Какой орб Вы берете/наблюдаете в действии при формировании аспекта дирекционной планеты и/или куспида к или ?
В методичке по дирекциям Левина и Митяевой говорится, что при заходе дирекционной планеты к светилу, нужно брать орб дирекционной планеты, то есть 1*. Если же смещаемой точкой является или , то орб к планете и/или куспиду будет соответственно 2 и 1,5 градуса.
Каков Ваш опыт наблюдений?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
27 сентября 2017 (07:18)
Добрый день !
Я беру 1 гр., для всех, например, солнце было к юпитеру в прошлом году 0.0 гр. 29.03.16, за полтора месяца до этого я купила билеты на самолет, через 2 месяца после поехала в отпуск, и получила сумму для строительства... сам дом (солнце за 4 д. отвечает) был построен осенью, то есть спустя 8 месяцев.
То есть основные события как катализаторы случились +-1 мес точного соединения.
Лунная Дева
27 сентября 2017 (08:24)
У меня все события происходят в 30 минутах от точного соединения, неважно с планетой или светилом.
Sayanka
27 сентября 2017 (08:40)
Maskaeva
Лунная Дева
То есть не важно, абсциссором или промиссором являются и ?
Лунная Дева
27 сентября 2017 (09:17)
Получается неважно. Я до одного градуса вообще никакого воздействия не наблюдаю.
DashaVen
27 сентября 2017 (09:35)
в натальной карте. Соу. Упр. 2-го, Упр. 8-го.
Сейчас дирекция по натальному в 1-м Доме. Упр. 7-го Дома.
+1 градус.
Событий в области отношений нету.
HelenK
27 сентября 2017 (09:39)
Для светил может сработать орб чуть больше 1 градуса, но при наличии еще других указаний.
HelenK
27 сентября 2017 (09:39)
Сейчас дирекция [Венера] по натальному [Солнце] в 1-м Доме. [Солнце] Упр. 7-го Дома.
А к углам что? Если ничего, то откуда события?
DashaVen
27 сентября 2017 (09:47)
HelenK
Секстиль от Дирек. В 23 минутах от точного к ASC
Трин от Дирек. В 23 минутах от точного к DSC
Sayanka
27 сентября 2017 (09:57)
DashaVen
У меня была любовь на - расходящийся , из аспектов к углам АСЦ , но в это же время была операция (в натале АСЦ).
Так что аспект еще не отработал
HelenK
На сколько больше на Ваш взгляд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.