В новостях я увидела, что пропал мальчик. Сколько таких историй. Но именно эта показалась мне странной. Он уехал вечером в лес за грибами. Велосипед и корзина найдены, а ребенок пропал. Ему 10 лет и он неплохо знал места. Тем не менее поиски без результата.Прошло 4 дня.
Вопрос: где мальчик? Жив ли?
Asc в 28 градусах Управитель 7-го Венера в 0 . В знаке своего падения - это логично. Где бы он ни был - ему нехорошо. Причем смена знака произошла недавно. В 12 производном доме, т.е. его, возможно, похитили, скрывают? Видно ли в этой карте, что он в лесу еще, а не в абсолютно другом месте? Можно ли учитывать, что до смены знака Венера была в с Юпитером?
Если кто-то разбирается в поисковых хорарах, прошу помощи...
Доброе утро! Очень плохо, что люди не дают время и место, на которое построен хорар. Не знаю, как другим, а мне очень сложно по чужой карте смотреть хорар. И все же попытаюсь изложить все, что увидела в этой карте. Я не соглашусь с AlendeDia, что карта не радикальная. Она находится в последних 3-х градусах, что говорит о том что исход дела уже решен. Но карта радикальная, т.к. Час Меркурия. Куспид 7-го дома - дома вопроса в Весах, хозяином Триплицитета является Меркурий, да и все события, происходящие в этой карте связаны с Меркуием.
Венера - управитель 7-го недавно сменила свой знак и перешла в Деву. Венера оказалась в обители, в триплицитете и в экзальтации Меркурия. Венера находится в 12-м доме (в системе относительных домов), злом доме, и в 6-м доме - в системе прямых домов - тоже злом доме. Кроме того, как все заметили, Венера находится в падении. Что не вносит дополнительного оптимизма. Меркурий является управителем 2-го прямого дома и 8-го (дома смерти) в системе относительных домов. На куспиде 7-го дома стоит Юпитер, но Юпитер управляет 8-м домом в системе прямых домов. Кроме того, Юпитер находится в экзальтации Сатурна и Сатурн находится в 8-м доме. Куспид 7-го тоже в Весах. Кроме того, смотрим на последний аспект Луны. Луна в сожжении - расходящийся аспект, но еще в орбе. Поэтому, напрашивается печальный вывод. Будем ждать новостей. Может быть что-то станет известно о судьбе мальчика.
Сказали спасибо: 2
VerdanaR
21 сентября 2017 (09:46)
Да, еще посмотрела. Что солнце-то управляет 6-м домом, домом болезней, а еще рабов. И Венера находится в этом же доме. Как вариант, мальчика похитили с определенной целью. Луна сейчас невидима (сожжена). Луна выйдет из-под сожжения, и мы, может быть, что-то узнаем.
AlendeDia
21 сентября 2017 (10:16)
VerdanaR,
я под нерадикальностью имела ввиду - что вопрос задан поздно, ситуация уже решена...Но это так звучит...
AlendeDia
21 сентября 2017 (11:38)
Вы про мальчика, который пропал в Беловежской Пуще?
alalea
21 сентября 2017 (13:10)
AlendeDia, да, асц поздний, но по моему скромному опыту это никогда не мешало ответу...
пропал в Беловежской пуще
да! Как хотелось бы чтобы астрология могла помогать в таких ситуациях...
VerdanaR спасибо огромное за разбор!! Луну я не рассматривала, чтобы не путаться в двух сигнификаторах. Выходит, что у Луны еще будет аспект с Юпитером, а у Венеры был...(по Фроули в вопросах о смерти Управитель 8-го рассматривается и производный, и прямой). Нахождение Венеры в знаке земли может указывать на то, что он находится, к примеру, в подвале, углублении в земле? Или такой подход более приемлим для неодушевленных объектов?
В общем, карта не обнадеживает...
ALEX ARIES
21 сентября 2017 (15:16)
вообще странная история,как могли родители отпустить 10 летнего ребенка вечером в лес . теперь по факту мальчик в 9 доме ,т.е по сути еще в месте своей необычной поездки, чувствует себя комфортно внутри какого-то помещения, меркурий в месте своей экзальтации, некоторое время назад у меркурия было соединение с марсом,искать надо в направлении юго-запад
alalea
21 сентября 2017 (15:25)
ALEX ARIES ну, его никто не отпускал - дети играли на стадионе, после чего он один отправился в лес. Там другое отношение к лесу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.