А во вторых..я писала про духовное развитие, духовный рост. Духовную жизнь.Это всегда адский труд. Это очень и очень сложно.
Постоянное преодоление себя. Без чего выйти на новый, другой уровень жизни, невозможно.
DashaVen
1 октября 2017 (12:36)
Elise
Это очень индивидуально.
Но, в моей голове...это не работает. Потому что если люблю себя...как я могу позволить себе худшее ?
Соглашусь,что люди живут так, и вполне счастливы, и любят себя.Здесь многое зависит от окружения.
Milasha
Милана
1 октября 2017 (12:48)
Ну будет она у вас, вы что от этого будете лучше или больше себя любить и гордиться, что прошли все круги ада, чтобы стать обладателем вещи и получили вид на жительство в другой стране?
Не, я вообще Гуччи не просила, мне Луи Виттон больше нравится Я бы купила, если так зудело, хотя бы ради того, чтобы не зудело и не мешало. Но у меня лично такое не зудит. Я себе разрисовала акрилом обложку паспорта из натуральной кожи и довольна. Я сама себе вполне такой дизайнер
Сказали спасибо: 1
Перепелка
1 октября 2017 (12:52)
Спич мне не понятен. Любить себя это принимать себя во всем многообразии, это близко к уважению себя так как не все мои качества общественно и мною одобряемые (включая страсть к сумкам гуччи ).
DashaVen
1 октября 2017 (13:07)
Это метафора. Всё метафора.
К тому, что мир хочет нашего развития. Для этого мы и здесь. Развитие, переход на новый уровень...подразумевает под собой духовность. Всё что я хотела сказать.
(материальные вещи, или идеи служат стимулом для развития)
Поскольку многие понятие духовность понимают...как некое высокое явление...Но это просто работа над собой, неважно в какой области.
И про зажигать, я к примеру очень, и очень хочу
Maserati GranTurismo
Что-то невероятное произошло внутри меня, близко к внезапной влюбленности, когда впервые увидела ее - искры, и тебя аж как-то пробирает насквозь. В общем это любовь. И вообще себя очень полезно радовать качественными хорошими вещами. Для меня так точно.
так как не все мои качества общественно и мною одобряемые
Воот. А я хочу гармонии. Ну общество вполне само самостоятельно решить, что одобрять, а что нет. А я для себя - сама. Я бы не хотела борьбы с собой. Я хочу спокойного и разумного понимания и принятия и независимости от мнения отдельных референтных групп и тем более некоторых идеологий. Силы собственных ценностей пока не хватает.
И вообще себя очень полезно радовать качественными хорошими вещами.
Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком)))
Перепелка
1 октября 2017 (13:38)
DashaVen за картинку "ланцца дрицца, что за боль, на любимый на мозоль"
Увидев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины" А с любовью к себе мы рождаемся и она для нас на столько естественна что понять или сравнить можно только "ее потеряв"
DashaVen
1 октября 2017 (13:54)
Milasha
Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком)))
Рада, что Вам понравилась
Перепелка
видев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины"
Она, просто невероятная. Я реально буду счастлива от того, что она станет моей.
Вот теперь как мне жить спокойно. Никак. Надо искать пути получение этой красотки
Для этого нужно обрести новые навыки, улучшить существующие,+ общение с людьми, это развитие.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (13:54)
VitaPierre
Любовь основана на полном принятии того, как оно уже есть, в том числе это касается и любви к себе. Самоуважение это из области достоинства уже.
вы запутались все тут )))) Любовь-то вещь вообще не материальная и принадлежит Богу , а вы ее связали с кривыми носами и самовлюбленностью ))))) ой ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.