Тема 36950, сообщений: 13
Второй муж и место знакомства в карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astrolady |
Здравствуйте!
Есть версия, что второй муж идет по 9 дому. Если так, то будет ли актуальным место встречи по управителю 7 дома? Мой управитель дома Меркурий, находиться в 3 доме в Близнецах. Всегда знакомилась по 3 дому. А сейчас будет тоже по 3 или по 9? В ближайшие пару дней важный транзит - управитель 7 дома идет по 7 дому и встанет в тригон сам к себе. Пропустить никак нельзя. Очень жду ответа |
Astrolady |
Вспомнила, что у меня 7 дом в двух знаках: Дева и Весы. Насколько оно важно? Может быть знакомство по 2 знаку - тоесть по 7 дому? С первым мужем долго переписка была, можно сказать дружеская, а увиделись, когда Меркурий шел транзитом по Весам - на мероприятии, так получилось. Оба были несвободны. Встречаться начали намного позже. Если брать управителей Весов, то моя Венера в 1 доме, а Хирон во 2. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Добрый вечер. Я не пойму, еще и знакомство не состоялось, а вы уже мужем номер два называете претендента? А на второй брак есть указания во всех видах прогностики? А то, если вы транзиты будете отслеживать,то вам часто придется в свет выходить. Брак смотрите традиционно - 7 дом. А 9 - это на любителя. 7 дом будет включен в любом случае. |
Astrolady |
|
я не смотрю на 9 дом все видно по 7 таких тем было много на форуме http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=27528
|
Astrolady |
|
v.oks |
Astrolady недавно смотрела карту своей знакомой, которая второй раз замужем. Знакомство с первым мужем у нее прекрасно описано упр.7 дома в 7 доме (муж сам инициатором знакомства). А вот второй брак и знакомство со вторым мужем у нее вообще не понятно чем описывается, упр. 7 в 7 во , упр.-и 9 в 9 и 7 в и , со вторым мужем познакомилась в компании друзей, познакомила общая подруга, муж не иностранец, даже высшего образования нет у него, знакомство не за границей, муж солнечный и асц . В теории много по этому поводу пишут, а на практике поди пойми что к чему Но если суждено - мимо не пройдете. |
|
Astrolady |
V.Oks, класс!
Наверное 2 брак - познакомились на вечеринке? Я вот тоже познакомилась на вечеринке у друзей через 3 дома, тоесть практически по соседству. И до сих пор не пойму какой дом виноват - 3 или 7. Будущий муж сидел напротив меня. По одному сайту пишут, что по 3 дому - соседи, по 7 дому - знакомство на мероприятии, партнер сидит напротив. В его карте тоже двойной 7 дом: Овен и Телец. В транзите на тот же день стоит управитель Плутон в 3 и управитель 7 Венера в 11 - друзья |
Astrolady |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.