Форум на ОКУЛУС

Тема 36948, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 сентября 2017 (20:52)

Мне понравилось,что девчонки фотки свои носят. Я наверное тоже какое нибудь положу. Никогда не носила свою фотографию в кошельке.

И я заметила,что когда смотрю на свои фото в настоящий момент - мне чаще что то не нравится, хотя я выгляжу довольно молодо.

А когда смотрю на фото прошлых лет, мне кажется,что я там такая красивая

Вот с чем это связано? Ведь тогда, когда я делала эти фото, я точно помню,что мне не понравился ни свет , ни ракурс, ни выражение лица, ни прическа...

Rey
     30 сентября 2017 (20:55)

Про носить фото не знаю, не вижу смысла, когда можно носить с собой зеркало, либо в край смотреть в зеркало там, где оно есть))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     30 сентября 2017 (20:56)

А у меня не изменилось отношение к своим фоткам. Какие сразу нравились - нравятся до сих пор А где не фотогиенично - там мне понятно почему - есть у фото определенные правила.

Rey

DashaVen
     30 сентября 2017 (21:01)

Да, я считаю что любовь к себе первична. Как ты поступаешь с собой? Так ты поступаешь с другими. В ответ соответственно получаешь тоже самое.

Milasha
Милана
     30 сентября 2017 (21:04)

Мы говорим о 1 доме. Я же хочу под любовью к себе обсудить темы понимания своих собственных желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы и .

Ну а с вобщем-то все понятно. Будет ядро личности любить себя и это отразит по принципу своего знака, и все планеты будут вокруг себялюбимого кружиться.

DashaVen
     30 сентября 2017 (21:04)

Потому что если плохо с собой....но стремишься с любовью к другим, но ведь "другие" чувствуют, что ты "негативишь" с собой. И конечно...думают, что с тобой, так можно.

Milasha
Милана
     30 сентября 2017 (21:07)

Даша , это мне понятно, я согласна. Я бы с позиции астрологии еще хотела понять.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 сентября 2017 (21:36)

Женщина

Асц , в 1 - все в - и вся эта четверка в .

Родилась в простой небогатой семье, но отношение у нее было к самой себе изначально, как к царице.

Внешность обычная, но она так умело накладывала макияж, у нее были длиннющие волосы, длинные ноги (казалось что у нее больше чем полтела - ноги), что все считали ее красоткой.

Она могла "пойти за соком", так качать головой при ходьбе, что все мужчины поворачивались в ее сторону вольно и невольно.

Везде, где бы она не была, все внимание было приковано к ней.

И всегда ей казалось,что она предназначена для чего то очень грандиозного.

Так и вышло.Имела в родном городе все готовое -мужа, детей, жилье. Но однажды она проснулась и поняла - нужно стремиться к лучшему.

Бросила всех. Уехала в Москву, тут же нашла себе богатого мужа (не просто мужика), вышла замуж, вернулась,забрала своих дочерей.

И счастлива.

А фото с новым мужем - просто сказка.

DashaVen
     30 сентября 2017 (21:39)

желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы Луна и Венера

здесь играет важнейшую роль. Аспекты от Марса, Сатурна, Плутона. Как Вы и описали. На бессознательном уровне человек себя недооценивает, временами не верит в себя, чувствует нехватку жизненных сил, это всё Сатурн.Также может проявляться чувство вины.

Аспекты особенно квадрат и оппозиция, соединение.

Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль.

Некое обесценивание себя, своих действий.

Milasha
Милана
     30 сентября 2017 (21:58)

Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль.

Это я тоже поняла))) И практикую убирание такой "критики" в себе. Вобщем-то результат есть. И я могу похвалить себя Только вот сил на это иной раз уходит много, то в итоге не расслабляется. А надо бы!

Есть . Ну без этого аспекта я может быть вообще ни о чем не догадалась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере