Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (17:30)

Ах,да и по вопросу про "отцепиться"

от отошел , а наоборот накалился к - вот на нем и продалась

Как думаете, меня отцепил ?

Но это был не первый экзакт, а последний?

И дирекции у меня стояли уже давным давно

Sayanka
     6 октября 2017 (17:30)

KIV

А.Подводный (уважаемый мной автор) во всех своих работах все подразделяет на уровни. И книга "Возвращенный оккультизм или Повесть о тонкой семерке" так же нам рассказывает о той же самой жизни, только с разбивкой на уровни.

Спасибо за еще одну наводку . У Вас есть ссылка на книгу? Тоже нужно почитать, такой у меня нет.

Relax

Значит нужно смотреть Сатурн в натале, ось 4-10 в натале, компесацию другими аспектами в прогностике и тд. Наверняка все это укладывается в единую картину, и без квантовой физики. Я верю что где-то есть, или были гениальные астрологи которые умели пользоваться всеми астро технологиями, астероидами, звездами и фиктивками, и могли предсказать с смерть и рождение точной датой и временем.

Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (17:33)

https://royallib.com/book/podvodniy_avessalom/v...semerke.html

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (17:34)

Sayanka - поверьте, можно влиять, но не в корыстных целях (не в эгоистических интересах)

Sayanka
     6 октября 2017 (17:40)

KIV

Спасибо!

Конечно без корысти, я знаю, что может отрыгнуться - мало не покажется.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (17:41)

У кого то чрезмерно развито самомнение - получай удар по авторитету

Кто то слишком жаден - пожалуйста, попробуй пожить с протянутой рукой

Кто то слишком "любит" других - нате держите зависимого, чтобы себя любить научилась

))))) вопрос только в том, когда это случится

Ерунда. Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков . И авторитет туда же . Многие просто зациклены на самом себе любимом и живут и пахнут о не парятся ))) Не работает теория !

Relax
     6 октября 2017 (17:44)

Да конечно, так было бы логично. Но другие-то теории гласят, что можно на что-то влиять, привносить в жизнь что-то ощутимое путем позитивного мышления. Вот и возник вопрос, можно ли трансформировать событие, сглаживать его силой мысли. Или наоборот, мысль обнуляет импульс...

Я там писала выше, что чтобы влиять и управлять реальностью нужно иметь очень чистое, незашоренное, максимально неЭмоциональное сознание. В условиях нынешнего развития человечества, максимум на это способны единицы из миллиардов людей.

Популяризация позитивного мышления и теории "мысль материальна" это вообще имхо какой-то политический механизм промывки мозгов населению, чтобы сделать из нас этаких фантазеров идиотов которые помешаны на тачках, шмотках и мальдивах. Главный плюс из этой теории это снятие тревоги и желание планировать свою жизнь, ставить какие-то цели.

А вот так, чтобы на ровном месте сработало что-то себе "навизуализировать", ни одного доказанного случая нет.

Эскперимент из ролика видела много раз в разных документалках. Доказывает только то, что ученые до сих пор так и не знают что такое материя и что такое пространство. Впереди еще куча таких чудных открытий

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (17:51)

Я работаю с бизнесменами , а они зачатую не просто жадные, а откровенно жадные . НИкаких протянутых рук там не предвидится не только для них, но для их внуков , а может и правнуков
- я тоже работаю с бизнесменами

Да, они жадные

Но эти бизнесмены кормят кучу ртов, и создают рабочие места

Они могут быть моральными уродами, но от них есть польза

И поэтому они существуют

Ну и дети у них, не дай бог никому - все что их интересует - когда папа/мама дуба даст и как и где копать (искать тайники), и беседы друг с другом ведут, кто и как копал (долбил цемент в домах), и сколько откопали, и в итоге все между собой перебьются из-за наследства

Sayanka
     6 октября 2017 (17:53)

Relax

Тоже вариант... Но чувствую, нужно упрощать все, момент настал для меня лично

Relax
     6 октября 2017 (17:55)

Sayanka меньше гороскопить! и больше медитировать

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере