от отошел , а наоборот накалился к - вот на нем и продалась
Как думаете, меня отцепил ?
Но это был не первый экзакт, а последний?
И дирекции у меня стояли уже давным давно
Sayanka
6 октября 2017 (17:30)
KIV
А.Подводный (уважаемый мной автор) во всех своих работах все подразделяет на уровни. И книга "Возвращенный оккультизм или Повесть о тонкой семерке" так же нам рассказывает о той же самой жизни, только с разбивкой на уровни.
Спасибо за еще одну наводку . У Вас есть ссылка на книгу? Тоже нужно почитать, такой у меня нет.
Relax
Значит нужно смотреть Сатурн в натале, ось 4-10 в натале, компесацию другими аспектами в прогностике и тд. Наверняка все это укладывается в единую картину, и без квантовой физики. Я верю что где-то есть, или были гениальные астрологи которые умели пользоваться всеми астро технологиями, астероидами, звездами и фиктивками, и могли предсказать с смерть и рождение точной датой и временем.
Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka - поверьте, можно влиять, но не в корыстных целях (не в эгоистических интересах)
Sayanka
6 октября 2017 (17:40)
KIV
Спасибо!
Конечно без корысти, я знаю, что может отрыгнуться - мало не покажется.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (17:41)
У кого то чрезмерно развито самомнение - получай удар по авторитету
Кто то слишком жаден - пожалуйста, попробуй пожить с протянутой рукой
Кто то слишком "любит" других - нате держите зависимого, чтобы себя любить научилась
))))) вопрос только в том, когда это случится
Ерунда. Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков . И авторитет туда же . Многие просто зациклены на самом себе любимом и живут и пахнут о не парятся ))) Не работает теория !
Relax
6 октября 2017 (17:44)
Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс...
Я там писала выше, что чтобы влиять и управлять реальностью нужно иметь очень чистое, незашоренное, максимально неЭмоциональное сознание. В условиях нынешнего развития человечества, максимум на это способны единицы из миллиардов людей.
Популяризация позитивного мышления и теории "мысль материальна" это вообще имхо какой-то политический механизм промывки мозгов населению, чтобы сделать из нас этаких фантазеров идиотов которые помешаны на тачках, шмотках и мальдивах. Главный плюс из этой теории это снятие тревоги и желание планировать свою жизнь, ставить какие-то цели.
А вот так, чтобы на ровном месте сработало что-то себе "навизуализировать", ни одного доказанного случая нет.
Эскперимент из ролика видела много раз в разных документалках. Доказывает только то, что ученые до сих пор так и не знают что такое материя и что такое пространство. Впереди еще куча таких чудных открытий
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (17:51)
Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков
- я тоже работаю с бизнесменами
Да, они жадные
Но эти бизнесмены кормят кучу ртов, и создают рабочие места
Они могут быть моральными уродами, но от них есть польза
И поэтому они существуют
Ну и дети у них, не дай бог никому - все что их интересует - когда папа/мама дуба даст и как и где копать (искать тайники), и беседы друг с другом ведут, кто и как копал (долбил цемент в домах), и сколько откопали, и в итоге все между собой перебьются из-за наследства
Sayanka
6 октября 2017 (17:53)
Relax
Тоже вариант... Но чувствую, нужно упрощать все, момент настал для меня лично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.