Форум на ОКУЛУС

Тема 36975, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     6 октября 2017 (08:57)

Лунная Дева , я, к сожалению, подробно эту историю не знаю, но клеймить никого бы не стала. Возможно, у нее было истинное желание взять ребенка и она не плохой человек. Но есть люди, которые реально бесят и раздражают. У меня в карте есть аспекты, указывающие на мою жестокость , солнце без поражений, АСЦ тоже, но есть парочка людей, которых мне периодически хочется придушить ... нет...уже один остался, другой уволился. Был бы тот, который уволился, маленьким мальчиком а потом вырос бы...я не знаю, чтобы делала, честно, потому что знаю, как может меня раздражать человек. Физической боли не стала бы причинять, но лучше отдать от греха подальше, чтобы не навредить.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
     6 октября 2017 (09:02)

Я смотрю на подобные вещи как на испытание.

"Разбор полетов" имеет цель проанализировать что сделал неправильно, а не в поиске виноватых и перекладывания ответственности за результат на других. Считать, что неправильно сделал то, что взял ребенка из интерната, сводится к тому, что взялся за задачу, которую не смог решить правильно. Если бы задача была в принципе не под силу человеку, то ее наверняка бы ему не дали. Другое дело, что нам неизвестно смысл задачи и какое решение ожидали как наиболее вероятное.

Наиболее интересное это оценка ситуации разными людьми и мысли которые они высказывают.

Есть, на мой взгляд, преступные мысли (иначе не назовешь), типа таких, что всё основное закладывается на генном уровне (натальной карте или еще чем то там) и ничего уже не изменишь. Если человеку суждено стать преступником (убийцей, наркоманом или еще чего такого), то он им и станет. Что родители, семья и окружение ничего не решают.

К моему большому сожалению, многие считают подобное мировоззрение правильным и не видят в нем зла. Более того, большинство из них считают это истиной, а не мировоззрением, в том смысле, что все, кто видит ситуацию иначе - заблуждаются (это мягко сказано).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лунная Дева
     6 октября 2017 (09:04)

Sayanka, я знаю подробно, и она меня просто шокировала. Ваш квадрат в натале вообще ни о чем, речь идет о поражениях Венеры и Луны, которые ответственны за то как мы проявляем чувства. А желание придушить кого-то возникает периодически даже у обладателей абсолютно гармоничного натала.

Milasha
Милана
     6 октября 2017 (09:15)

Я вообще не смотрю ТВ. Жестокость была там в чем? Женщина не осознавала степень отвественности? Взяла ребёнка, не подошёл - отдала - в этом?

Пораженные женские на мой взгляд в этом и проявляются - нет у тебя с самой собой гармонии, комфорта и любви - никому ты их дать не сможешь. Никак не наоборот. Что эта ситуация и показала.

Женщина с трудными женскими притянула сложного ребёнка.

DashaVen
     6 октября 2017 (09:30)

Milasha

Пораженные женские на мой взгляд в этом и проявляются - нет у тебя с самой собой гармонии, комфорта и любви - никому ты их дать не сможешь. Никак не наоборот. Что эта ситуация и показала.

О черт

У меня на вершине тау-квадрата в 1-м. в

к в

к в

в в к

Лунная Дева
     6 октября 2017 (09:34)

Жестокость была там в чем?

Резала ножом, сбрасывала с 2-ярусной кровати, запирала в туалете на несколько часов. Это могло бы показаться оговором. если бы не полиграф. Ну и вообще для меня например это невозможная ситуация - провести с человеком много лет, а потом навсегда вычеркнуть его из жизни.

Sayanka
     6 октября 2017 (09:39)

А до этого мальчика женщина была нормальной? Что говорят другие люди?

Резала ножом, сбрасывала с 2-ярусной кровати, запирала в туалете на несколько часов. Это могло бы показаться оговором. если бы не полиграф. Ну и вообще для меня например это невозможная ситуация - провести с человеком много лет, а потом навсегда вычеркнуть его из жизни.

что должно было так ее раздражать?

Женские тут не причем. Так можно было бы всех с такими поражениями записать в жестоких людей.

Milasha
Милана
     6 октября 2017 (09:52)

Да как это ни при чем. Это собственные фрустрации наружу полезли.

А что касается всех людей - так все по разному свои проблемы проживают.

Лунная Дева
     6 октября 2017 (09:59)

Что говорят другие люди?

Гражданский муж тоже в недоумении что провели вместе несколько лет, а потом все прекратилось и закончилось судом (здесь я не знаю подробностей).

По поводу поражений - не думаю что у многих полностью отсутствуют гармоничные аспекты. Даже в ее карте к вечеру Луна переходит в Рыбы, и это уже совсем другой человек.

Sayanka
     6 октября 2017 (10:08)

Milasha

Да как это ни при чем. Это собственные фрустрации наружу полезли.

А что касается всех людей - так все по разному свои проблемы проживают.

Вот именно, что при одних и тех же аспектах, все люди разные и нечего валить все на планеты. Сколько уже писали, что уровень человека, его души не заложен в натал. У меня два примера, где есть указание на жестокость. Одна и глазом не моргнет, другая букашек жалеет.

Не думаю, что если поискать, то не найдется какой-нибудь маньяк с тринами и самой "милосердной" луной.

Карту мальчика где можно посмотреть или я упустила где-то?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере