилась с большой симпатией, пока дочь не родила с такой луной. Это кошмар. Зная особенность такой луны, старалась уделить ребёнку максимум внимания и комфорта. Однако оказалось что нет предела глубине ее неудовлетворённости. Я просто в тупике. Как на минном поле, бездна чувствительности, не знаешь где ее взорвет снова. Страшная ревность к сёстрам, хотя она и так у нас центр внимания, залюбленная и зацелованная.

Лучшая подруга тоже с в [ , непростой конечно человек, но мне норм. Успешна в делах, в личном вечно неудовлетворена, хотя мужчины ее любят, именно хорошие мужчины, а она " мятежная ищет бури".

UmkaUran
     19 сентября 2017 (12:40)

А мне как ни странно нравятся водные Луны и еще Луна во Льве. Луна во Льве со мной хорошо ладит, а вот водные, они видать со мной страдают((( таки легка и поверхностна, слишком отстраненная для них Луна . Жаль.

Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите?

fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2017 (12:41)

типа мир это ж поток, каждый день что-то меняется, сегодня уже все по-другому вот только это и спасало от всех перепитий . Огонь, 3 дом - делить на ноль не только можно, но и нужно

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
     19 сентября 2017 (12:47)

fancy , а чем напрягает, если не секрет? (обожаю читать ваши посты ).

Sayanka
     19 сентября 2017 (13:19)

Natashch

И Лунная Дева

Вот у вас луны в деве, типа сухие, нудные и черствые с виду, как говорят. Но вы же тоже эмоциями не обделены? Я имею ввиду внутренними. Или такие вещи, как умиление, жалость и сострадание это не про вас? Понять не могу, в чем сухость то? Если видите страдания, слезы, то считаете это незначительной и ненужной фигней? Как это работает? Сами тоже не переживаете из-за себя?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natashch
     19 сентября 2017 (13:35)

Sayanka , наверное присутствует конструктивный подход в эмоциональной сфере, типа того: есть эмоция негативная, надо с ней что- то делать, попереживать, проанализировать плюсы минусы, сделать выводы и выкинуть из головы Нет потребности плавать в чувствах как положительных, так и в отрицательных . В голове всегда вопрос: а зачем мне все это?

Т. е эмоции побуждают к действиям, анализу. Я когда вижу водоворот эмоций, которые мене дочка выплескивает с в , мне реально страшно становится ( но одновременно интересно) как будто смотрю кино.

У меня луна имеет только к , я не псих, но иногда хочется побыть психиатром.

Cinnamon girl
     19 сентября 2017 (13:45)

Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите?

Umka Uran , я тут вроде и жаловалась на одну , но две близкие и любимые подруги именно с такой (одна , вторая ). С воздушным и на Асц мне безусловно необходима доза легкости и пофигизма, правда при обязательном наличии воды в карте . С одной из этих подруг обожаю отдыхать - она не всегда собрана, но зато ни из чего не делает проблем (даже если они реально появляются ), совершено не обидчива и очень круто умеет заботиться обо мне - .

Лунная Дева
     19 сентября 2017 (13:56)

Sayanka, переживать по любому поводу я точно не буду. Но если что-то зацепит то очень глубоко и всерьез. То есть и поплакать над фильмом могу, и комок в горле после того как заглянула в глаза брошенной собаке, и сердце колет иногда от некоторых ужасных случаев. Я уже не говорю о переживаниях из-за родных людей. А еще я очень люблю природу, пожалуй она приносит самые сильные позитивные эмоции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере