Тема 36925, сообщений: 10
Можешь ли ты стать богатым и успешным? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Приглашаю на бесплатный вебинар.
Почему мир устроен так, что одни успешные и богатые, другие несчастные и бедные. Почему кому то везет, а кто-то постояно попадает не в те ворота и наступает на одни и те же грабли? Помогут ли нам медитации и визуализации или "это очередной заумный блеф, чтобы выкачать из нас деньги так, чтобы нам радостно и с удовольствием было с ними расставаться. Почему один бизнес расцветает,другой нет? Что можно изменить и как И можно ли это изменить вообще? Все это можно узнать на бесплатном вебинаре. Матрица Богатства и бедности. Успеха и неудач. |
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
Матрица Богатства и бедности. Успеха и неудач.
Алекс, привет...Давно не пересекались Тут такая тема у нас пошла, что богатым и успешным нынче быть не модно, ибо за такими охотятся мошенники в массовом порядке...я думаю главная ценность эпохи Водолея - быть незаметным.. посему вопрос: не застрял ли ты с темой ещё аж в 90-ых? Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
ты просто нашел себе оправдание быть бедным. Да я не бедный....
Извини надо настраиваться на эфир. Ну оки, настраивайся.... но подумай на досуге над моим вопросом...могу ещё дровишек подкинуть: на поддержание своего социального статуса (богатство, успешность) тратится много энергии - не стоит ли её пустить на гораздо более важное занятие - как поиск пути к Вечности и всё такое...ну это так - скорее не для обычных людей для подумать Европа будет Свободной!!!
|
Аврора |
|
alex lev gold |
Алексей,я понял о чем ты .Но эти темы вроде как взаимосвязаны. И таки да стоит об жтом думать и говорить Но жто уже наверно в теме Чикагского радио. Про Кабалу=Получение. Ты знаешь хотел рассказать анекдот кстати чем то она тожже относится к теме вечности. Но не успел. Почему женщина не решительна. а точнее всего медлительная.Постоянно ее надо ждать.Оказывается есть ответ как вветхом завете,так и в Новом. Она боится сделать ошибку своего первородного греха. Съесть не то яблоко! Ты поймешь. Не знаю как другие.Ведь именно оттуда вечность жизни првратилась в среднюю стадию начала и конца.Но жизнь вечна.Мы просто думаем,что тамдолжен быть такой же физический мир. То есть наша душа вечна. мы просто жтого не хотим понимать,что умирая сразу же рождаемся.Но не в своих телах.Жто серьезная тема и говорить о ней нужно с точки зрения кабалы
|
Galaxyalex |
То есть наша душа вечна. мы просто жтого не хотим понимать,что умирая сразу же рождаемся.
Ну так то да, реинкарнация - круговорот Душ в природе Для обычных людей наверное и действительно нет смысла отклоняться от выполнения социальных программ - трудиться, плодиться и умирать...успех и богатство для них необходимы Я так попровоцировать зашел от нечего делать...есть же и другой путь - выход из круговорота вещей.... но видимо не стоит тут на форуме препятствовать великой Матрице - круговоротить Души а то ещё агенты Матрицы меня отследят Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
я думаю главная ценность эпохи Водолея - быть незаметным..""
Алексей, Эра Водолея началась с 23 Сентября. Эра Водолея по кабале или по картам таро Это Аркан ЗВЕЗДА(Любимый аркан покойной Труновой) Аркан Звезда и есть Знак зодиака Водолей или же Буква Цадик.А это буква не говорит о Скрытости Эта буква говорит и сам знак об переменах жизни,которые начались с Башни Громов и молний, потопов и ураганов ,снега и града на Российском континенте, а потом уже и на другой части планеты в Америке и Мескике. 23 сентбря взогла звезда Волхов или как ее называют звездой Давида. Она выходит раз в 2100 лишних лет,Которая ознаменовала Начало новой Эры. Буква Цадик,это слово Справделивость, Праведность, Пожертвование. Так что никакой скрытности.Только правда чистота и Жертвеность чистым Идеалам. Водолей выливает старую воду и очищает свой кувшин,чтобы наполнить его чистой родниковой и первородной Водой. Скоро мы услышим о поялвении Новой религии-Религии для Всех. |
Rey |
alex lev gold
Придешь узнаешь. ты просто нашел себе оправдание быть бедным. в тебе сидит страх.который я могу открыть на вебинаре. Главное, чтобы ты сам четко мог различать в каждом своем обучающемся, где бедность от страха, а где сознательная скромность и беззаботность. Иначе начнешь лечить из благих намерений, а в итоге покалечишь Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.