DashaVen, а может 3 дом контакта, нет? Хотя и упр. 2 и 3 стоят в 12 доме. Видимо утратил.
DashaVen
19 сентября 2017 (09:41)
Maskaeva
Я тоже думала, что 3-й Дом. Но…Фроули, пишет то, что нам принадлежит, то чем мы владеем это 2-й Дом.
Это мне просто моя интуиция, говорит, что номер, утерян, он его не сохранил. Значит не надо. Непонятно, ничего…
Maskaeva
19 сентября 2017 (10:25)
А сформулируйте иначе вопрос, может прояснится
DashaVen
19 сентября 2017 (10:39)
Даже если обратить внимание на 3-й дом, и 2-й Дом Квезита. Это тоже Венера во Льве. И Марс в Деве. В 12-м Доме.
Интересно...
Maskaeva
19 сентября 2017 (11:39)
а может чтобы он потерял нужно чтоб это в его 12 д все дело было?
А из карты все же видно, что есть некая невнятная информация или не информации (тайна) относительно контакта (он в вашем 12 д.), но в его 6 д... вот что может значить его 6 дом? на работе лежит что ли.
DashaVen
19 сентября 2017 (11:58)
Незнаю,может...хлопоты доставляет, какие-то мой номер. Может он в поиске, номера.
Ещё, на куспиде 7-го Нептун. Мимо высших планет, которые находятся на куспиде, не пройти. Он тоже говорит о неразберихах, тайнах, и обманах, иллюзиях.
и + выделенный 12-й Дом, Кверента.
я не понимаю
Maskaeva
19 сентября 2017 (12:14)
на куспиде 7 - обман с его стороны, или что то скрывает как минимум.
DashaVen
19 сентября 2017 (12:19)
Maskaeva
Да, согласна. Неправда и ложь с его стороны, для меня очевидна.
Но, неужели есть то, что мне не знать, потому что даже самое неприятное, мне кажется, что известно всё уже.
Хотя Нептун, видимо, я на самом деле не всё знаю.
VerdanaR
19 сентября 2017 (12:20)
Всем доброго дня. Управителем часа в данной карте является Сатурн. Он не является управителем АСЦ, не является управителем триплицитета и не является описывает нам вопрос. Карта, как говорят нам древние, не радикальная. Фроули утверждает, что нет нерадикальных карт. Тогда попробуем разобрать карту, как "считает Фроули". Все-же, я считаю, что номер телефона, это способ связи, а не имущество. Телефон - это имущество, им можно владеть, а как владеть номером? Поэтому номер телефона нужно отнести к 3-му дому. Управитель 3-го дома в 12-м, значит, у него есть что-то, что ограничивает его действия. Возможно, номер телефона не сохранился. Но Марс в обители Меркурий, он полностью во власти кверента. Меркурий эсенциально и акцидентально сильный. Что мешает кверенту исправить ситуацию? Сбросьте еще раз свой номер телефона, и проблема решена. Кверент и партнер находятся в невидящих друг друга знаках, но между ними есть рецепция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.