Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (15:31)

VitaPierre Роза

Вы приписываете мне то, чего я не утверждала, так как мои рассуждения в этой теме гипотетические. А судить о моем профессионализме по форумным высказываниям несколько опрометчиво Подмигивание

ну, ну продолжайте ! Я за вами наблюдаю уже пару недель это точно . Я скажу что должна- а вам решать , что делать. Вам надо понять- что у вас один единственный выход. И то куда вы тыкаетеась уже 3-ей ?! темой гипотетически - вас заведет ни много ни мало- в сумашедший дом . Просто потому что жить с такой мыслью невозможно и это нормально . Действительно невозможно . Единственный способ защиты для вас и ваших детей - это сила Бога. Молитесь Матери Божьей она близко к нам- она услышит Вас. Я лично живу недалеко от великого места - собор Сан Жозеф . Невероятной силы место- это нельзя непочувствовать на всех уровнях )))) Могу поставить там свечи Католические ( они горят целый месяц) Марии и Анне- матeри Марии за Вас и за Ваших детей- если пожелаете

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (15:32)

Sayanka

Ну это уже кому как. Если интереснее без наблюдения - кто ж запрещает

А когда хаос приводит к проблемам, то лучше иной раз понаблюдать.

Но я бы с дирекциями это не связывала. На мой взгляд неопределенность, как и любая погрешность при вычислениях, всегда есть.

Блин, я уже не могу над этим не ржать. "Молилась ли ты на ночь, Дездемона"

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (15:45)

вы больная женщина что- ли ? Как можно ржать над молитвой матери за детей ?

аре ю ок рили ?!

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (15:47)

Я не над молитвой, а над вами. Что вас так плющит то последнее время?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (15:55)

в чем меня плющит ? В том, что я человеку не боясь ваших ржачей говорю, что его спасет ? Вы хоть понимаете всю серьезность положения ? Мамаша детям своим нашла конец в астропрогнозах . Это ж полный пипец... ОНа сама еще не домыслила на самом деле, что случилось. А случился ад для нее в ближайшие года и деться ей некуда- только забыться

Это вас плющит . Я б сказала что тут 99% форумчан под рогатым ходят в без понимания себя

Sayanka
     7 октября 2017 (16:02)

Milasha

Отбросим в сторону квантовую механику.

Почему по-вашему при наличии аспектов в дирекции события не происходят? Не то, что проигрываются отлично от того, как мы ожидали, а именно ничего не происходит с учетом, что карта рабочая с ректифицированным временем?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (16:16)

Почему по-вашему при наличии аспектов в дирекции события не происходят?

Если по-моему, то прогноз был неверным. Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть

Sayanka
     7 октября 2017 (16:20)

lana.nsk

Вот вы, например, увидели в дирекциях , вы решили что это любовь, брак. А дальше что? И вы решили за этим как-то наблюдать ? или вообще что?

я извиняюсь, но я запуталась.

Если я увижу такой аспект в своей карте, то буду искать еще и другие аспекты, подтверждения в других методиках, поскольку один аспект не убедителен (я уже видела такое, один такой аспект мало чего может дать). И сам процесс поиска=наблюдения может повлиять на процесс.

Сейчас я наблюдаю не себя, а своего друга. Формируются аспекты к осям, есть транзитная ситуация, в дирекции - управители 1 и 7 домов. Аспект почти точный, а в личной жизни глухо, как в танке. Мне хочется, чтобы у него все сложилось. А еще интересно просто понаблюдать, как будет раскручиваться ситуация.

Надеюсь, я ему ничего не засмотрю до дыр.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (16:25)

Если я увижу такой аспект в своей карте, то буду искать еще и другие аспекты,

Sayanka

А вы как прогнозируете? По принципу включения дома - аспекты промиссоров к сигнификатору или как-то по-другому?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (16:27)

Sayanka, а вы другу сообщили?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере