А у меня это выглядит так. Если я, к примеру, наносила ущерб себе, то ощущала это видимо только я. А некто, считал, что я вполне довольна. И в следующий раз я ему была уже должна! Ресурсы имеют свойство заканчиваться. - а поподробнее?
не понятно, о каких конкретно отношениях речь?
о межполовых?
Почему сначала наносила ущерб себе, а потом еще и должна была?
Seide
30 сентября 2017 (20:22)
Я обожаю себя, в кошельке моя фотка и на стенах тоже, считаю себя прям супер индивидуальностью, ни на кого не похожей и за это люблю. Хотя внешне считаю себя так себе.
Откуда это не знаю, солнце в 12, в тельце. 1 дом пустой, 2 дом рак и луна в скорпионе. Скорее всего это успешная проработка раху в овне. Раньше я по весам была другой, не такой гордой, ориентированной на дружбу и отношения.
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (20:25)
не понятно, о каких конкретно отношениях речь?
Да о любых! И межполовых в т.ч. Зачем наносить себе ущерб то? Все равно неосознанно будет ожидаться компенсация.
Почему сначала наносила ущерб себе, а потом еще и должна была?
Да потому что любой человек считает, что раз ты так делаешь для него - значит тебе это нужно. И ожидает от тебя в следующий раз подобного. Ну это пример из серии тех, что рассказала Огненная рыба про маму и сына. Мама, я так поняла, не выдержала нагрузки.
DashaVen
30 сентября 2017 (20:25)
Seide
Ксения
считаю себя прям супер индивидуальностью
это очень круто...когда так думаешь о себе
а аспекты какие?
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (20:31)
Ох, Ксения
Даже и не знаю, что сказать то Я тоже люблю свои фотки и всегда любила))
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 сентября 2017 (20:32)
Да потому что любой человек считает, что раз ты так делаешь для него - значит тебе это нужно - по моему не любой
чаще благодарность возникает
тут же еще и от воспитания зависит
если, как выше рассказано о парнишке - то,конечно, он считает что каждый счастлив его порадовать
А если нормальный человек, то благодарен будет за что то хорошее в свой адрес
Есть люди, в простонародье - быдло.
Так им нельзя делать хорошее. У них чувство благодарности неразвито вовсе. И любить их соответственно себе дороже.
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (20:36)
Ирина
Ну вот зачем зависеть от того, какие люди - быдло или не быдло, воспитаны они или нет, все люди в чем то хорошие, в чем то нет. Зачем вообще рассматривать других, а не себя?! Хочешь что-то сделать - делай то, что тебе нравится и понравится другому. Иначе это "перепрыгивание" про которое рассказала Даша.
Но любишь ли ты самого себя? Многие почему-то хотят «перепрыгнуть» через себя и, сразу любить ближнего. Так, и не научившись понимать, ценить, любить, уважать себя. А потом ещё упрекать, ненавидеть, презирать других, что с ними плохо поступили.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 сентября 2017 (20:42)
Я за баланс давать-брать. Это что касается отношений (дружеских, любовных,деловых).
Если весы накренятся в любую сторону отношения обречены.
Ну на мой взгляд, по крайней мере.
Я в отношениях учитываю участников.
Асц
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (20:45)
Если весы накренятся в любую сторону отношения обречены. Ириночка, ну так и я об этом же
Человек, который любит и уважает себя, допустит ли такое)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.