Так тут дело в стимуле))) Вы то ей мама, примете любую, в партнерстве все ж иначе, будешь на ноги партнеру наступать - уйдет ведь. Я имею ввиду, что такая подстройка не энергозатратна для , это не наступание себе на горло, легко дается, так что если чем-то заинтересовать, может получится. Если конечно только кнутом, то тут такая Луна забьет, особенно не пораженная.
вообще обезьяна, она легко копирует то, что ее привлекает, если ее привлекает какой-то человек, она начинает обезьянничать.
Cinnamon girl
19 сентября 2017 (12:34)
Это смотря в каком доме такая воздушная Луна стоит, если в водном - она еще как циклится, никаких там обнулений((( к большому сожалению.
UmkaUran, Sayanka , про обнуление это цитата подружки с (в 3-м доме), типа мир это ж поток, каждый день что-то меняется, сегодня уже все по-другому, а разве у тебя не так?! (не так!!!!!! ). У подруги с она управитель Асц, находится в 11-м, да, там человек склонен попереживать, ему важно выговориться, я в какой-то момент начала сходить с ума от ее установки, что друзья всегда готовы этот поток страданий принимать на себя .
Да, конечно, "неудобно" обсуждать разные без учета домов и аспектов .
Natashch
19 сентября 2017 (12:36)
Добрый день. Поделюсь своими впечатлениями от лун)
Так получилось, что у всей моей семьи луны находятся во взаимных гармоничных аспектах. У меня в , у мужа , у детей , , . И все в коридоре 18-25 градусов. Общее что нас объединяет, наверное любовь к комфортной " вкусной" жизни)) При этом отсутствие больших денег огорчает, но не останавливает. Любим погулять от души по магазинам, посидеть за столом, поболтать, поесть ( лишним весом не страдаем )
Меня с луной в деве считают самой чёрствой и холодной, однако все стоят ко мне в очередь за советами. Особенно старшая дочь с в . Про в , раньше я к такой луне относилась с большой симпатией, пока дочь не родила с такой луной. Это кошмар. Зная особенность такой луны, старалась уделить ребёнку максимум внимания и комфорта. Однако оказалось что нет предела глубине ее неудовлетворённости. Я просто в тупике. Как на минном поле, бездна чувствительности, не знаешь где ее взорвет снова. Страшная ревность к сёстрам, хотя она и так у нас центр внимания, залюбленная и зацелованная.
Лучшая подруга тоже с в [ , непростой конечно человек, но мне норм. Успешна в делах, в личном вечно неудовлетворена, хотя мужчины ее любят, именно хорошие мужчины, а она " мятежная ищет бури".
UmkaUran
19 сентября 2017 (12:40)
А мне как ни странно нравятся водные Луны и еще Луна во Льве. Луна во Льве со мной хорошо ладит, а вот водные, они видать со мной страдают((( таки легка и поверхностна, слишком отстраненная для них Луна . Жаль.
Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите?
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2017 (12:41)
типа мир это ж поток, каждый день что-то меняется, сегодня уже все по-другому вот только это и спасало от всех перепитий . Огонь, 3 дом - делить на ноль не только можно, но и нужно
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
19 сентября 2017 (12:47)
fancy , а чем напрягает, если не секрет? (обожаю читать ваши посты ).
Sayanka
19 сентября 2017 (13:19)
Natashch
И Лунная Дева
Вот у вас луны в деве, типа сухие, нудные и черствые с виду, как говорят. Но вы же тоже эмоциями не обделены? Я имею ввиду внутренними. Или такие вещи, как умиление, жалость и сострадание это не про вас? Понять не могу, в чем сухость то? Если видите страдания, слезы, то считаете это незначительной и ненужной фигней? Как это работает? Сами тоже не переживаете из-за себя?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natashch
19 сентября 2017 (13:35)
Sayanka , наверное присутствует конструктивный подход в эмоциональной сфере, типа того: есть эмоция негативная, надо с ней что- то делать, попереживать, проанализировать плюсы минусы, сделать выводы и выкинуть из головы Нет потребности плавать в чувствах как положительных, так и в отрицательных . В голове всегда вопрос: а зачем мне все это?
Т. е эмоции побуждают к действиям, анализу. Я когда вижу водоворот эмоций, которые мене дочка выплескивает с в , мне реально страшно становится ( но одновременно интересно) как будто смотрю кино.
У меня луна имеет только к , я не псих, но иногда хочется побыть психиатром.
Cinnamon girl
19 сентября 2017 (13:45)
Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите?
Umka Uran , я тут вроде и жаловалась на одну , но две близкие и любимые подруги именно с такой (одна , вторая ). С воздушным и на Асц мне безусловно необходима доза легкости и пофигизма, правда при обязательном наличии воды в карте . С одной из этих подруг обожаю отдыхать - она не всегда собрана, но зато ни из чего не делает проблем (даже если они реально появляются ), совершено не обидчива и очень круто умеет заботиться обо мне - .
Лунная Дева
19 сентября 2017 (13:56)
Sayanka, переживать по любому поводу я точно не буду. Но если что-то зацепит то очень глубоко и всерьез. То есть и поплакать над фильмом могу, и комок в горле после того как заглянула в глаза брошенной собаке, и сердце колет иногда от некоторых ужасных случаев. Я уже не говорю о переживаниях из-за родных людей. А еще я очень люблю природу, пожалуй она приносит самые сильные позитивные эмоции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.