Вы приписываете мне то, чего я не утверждала, так как мои рассуждения в этой теме гипотетические. А судить о моем профессионализме по форумным высказываниям несколько опрометчиво Подмигивание
ну, ну продолжайте ! Я за вами наблюдаю уже пару недель это точно . Я скажу что должна- а вам решать , что делать. Вам надо понять- что у вас один единственный выход. И то куда вы тыкаетеась уже 3-ей ?! темой гипотетически - вас заведет ни много ни мало- в сумашедший дом . Просто потому что жить с такой мыслью невозможно и это нормально . Действительно невозможно . Единственный способ защиты для вас и ваших детей - это сила Бога. Молитесь Матери Божьей она близко к нам- она услышит Вас. Я лично живу недалеко от великого места - собор Сан Жозеф . Невероятной силы место- это нельзя непочувствовать на всех уровнях )))) Могу поставить там свечи Католические ( они горят целый месяц) Марии и Анне- матeри Марии за Вас и за Ваших детей- если пожелаете
Milasha
Милана
7 октября 2017 (15:32)
Sayanka
Ну это уже кому как. Если интереснее без наблюдения - кто ж запрещает
А когда хаос приводит к проблемам, то лучше иной раз понаблюдать.
Но я бы с дирекциями это не связывала. На мой взгляд неопределенность, как и любая погрешность при вычислениях, всегда есть.
Блин, я уже не могу над этим не ржать. "Молилась ли ты на ночь, Дездемона"
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (15:45)
вы больная женщина что- ли ? Как можно ржать над молитвой матери за детей ?
аре ю ок рили ?!
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
7 октября 2017 (15:47)
Я не над молитвой, а над вами. Что вас так плющит то последнее время?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (15:55)
в чем меня плющит ? В том, что я человеку не боясь ваших ржачей говорю, что его спасет ? Вы хоть понимаете всю серьезность положения ? Мамаша детям своим нашла конец в астропрогнозах . Это ж полный пипец... ОНа сама еще не домыслила на самом деле, что случилось. А случился ад для нее в ближайшие года и деться ей некуда- только забыться
Это вас плющит . Я б сказала что тут 99% форумчан под рогатым ходят в без понимания себя
Sayanka
7 октября 2017 (16:02)
Milasha
Отбросим в сторону квантовую механику.
Почему по-вашему при наличии аспектов в дирекции события не происходят? Не то, что проигрываются отлично от того, как мы ожидали, а именно ничего не происходит с учетом, что карта рабочая с ректифицированным временем?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (16:16)
Почему по-вашему при наличии аспектов в дирекции события не происходят?
Если по-моему, то прогноз был неверным. Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть
Sayanka
7 октября 2017 (16:20)
lana.nsk
Вот вы, например, увидели в дирекциях , вы решили что это любовь, брак. А дальше что? И вы решили за этим как-то наблюдать ? или вообще что?
я извиняюсь, но я запуталась.
Если я увижу такой аспект в своей карте, то буду искать еще и другие аспекты, подтверждения в других методиках, поскольку один аспект не убедителен (я уже видела такое, один такой аспект мало чего может дать). И сам процесс поиска=наблюдения может повлиять на процесс.
Сейчас я наблюдаю не себя, а своего друга. Формируются аспекты к осям, есть транзитная ситуация, в дирекции - управители 1 и 7 домов. Аспект почти точный, а в личной жизни глухо, как в танке. Мне хочется, чтобы у него все сложилось. А еще интересно просто понаблюдать, как будет раскручиваться ситуация.
Надеюсь, я ему ничего не засмотрю до дыр.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (16:25)
Если я увижу такой аспект в своей карте, то буду искать еще и другие аспекты,
Sayanka
А вы как прогнозируете? По принципу включения дома - аспекты промиссоров к сигнификатору или как-то по-другому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.