Форум на ОКУЛУС

Тема 36948, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
DashaVen
     1 октября 2017 (12:26)

У меня

это во первых.

А во вторых..я писала про духовное развитие, духовный рост. Духовную жизнь.Это всегда адский труд. Это очень и очень сложно.

Постоянное преодоление себя. Без чего выйти на новый, другой уровень жизни, невозможно.

DashaVen
     1 октября 2017 (12:36)

Elise

Это очень индивидуально.

Но, в моей голове...это не работает. Потому что если люблю себя...как я могу позволить себе худшее ?

Соглашусь,что люди живут так, и вполне счастливы, и любят себя.Здесь многое зависит от окружения.

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (12:48)

Ну будет она у вас, вы что от этого будете лучше или больше себя любить и гордиться, что прошли все круги ада, чтобы стать обладателем вещи и получили вид на жительство в другой стране?

Не, я вообще Гуччи не просила, мне Луи Виттон больше нравится Я бы купила, если так зудело, хотя бы ради того, чтобы не зудело и не мешало. Но у меня лично такое не зудит. Я себе разрисовала акрилом обложку паспорта из натуральной кожи и довольна. Я сама себе вполне такой дизайнер

Перепелка
     1 октября 2017 (12:52)

Спич мне не понятен. Любить себя это принимать себя во всем многообразии, это близко к уважению себя так как не все мои качества общественно и мною одобряемые (включая страсть к сумкам гуччи ).

DashaVen
     1 октября 2017 (13:07)

Это метафора. Всё метафора.

К тому, что мир хочет нашего развития. Для этого мы и здесь. Развитие, переход на новый уровень...подразумевает под собой духовность. Всё что я хотела сказать.

(материальные вещи, или идеи служат стимулом для развития)

Поскольку многие понятие духовность понимают...как некое высокое явление...Но это просто работа над собой, неважно в какой области.

И про зажигать, я к примеру очень, и очень хочу

Maserati GranTurismo

Что-то невероятное произошло внутри меня, близко к внезапной влюбленности, когда впервые увидела ее - искры, и тебя аж как-то пробирает насквозь. В общем это любовь. И вообще себя очень полезно радовать качественными хорошими вещами. Для меня так точно.

смотреть картинку
Milasha
Милана
     1 октября 2017 (13:09)

так как не все мои качества общественно и мною одобряемые

Воот. А я хочу гармонии. Ну общество вполне само самостоятельно решить, что одобрять, а что нет. А я для себя - сама. Я бы не хотела борьбы с собой. Я хочу спокойного и разумного понимания и принятия и независимости от мнения отдельных референтных групп и тем более некоторых идеологий. Силы собственных ценностей пока не хватает.

И вообще себя очень полезно радовать качественными хорошими вещами.

Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком)))

Перепелка
     1 октября 2017 (13:38)

DashaVen за картинку "ланцца дрицца, что за боль, на любимый на мозоль"

Увидев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины" А с любовью к себе мы рождаемся и она для нас на столько естественна что понять или сравнить можно только "ее потеряв"

DashaVen
     1 октября 2017 (13:54)

Milasha

Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком)))

Рада, что Вам понравилась

Перепелка

видев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины"

Она, просто невероятная. Я реально буду счастлива от того, что она станет моей.

Вот теперь как мне жить спокойно. Никак. Надо искать пути получение этой красотки

Для этого нужно обрести новые навыки, улучшить существующие,+ общение с людьми, это развитие.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (13:54)

VitaPierre

Любовь основана на полном принятии того, как оно уже есть, в том числе это касается и любви к себе. Самоуважение это из области достоинства уже.

вы запутались все тут )))) Любовь-то вещь вообще не материальная и принадлежит Богу , а вы ее связали с кривыми носами и самовлюбленностью ))))) ой ...

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (14:11)

VitaPierre

Смотрите шире. Люди - разные))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере