Мне понравилось,что девчонки фотки свои носят. Я наверное тоже какое нибудь положу. Никогда не носила свою фотографию в кошельке.
И я заметила,что когда смотрю на свои фото в настоящий момент - мне чаще что то не нравится, хотя я выгляжу довольно молодо.
А когда смотрю на фото прошлых лет, мне кажется,что я там такая красивая
Вот с чем это связано? Ведь тогда, когда я делала эти фото, я точно помню,что мне не понравился ни свет , ни ракурс, ни выражение лица, ни прическа...
Rey
30 сентября 2017 (20:55)
Про носить фото не знаю, не вижу смысла, когда можно носить с собой зеркало, либо в край смотреть в зеркало там, где оно есть))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (20:56)
А у меня не изменилось отношение к своим фоткам. Какие сразу нравились - нравятся до сих пор А где не фотогиенично - там мне понятно почему - есть у фото определенные правила.
Rey
DashaVen
30 сентября 2017 (21:01)
Да, я считаю что любовь к себе первична. Как ты поступаешь с собой? Так ты поступаешь с другими. В ответ соответственно получаешь тоже самое.
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (21:04)
Мы говорим о 1 доме. Я же хочу под любовью к себе обсудить темы понимания своих собственных желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы и .
Ну а с вобщем-то все понятно. Будет ядро личности любить себя и это отразит по принципу своего знака, и все планеты будут вокруг себялюбимого кружиться.
DashaVen
30 сентября 2017 (21:04)
Потому что если плохо с собой....но стремишься с любовью к другим, но ведь "другие" чувствуют, что ты "негативишь" с собой. И конечно...думают, что с тобой, так можно.
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (21:07)
Даша , это мне понятно, я согласна. Я бы с позиции астрологии еще хотела понять.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 сентября 2017 (21:36)
Женщина
Асц , в 1 - все в - и вся эта четверка в .
Родилась в простой небогатой семье, но отношение у нее было к самой себе изначально, как к царице.
Внешность обычная, но она так умело накладывала макияж, у нее были длиннющие волосы, длинные ноги (казалось что у нее больше чем полтела - ноги), что все считали ее красоткой.
Она могла "пойти за соком", так качать головой при ходьбе, что все мужчины поворачивались в ее сторону вольно и невольно.
Везде, где бы она не была, все внимание было приковано к ней.
И всегда ей казалось,что она предназначена для чего то очень грандиозного.
Так и вышло.Имела в родном городе все готовое -мужа, детей, жилье. Но однажды она проснулась и поняла - нужно стремиться к лучшему.
Бросила всех. Уехала в Москву, тут же нашла себе богатого мужа (не просто мужика), вышла замуж, вернулась,забрала своих дочерей.
И счастлива.
А фото с новым мужем - просто сказка.
DashaVen
30 сентября 2017 (21:39)
желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы Луна и Венера
здесь играет важнейшую роль. Аспекты от Марса, Сатурна, Плутона. Как Вы и описали. На бессознательном уровне человек себя недооценивает, временами не верит в себя, чувствует нехватку жизненных сил, это всё Сатурн.Также может проявляться чувство вины.
Аспекты особенно квадрат и оппозиция, соединение.
Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль.
Некое обесценивание себя, своих действий.
Milasha
Милана
30 сентября 2017 (21:58)
Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль.
Это я тоже поняла))) И практикую убирание такой "критики" в себе. Вобщем-то результат есть. И я могу похвалить себя Только вот сил на это иной раз уходит много, то в итоге не расслабляется. А надо бы!
Есть . Ну без этого аспекта я может быть вообще ни о чем не догадалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.