Тема 36977, сообщений: 221
Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
Добрый день, уважаемые астрологи
Предлагаю для беседы и рассуждений/размышлений тему о просматривании нашей собственной прогностики.
Анализируя карту, находишь достаточное количество аспектов на осуществление каких-то событий/действий, вглядываешься в них, собираешь в кучу все методики, пытаясь получить сухой остаток-вывод. Не всегда это получается, но вопрос не в этом.
Уже в нескольких темах поднимался вопрос о том, что нифига дирекция не железобетонная даже при наличии указаний в прогрессии и транзитах. Также коротко обсуждалось, что не нужно смотреть, иначе события свершатся у нас в голове и не материализуются по причине проживания их в мыслях.
О таком пишут участники с опытом, а также есть информация в блогах н Окулусе.
На днях Ирина (KIV) поделилась со мной:
Кто-то, возможно, уже видел этот небольшой ролик Очень интересно, рекомендую посмотреть, кто не видел
О своем опыте могу сказать, что было событие, которое я видела и инициировала сама, зная, что под лежачий камень вода не потечет. В качестве примера : приход упр. АСЦ и 5 домов в одном лице на ДСЦ дал мне понять потенциал возможного события (были и другие аспекты). Моя осведомленность сей перспективы открыла меня миру. Событие свершилось с моим участием, иначе, сиди я дальше в ожидании, этого бы никогда не произошло!!!, а чтоб с этим конкретным человеком - это 1000%.
Были ранее также события, которые я не искала в карте, так как не ожидала их и аспекта к углу тоже не было, но оно произошло с полным набором соответствующих указаний, все как по книжке. И было событие обнаружено ретроспективно) Типа : "А что там было в карте, что я пропустила? Надо срочно проверить!...Нифига себе! Точно!"
Мелкие события без участия углов в дирекции тоже происходят: ингрессия К3 в деву - более прицельное изучение иностранного языка, К5 - транжирство как никогда на шмотки при ограниченных финансах.
Заглядывая вперед, я вижу всякие прогностические страшилки и начинаю шурудить все подряд. Карты родственников с известным временем начинают доводиться ректификацией до миллиметра, чтобы найти подтверждение или опровергнуть. Из космограмм тоже аспекты выуживаются с пристрастием.
Год назад был У8,9 на МС/ИС , прогр. У10 в 6 (замечу, луна у меня на все важные события работает как часы) . Переживала за родителей. Смотрела. Произошла авария, они вместе перевернулись на машине. Машина измята, на родителях один синяк на двоих. Было это суждено или мое смотрение смягчило удар..?
А еще часто говорят, что боясь/желая чего-то, мы перманентно посылаем Вселенной сигнал и тем самым материализуем свою мысль (НЛП сюда же).
Тогда получается противоречие: смотрю дирекцию - вижу событие - думаю о нем - оно не происходит, потому что мой разум уже все представил в красках, наложил звуковое сопровождение, испытал все эмоции - tne end)- дирекции не работают. А как же сигнал? Я же боялась/надеялась,.. думала/мечтала,.. тяслась/билась в восторге.. от страха/счастья,... не спала по ночам...?
Мои неразрешенные мысли-противоречия:
Чтобы произошло действительно значимое событие, в прогнозных картах должно быть достаточное количество указаний. Тогда - смотри... не смотри... а потенциала заряда (кол-во аспектов, достоинство планет в натале, углы) хватит на то, чтобы событие произошло.
А может "смотрение" при наличии "страшилок" в картах всех близких, смягчить событие? (видео-ролик сверху нужно посмотреть )
Так в чем смысл тогда? Не смотреть уже не возможно, а смотреть не всегда безопасно.. и точного рецепта нет.
Надеюсь, что мне удалось донести мою мысль. если нет, то по ходу темы буду пояснять.
Какие у вас мысли на этот счет? Примеры, флуд приветствуется
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
rocketa |
Sayanka ,приведу свой пример я тут создавала тему про прохождение тр по 7 дому партнера... боялась транзита , думала что это будет разрыв с ним , уже чемоданы ему собирала готовилась к этому разрыву сознательно, проигралось тем, что да!!! чемоданы понадобились но для того чтобы уехать в не запланированную поездку связанную с его делами, причем произошло это у него на точной оппозиции тр к упр 7 дома, да был разрыв, да он уехал от меня больше чем на месяц ... тогда я забыла о том что когда то создавала тему на Оклусе , а когда билеты были куплены , то я с удивлением для себя наткнулась на свою старую тему и прочитала свое пророчество , билеты были куплены именно в то время когда я ориентировочно писала когда разрыв может произойти -весной 2017 |
Sayanka |
|
Ленхен |
Sayanka У меня столько прогностик уже проигралось не так, как я думала. А могло ли быть по другому, влияет ли то, что я "подглядываю"... Одну жизнь дважды не проживешь, например, с астрологией и без нее, чтобы сравнить. Я к этому выводу пришла, когда занималась гаданиями на картах, оно у меня лет с 16-ти пошло само собой. Бывало - бросала на несколько лет, думая, что "прогадываю жизнь". Ничего подобного. Что так случались в жизни разные события, что этак. Где "прогадала", а где "не предусмотрела"? Риторический вопрос)))
Мне лично с астрологией интереснее, иногда даже восторгаюсь - как отыгрываются события, технично, как по книжкам, особенно сатурнианские, даже не очень приятные - но красиво же.) Бывает, напрягаюсь по какой-то прогностике, с которой не сталкивалась - не стесняюсь спрашивать, попросить взгляд со стороны. Предвзятость на личных картах и картах близких все-таки мешает чаще, чем хотелось бы. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен
У меня столько прогностик уже проигралось не так, как я думала.
А то, как отыгралось, укладывалось в аспекты и управители? Если ДА, то это вполне нормально, мы же не ясновидящие.
А могло ли быть так, как Вы думали и видели в прогностике, и обстоятельства шли соответствующе, а чтобы Вы свой нос куда не просят не совали, Вам "развернули" направление событий в другую сторону? Чтоб не повадно было Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Sayanka Конечно, укладывалось. Но с такими нюансами, на которые по факту сбычи события смотришь и думаешь - "а слона-то, слона..."
А могло ли быть так, как Вы думали и видели в прогностике, и обстоятельства шли соответствующе, а чтобы Вы свой нос куда не просят не совали, Вам "развернули" направление событий в другую сторону? Чтоб не повадно было Кто "не просит"? Если я не увидела что-то в прогностике, значит, мне не хватило знаний/объективности/внимания. А то, что например, какие-то силы начнут намеренно "менять некоторые события" назло Ленхен - я не верю.
В то, что невозможно все предусмотреть - верю.
В то, что процесс заглядывания в будущее сродни гаданию, и если ты не готов увидеть информацию - ты ее не увидишь(не созрел), тоже верю.
В то, что часто видишь желаемое или страхи - тоже верю.
Но у меня и уверенности в событии и зацикленности на прогностике особо нет, если честно. Вот ждала квадрат транзитного Урана к Марсу - думала, обсуждала. Пришел квадрат - угадалки отпустили, начала его жить и наблюдать. Квадрат У6(Уран) к У8(Марс) - береглась, бдила, опасные дни планировала, но буквально последние недели все равно свалилась с болями в спине. Могло быть хуже на таком транзите в фефральский-мартовский гололед, когда я была вынуждена носиться, как белка с колесом? Могло, теоретически. Но как проверить это?
Сейчас оппозицию Плутона к Марсу обсуждаю. Придет время - буду этот аспект жить.
Больше исследовательский интерес, наверное, нежели практический. Астросталкинг. Сталкинг — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций, а также наблюдение за окружающим миром.
И с картами бывало так же - вроде и колода давно знакома, и техники наработаны, а не так увидишь событие. Если МОЗГ не готов принять информацию - он ее не обработает(мимо пропустит), а потом, на анализе, получит новый опыт, занесет в "базу данных".
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий.(с)
В общем, я по этой теме НЕ усложняю, скорее наоборот. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен
на которые по факту сбычи события смотришь и думаешь - "а слона-то, слона..."
Да... мне тоже слоны встречаются
Вашу точку зрения поняла и разделяю.
Что думаете о материализации мысли путем её трансляции Вселенной? (мысли-то могут быть разные: от страха смерти до замужества с прЫнцом) Типа буду желать, представлять, даже коллажи буду делать о своей мечте. А что толку-то, если прогностика молчит на эту тему...хоть замечтайся/забойся
А если она НЕ молчит (прогностика), то обмусоливание этой мысли (хорошей или плохой)в голове может спровоцировать и усилить действие?
Короче, я ничего не понимаю. Будешь смотреть/знать/ждать - не сбудется, тк все пройдет в мыслях.
Будешь думать о чем-то - накличешь на себя, материализуешь мысль. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Что думаете о материализации мысли путем её трансляции Вселенной? (мысли-то могут быть разные: от страха смерти до замужества с прЫнцом) Зацикливание в любом случае это не айс, ожидания начинаются, а это скользкая дорожка. . Мысль, особенно сопровождаемая эмоцией - сильнейшая энергия. Энергия, которая: 1. Способна настроить человека на определенные вибрации. 2. Способствует/искажает формирование события на физический план.
Для меня лично мысль=деяние.
Читали у А. Свияша про идеализацию? Классная тема.
Типа буду желать, представлять, даже коллажи буду делать о своей мечте. Ну хоть настрой прикольный будет. Как минимум не вредно. Если без идеализации , конечно.
А что толку-то, если прогностика молчит на эту тему...хоть замечтайся/забойся
Картинка
А вы как считаете? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен
картинка
А вы как считаете?
Я пока не могу определится в понятиях до конца. Каждая теория имеет место быть, но она не проверена мною с двух сторон.
То есть 1)чтобы я чего-то хотела на пустом месте и оно сбылось, без прогностики;
2)чтобы оно было в прогностике, а я хотела или не хотела, а оно не сбылось. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Мысль, особенно сопровождаемая эмоцией - сильнейшая энергия. Энергия, которая: 1. Способна настроить человека на определенные вибрации. 2. Способствует/искажает формирование события на физический план.
Вот и я почти о том же. Как это работает? С учетом прогностики. Если там ничего нет, то хоть задумайся - ничего не случится. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.