Сейчас стоит вопрос о поступлении в новое учебное заведение. Очень хочется это сделать, долго к этому стремилась и ограничивала себя во многом, посвящая себя подготовке (как только вступил на куспид 12 дома-или за пару градусов до- без лишнего сожаления отсекла очень многое и распорядок дня стал монастырским). Непросто психологически, т.к. постоянно ощущается, что мало стараюсь, чтобы быть принятым на экзамене, словно подготовка-бесконечное стремление ввысь к идеалу. Несложно истощение получить
Специальность специфичная, желающих совсем немного, но и отбор не должен быть простым
Можно попросить привлечь умы форума, чтобы порассуждать осуществиться ли поступление ?
Какие темы будут активированы в следующем году по транзитам, дирекциям, прогрессиям?
Взглянула соляр: там на куспиде 3 дома, 9 дом в ,
Натальная У4 и 9 домов меняет в этом году (или уже?) в дирекции знак с на и к нат. подбирается от
В дирекции У3 и 8
Но с дирекциями я напуталась-разные системы, разные градусы планет и куспиды доов варьируются на 15 градусов
Однако куспид9 дома в 25 , то есть большая часть знака в 8 доме, поэтому за У9 можно брать и ? Или ? Тогда он как раз только пересёк куспид 9 дома.
9.01.1990, 8:20, Калининград
По ректификации, Асц 9
Вот соляр на сл.год:
В зависимости от системы куспиды домов могут сбиваться на 2-4градуса
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 октября 2017 (22:34)
Страннно, куда подевались все на Окулусе?
Не с кем теперь обсудить транзиты следующего года
Galaxyalex
3 октября 2017 (00:47)
Страннно, куда подевались все на Окулусе?
ну рано или поздно надоедает отдавать свои знание в Некуда....
ещё некоторые старички остались кому за 50...но они тож не вечны)
ну и школяры на 1-ый-2-ой год обучения астрологии - астролухи охотливые до помогания
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
3 октября 2017 (00:54)
Deva думаю, соляры тут просто не в 1 очередь смотрят, а прогрессии с дирекциями не каждый станетсможет строить. У меня например сейчас не компе нет астропроги, я строю он-лайн и то не все могу построить.
Насколько я понимаю, в прогностике первичны аспекты и ингрессии и в 1 очередь с медленными планетами. Про Венеру боле менее поняла, что вы написали. Учитывая квадрат от Урана наверное есть смысл при подготовке не только что называется зубрить, но быть готовой к неожиданным вопросам на экзамене, может немного углубиться в исключения из правил (если предмет предполагает правила какие-то).
Думаю, надо начать с того, что посмотреть натал, 9 дом и может 11-й, я так понимаю это не первое высшее. Посмотреть планеты в этих домах в 1 оч-дь, а потом уже управителей.
Потом - основные аспекты будущего года - Юпитер в Скорп и Сатурн в Козерог.(общие) В каких домах натала эти ингрессии происходят? Соединяются ли они с какими-то натальными планетами или делают другие аспекты?
Также можно посмотреть аспекты на конкретный период экзаменов. К примеру с мая по сентябрь будет трин Юпитера и Нептуна (общий для всех), что может давать определенную удачу.
Если судить по соляру, то выглядит так, что будет сложно, но вы справитесь. По МЕрку с Сатурном вы уже работаете, неплохо бы еще добавить . Возможно, надо укрепить себя спортом и еще как-то подпитаться духовно. Постараться воспринять информацию не только как теорию и дисциплину, но и погрузиться как в ... сокровищницу что ли . Представьте, что вам доступно сокровенное, вспомните какое значение древние предавали знанию и мастерству. Пусть знание станет пониманием, а после - частью вашего мышления (хотя б на период сдачи ), тогда вы естественным образом будете готовы и у вас все получится. Удачи
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
3 октября 2017 (11:51)
fancy,
благодарю за ответ
Первое высшее оставила по собственной воле, не докончила-оно всё равно считается первым?
как У4 также - смена мировозрения также, когда земля уходит из под ног, те корни, которые тебя связывали с землёй, одна реальность сменяется иной, но всё во благо и в радость
есть риск переноса экзамена также
Любое образование это , но именно это такой классический
11 дом- это , нат. на Дсц на Асц
это 9,10 дома в натале, в момент экзамена на МС
на данный момент точно на куспиде 12 дома, в момент экзамена в 4 градусах от Асц - экзамен всегда зимой. Но есть вероятность смены даты на более позднее время. Также точно на Асц , на нат.
в жизненной программе задействована сильно
Забавно на момент начала учёбы (октябрь) должно быть на нат. , снова на МС
Раньше изучала соляр, дирекции, транзиты. Сейчас впервые серьёзно взглянула на прогрессию. Следующий месяц меняет знак на , идёт на соеденение с нат. и выходит на Дсц
Спешу спросить: Ваши слова "Возможно, надо укрепить себя спортом и еще как-то подпитаться духовно. Постараться воспринять информацию не только как теорию и дисциплину, но и погрузиться как в ... сокровищницу что ли Представьте, что вам доступно сокровенное, вспомните какое значение древние предавали знанию и мастерству. Пусть знание станет пониманием, а после - частью вашего мышления" вызваны в соляре ?
Или это общие рекомендации ? С этим учебным заведением я уже связана глубокими корнями творчески, чувства про сокровищницу мне глубоко знакомы и понимаемы глубоко, т.к. об этом учебном заведении мечтала с дошкольного возраста
fancy
Karma chameleon
3 октября 2017 (12:47)
вызваны в соляре да и трином с Нептуном там же.
С этим учебным заведением я уже связана глубокими корнями творчески ну тогда это все и объясняет. Это будет вас поддерживать, плюс ваше усердие.
не докончила-оно всё равно считается первым думаю да. Иногда упр. 9-го например поражен Ураном в карте и это дает незаконч. высшее. Но от этого показатели 9 дома не перестают быть показателями 1-го высшего) Ну конечно если вы там проучились меньше полугода, еще можно и не считать, но все равно. А так - может быть например 1 высшее - первый знак в 9 доме, второе высшее - второй. Иногда по 11-му идет второе высшее, смотря еще что это за профиль - совсем другая сфера или как продолжение предыдущего.
У меня например куспид 9-го в конце Льва, в тринах к моим светилам, поступала удачно и на 1 курс и в магистратуру, и с экзаменами, даже в школе, в основном везло. Но потом идет включенная Дева, которая достраивает натальный квадрат до креста, что дает буксование в процессе учебы, а иногда и разочарование из-за того, что были немного иные ожидания от профиля или от себя в плане знаний. Первое высшее я таки закончила бакалавром, кое-как смотивировав себя интересной для себя темой диплома (по кстати) и более интересной специализацией на последних курсах. Потом под давлением родственников поступила в магистратуру в др. вузе, в который еще на подгот. курсы в конце школы ходила, в принципе был неплохой вариант, но я тогда хотела практической деятельности и творческой работы, а мне предлагали углубляться в многочисленные тома мыслителей, которые я так обожала на 1 курсе, а к 4-му уже видеть их не могла
Думаю это еще и мой Кету в 9-м.
И только третий знак в 9 доме - как-то связан с моим 10 домом, поэтому только за счет моего доп. знания языка (что тоже учила во время первого высшего) и культурного профиля на посл. курсах я потом получала какую-то работу.
Deva
3 октября 2017 (12:58)
fancy
1 образование - дипломатия-международные отношения, восточные языки (иврит,арабский) - 9 дом в шахте
2 образование- искусство- 11 дом
единственный аспект на Asc
В 11 У10дома , который в дирекциях и в прогрессиях зашел на Асц
fancy
Karma chameleon
3 октября 2017 (13:06)
Короче мне кажется все должно получиться. Перенос на более позднее время выходит не плохо - Сатурн более основательно зайдет в Козерог и будет в начале вашего 1 дома, где он сильнее, чем в конце 12-го.
Тот факт, что потом Юпитер в Стрелец пойдет и в Козерог тоже хорошо - будут задействованы управители, значит не бросите)
Единственное вот эта оппозиция на Дсц на Асц - похоже на то, что по сем. обст-вам вы можете образование заканчивать или прерывать. А точнее больше похоже на то, что могут быть проблемы с продолжением обучение из-за прерывания поддержки от семьи и необходимостью зарабатывать себе на жизнь (я так понимаю Уран 2-м управляет). Есть еще конечно вариант выхода замуж и рождения детей, что тоже может потребовать брать академ и т.п.
НО вот такой момент - второе высшее обычно же 2 года, да? а до Козерога Юпитер дойдет как раз где-то через это время, так что завершение образования в этом случае может быть вполне логичным.
Deva
3 октября 2017 (13:13)
Нет, Уран У1, куспид 2 дома Карта ректифицирована
Семью потеряла уже, в этом году. Осталась одна. Выше мягко написала об этом. Всё понимание искусства - из семьи, династия творческих людей
Высшее образование 5 лет. Это совсем другое образование, иного направления
Скажите, пожалуйста, а замуж и рождение детей что именно в карте показало ? (меня предупреждали, что транзит по У5 может активизировать эту тему)
Deva
3 октября 2017 (13:13)
.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.