Недавно прошло несколько передач поднявших подзабытую историю известной актрисы. Кратко предыстория - 15 лет назад мадам взяла из детдома полуторагодовалого мальчика, раздавала интервью и печаталась в глянце, в общем все было красиво. Потом мальчик пошел в школу, стал плохо себя вести, после чего ему было объявлено что он неродной, и вообще шизофреник, и был возвращен даже не в детдом - в психушку. Жестокость с которой ребенок был вышвырнут из жизни как ненужная тряпка потрясает, стало интересно в чем там дело с точки зрения астрологии. Дата рождения 8 ноября 1959, космограмма. Что имеем - Луна в Водолее, может быть как холодной и отстраненной, так и понимающей и любящей весь мир. Но здесь еще оппозиция от Урана, так что про любовь говорить не приходится. Венера - в Близнецах, поверхностная такая Венера, да еще в квадрате с Сатурном тоже душевности не добавляет. Конечно интересно было бы глянуть на натал, но космограмма тоже многое объясняет. Мальчику исполнилось 18, диагноз шизофрения снят, да ее и не было, надеюсь несмотря на все он сможет все-таки найти в этой жизни любовь. А кто-нибудь еще сталкивался с такими поражениями Луны и Венеры, как они проявляются?
Мне кажется собака зарыта в особенностях натала. Насчет поражений, у моей тети поражена , но тетя прекрасная любящая мать, буквально трясется над своими детьми, даже излишне. Такое поражение может выразиться в склонности к выкидышам или преждевременные роды.
Венера - в Близнецах
В космограмме в , не поверхностная точно. Да и жесткой ее не назвать. У меня такая, еще такая у моей знакомой, которая на добровольных началах много лет занимается бездомными животными, борется с любыми проявлениями жесткости.
от к . У моей знакомой такой, она прекрасная мать двоих детей, да и жалостливая по натуре.
Квадрат и , если он там есть, может дать конфликт между личным и социальным, личное "невезение" в виде неидеального ребенка, которым нельзя гордиться, воспринимается как угроза социальному успеху и в итоге устраняется.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
5 октября 2017 (22:57)
Квадрат и , если он там есть, может дать конфликт между личным и социальным, личное "невезение" в виде неидеального ребенка, которым нельзя гордиться, воспринимается как угроза социальному успеху и в итоге устраняется.
Да, все так и было. И Венера в Деве ( я ошиблась конечно с Близнецами) туда же.
Galaxyalex
5 октября 2017 (23:16)
Тема во
Только бы ещё хотелось для объективности посмотреть карту мальчика
Я думаю если у кого нить хватит Духу, то может для ся открыть много интересного по самому мальчику....
а то все на тетю накинулись....а между тем там ( на передачи) приходили и друзья этой тети, которые много прояснили о реальной картине происходящего...( но почему то принято закрывать глаза на не адекватное поведение ребенка в современном об-ве))))
Единственное, что можно тут сказать - что не стоит брать детей из дет.домов в таком случае.... но это уже скорее не вина тети, а извращенное представление об-ва, что тип семья - это лучше для ребенка нежели интернаты...можно посочувствовать Германовой, что во время не открылись глаза на устройства современного больного об-ва
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2017 (23:21)
да, кста, а жестокости в карте нету....
Лунная Дева
6 октября 2017 (00:09)
У меня была мысль найти данные мальчика, но в этом случае тема бы перешла на обсуждение синастрии. Каким бы он ни был - это ребёнок, и он считал эту женщину родной матерью. Можно назвать Германову как-то по другому, жестокость это первое что пришло в голову. У меня тоже Луна в Деве и Венера в Козероге, правда хорошо аспектированы, но я не в состоянии выгнать даже шкодливого кота.
Выразили несогласие: 1
DashaVen
6 октября 2017 (00:42)
Я не увидела грубого, жесткого отношения к мальчику.
Это в лучших проявлениях Урана. Он безумен.
Лично для меня это crazy ситуация. Не более того. Неадекватное поведение по отношению к мальчику. Всё.
Тау-квадрат с участием Луны, и Урана на вершине которого находится Солнце.
Galaxyalex
6 октября 2017 (00:49)
Каким бы он ни был - это ребёнок, и он считал эту женщину родной матерью.
Тю так я про это и говорю, что у вас нормальные ценности современного больного об-ва, которые дают презумпцию невиновности ребенка
меня тока одно удивляет, вот все тут пишут о карме и всем таком, но при этом совершенно забывают, что дети рождаются с грузом всяких "косяков", которые надо всегда учитывать при воспитании ... и вот Германова и столкнулась с ними..не смогла...а причем тут жестокость?
Считал матерью...ну понятно что счтитал..и это тоже не его вина...это вина опять же социума, что считают что у каждого ребенка должна быть мать а между тем, ребенок - биологический объект и живет как и все объекты по законам импринтинга.... поэтому это может быть хоть мать, хоть отец, хоть воспитатель....просто ему этого никто не объяснил, что родителей может быть много родитель 1 родитель 2 родитель 3 и тд
но это опять же вина больного об-ва..но жестокость - вы о чём ваще
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Sayanka
6 октября 2017 (03:46)
Согласна с Galaxyalex.
Нужно смотреть карту мальчика и синастрию тоже.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
6 октября 2017 (08:44)
Нужно смотреть карту мальчика и синастрию тоже
И что мы там увидим? И без карты понятно что мальчик сложный и синастрия непростая, это ее оправдывает? Типа не сошлись характерами-разошлись? А предвидеть что это огромная ответственность и могут быть проблемы и без астрологии можно. Ну и к социальным службам вопрос- как они отдали ребенка человеку которому даже хомячка доверить нельзя, простейший психологический тест это бы показал. По поводу ее аспектов - я знаю любящих людей с Луной в Водолее, и хороших но строгих матерей с квадратом Венеры и Сатурна. Но считаю чтобы люди могли проявлять чувства должен быть хотя бы один гармоничный аспект к личной планете, или планета должна иметь эссенциальное достоинство. Когда же имеются сплошные поражения, да еще от таких жестких и непредсказуемых то имеем вот такие истории, и неважно как их называть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.