Добрый день, уважаемые форумчане, прошу поделиться Вашими наблюдениями по тому, как проигрывается данная дирекция, учитывая при этом положение и управление натального Нептуна.
Подобные темы уже были на форуме, знакомилась. Возможно, кто-то за последние пару лет получил в свою базу еще ряд примеров такой дирекции.
Ожидаю сама такую дирекцию, по сути, я уже практически в градусном орбе ее действия. На данный момент есть серьезно настроенный мч, у которого в натале в 1 доме, не загадываю насчет брака с ним, просто упоминаю для инфы.
Нептун в моей карте слабый в куспид 6 дома, в подошве 5-го стоит, правит 9-м, соуправляет 8-м, в свое время дирекция упр.Асц принесла операцию на глазах, без осложнений.
Подозреваю, что сия дирекция Дсц не принесет особо гармоничного брака, учитывая слабое положение планеты в натале, хочу послушать Ваши примеры. С упоминанием того - был ли проявлен нептун в карте партнера, который участвовал в вашей жизни во время этой дирекции.
Так как в моей карте Нептун правит 9 домом и соупр.8 предполагаю, что дирекция сыграет как "расширение"(по управлению 9 домом) сферы 7 дома, как трансформация ( по упр.8 домом) сферы 7 дома, смерть партнера- вряд ли, т.к. текущего мч нельзя назвать длительной связью еще и партнером по 7 д, ну а также какой-то операцией у меня по оппозиции соупр.8 к Асц.
В дир. одновременно с Дсц будет еще и дир. ИС, дир. тоже ИС, дир. Дсц в 4(соупр.4 и у5), дир. у7 у1 и в 10д. Указаний на брак хватает в общем, но тему открыла не для этого, а для обсуждения дир. Дсц
Буду благодарна за Ваши примеры:
1) как проигралась дирекция, в + или -, в зависимости от положения и управления натального Нептуна;
2) был ли выражен Нептун в карте рождения партнера, принявшего участия в событиях)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 сентября 2017 (17:30)
смерть бабушек/дедушек (4 от 4), судебный процесс и выигранные деньги
брак отдельно, дирекция может означать вообще другую тему
Забавно работает пространство, прошу прощения , что "вклиниваюсь"
Размышляю о том, чего ждать от дирекции в а АСЦ
в карте стационарный в 9 доме ( в ) в соединении с МС ( Управитель 2 дома, соуправитель 12)
в карте сильный, является диспозитором управителя АСЦ.
Путешествия? море, море
DashaVen
26 сентября 2017 (18:56)
Регул
Я тоже думаю, над тем чего ждать от дирекции в ASC .
Но «заходит» соединением вместе, с на ASC
Упр. 1-м находится на куспиде 12-го. в и в
Упр. 1-го .
В карте планеты аспектированы очень хорошо, личными.
На море хочется уже. Думаю, в декабре или январе обязательно к морю.
И ещё, огромное желание рисовать картины.
По Урану, думаю, что внезапные перемены в жизни, которых я даже сама не жду.
sunnybright
26 сентября 2017 (19:25)
KIV, бабушек с дедами давно нет в живых никого, спасибо, хм,судебного процесса не предвидится вроде бы т т т
Lёwka, наверное, это один из самых позитивных вариантов, как может проиграться))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 сентября 2017 (19:28)
Регул, у Вас соединение с МС и управление 2 домом наверняка минимум событие по рабочей тематике выдаст, но не факт. Недавно был транзит у друга Нептуна по Асц, в натале он правит 1 домом, стоит в 10, он явно стал еще ближе к метафизическим темам + занялся тщательнее своей внешностью в сторону эстетической красоты, конечно же, начал тело подкачивать активнее, захотел набить татуировку, такого плана вещи. Также захотел сменить работу, но за все время транзита в работе все осталось по-прежнему
Сказали спасибо: 1
rocketa
27 сентября 2017 (04:42)
sunnybright ,
У меня тоже дир приближается к Дсц орб 1 гр, в натале упр Мс стоит в 5 доме на куспиде 6, как один из вариантов может быть офиц. регистрация брака (пока живем гражданским). В транзитах приближается к Дсц пока орб большеват , а в 2020 транзитные будут точно на моем Дсц, а дир будет делать расходящийся аспект с Дсц... тоже интересно какие еще события произойдут в моей жизни.
Сейчас происходят значимые изменения в жизни моего партнера у него во 2 доме, в основном связанные с темой 10 дома, но они начались задолго до того как дир Дсц,сын начал играть на музыкальном инструменте, но я это больше связываю с его транзитами чем со своими из ближайших событий - у меня произошло трудоустройство месяц назад после продолжительной безработицы...
Что касается вашего натала, то вариантов может быть множество, одно из таких путешествия с партнером, может произойти изменение мировоззрения т.е появление в жизни духовного наставника,и как результат трансформация... изменения в жизни вашего ближайшего окружения по темам 9 и 8 домов, враги тоже идут по 7 дому ... посмотрите у себя еще транзиты когда они включают 7 дом.
Дамаск
миру мир
27 сентября 2017 (12:56)
еще пример, только у жч дир упр7 = мч в 1д -эзотерик, разведчик, и нептун в карте жч (у12 в 8) связан с упр7, и
проф.деятельность партнера не дает открытости, отсюда следствием его обманы, недомолвки.
Ты же воспринимаешь это буквально или пытаешься оправдать его впадая в иллюзии, тяжело найти компромисс.
sunnybright
27 сентября 2017 (16:28)
Девушки спасибо за примеры!
Дамаск, Ваш пример прямо классика Нептуна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.