если попадает в соляре в 4 всегда ли это указание на беременность?
DashaVen
25 сентября 2017 (22:09)
Нет, не всегда.
Нужно анализировать натальную карту. И все методы прогноза.
ольга26
25 сентября 2017 (22:11)
Нет, не всегда.
Нужно анализировать натальную карту. И все методы прогноза.
сегодня преподаватель говорила об этом на занятии, проверила у себя таки да-2009-Луна в 4, 2010-в 5)
DashaVen
25 сентября 2017 (22:20)
Луна в натале упр. 5-м Домом. Находится в 3-м Доме в Тельце.
У меня в этом году. В 4-м Доме, соляра (беременности нету).
В опять же в этом году от транзитного к натальной
данный аспект будет длится очень долго, несколько лет, но мне очень нравится, как действует Плутон на мою Луну.
Но, могу сказать, что появилась сильная любовь к детям, раньше подобного не испытывала, как магнитом. Очень рада этому.
UmkaUran
25 сентября 2017 (23:16)
у меня она там уже 3 раза была)) никаких беременностей))
вера н.
26 сентября 2017 (08:08)
Не факт. У меня на год зачатия солярная луна попадала в 6 дом в овен, и проецировалась в 12 натала. Но была в аспекте с юпитером.в Натале луна у3,4. В том соляре включенный знак в 9 дом.
один из классических показателей: управитель 5-го солярного в 4-ом доме соляра.
Но часто обходится и без этого)))
https://briah.ru/
Svetlana Kot
26 сентября 2017 (10:18)
Глянула свой соляр через месяц. У меня тоже Луна попадает в 4 дом. Луна управляет вторым домом.
Зачатие больших денег?) я не против)
Ребенка? Я в активной стадии развода с мужем. Пока не от кого рожать да и совсем не хочу.)
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 сентября 2017 (09:09)
На беременность более показательны аспекты Луны с Юпитером (у меня были 180 и 120 ),причём смотрите не только соляр,но и прогрессии,дирекции.
VerdanaR
29 сентября 2017 (09:53)
На зачатие указывают связи между 4-м и 5-м домом. При этом 5-й дом должен быть в плодородных знаках. Луна не должна находиться в Козероге и не должна быть повреждена Сатурном. Кроме того, т.е., на его отсутствие может указывать присутствие формулы болезни: 6 д +/-8 +/- 12. Если выполняются все эти 3-ри условия тогда зачатие невозможно. При отсутствии хотя бы одного из этих условий зачатие возможно. Увеличивает количество детей присутствие Юпитера в 5-м доме, а также Рыбы на куспиде 5-го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.