Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (20:11)

так можно и для вас сказать,что утонувший мужчина наказание за ваше ехидство

- смотрите что пишите , совершенно не зная ни человека , не имея ни каких теорий , а просто от злости и страха . И при этом считаете себя астрологом

Sayanka
     7 октября 2017 (20:14)

Relax

Sayanka, и вот представьте, сколько энергии человек посылает во Вселенную от страха, сколько страшных картин реалистично рисует в своем сознании. Мы же каждый второй такие паникеры, а то и каждый первый.

Да ну и слава богу мне такую версию легче и удобнее принять, чем следить за каждой своей неправильной мыслью . И слоны мне более по вкусу, чем подозрения типа "а вдруг я щас подумаю, а потом огребу по полной"

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (20:17)

а что у мальчика в прогностике было,можно узнать?отслоение сетчатки было?

атрофия зрительных нервов на фоне прогрессирующей гидроцефалии в результате осложнения после гриппа, дважды операция с внедрением помпы и шунта, качающего жидкость в брюшную полость

дир. куспид 8 дома ингрессия в - орб 0 гр 8 мин

дир. куспид 8 дома (упр.3,4 в 8)

дир.Дсц (упр.10 в 7)

дир.Дсц (упр.9,11 в 7)

ось 3/9 в 7

дир.ИС

дир.МС (упр.3,5 в 8)

дир.

тр.

там много еще чего

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (20:21)

Видимо ваш брат был в прошлой жизни предсказателем - как вы сейчас . А в этой расплатился . Вам надо просто сделать выводы и желательно верные. А Вы испугались Улыбочка А зря . Бог Вас спасает на самом деле . Он Вам дает шанс , просто потому, что Вы сейчас это читаете

вы уж рядом со своими высказываниями не пишите имя Бога, как то не вяжется

Кто и за что расплатился вам уж точно неведомо

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (20:24)

Я не знаю, улетает ли что-то там в космос, а вот что в ауре вертится вокруг человека вполне могу себе вообразить.

Иду я как-то утром на работу. И че-то злая я с утра была. Стоят алкаши и попросили денег. Ну че мне огрызаться вообще надо было?))) Не с кем что-ли поговорить! Иду и думаю - вот и притянула соответствущее. И смешно, и не смешно.

А в следующий раз на этом же пятачке мне алкаш сказал: Привет, девочка, ты куда идешь?

Ровню блин что-ли нашел Допритягивалась. Подобное привлекает подобное.

Ну а чтоб за каждой мыслью сдедить - неее, это перебор.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (20:40)

Sayanka (судя по комментам, пора уже принять на грудь для адекватного участия в теме )

Ну вот психология - другое дело. Своими мыслями мы влияем на себя, на свое поведение. А изменения в нас могут спровоцировать метаморфозы в окружающей среде. Здесь мы точно как электроны, присутствует волновой эффект

1) Для меня мысль/страх и запрос во Вселенную не одно и то же. Запрос во Вселенную - это осознанный акт отправки своего пожелания, если можно так выразиться. Кто станет добровольно подставлять бока Вселеннной? Да ни один нормальный человек не станет целенаправленно накликать на себя беду.

Опять же если к астрологии вернуться. Если я начала изучать ее с 2008 года и стала видеть в прогнозе негативные показатели, именно с этого года в моей жизни должно было возрасти количество нежелательных событий. Но объективно этого нет. А посему переживать не стоит, всё правильно.

2) Насчет этого пункта я писала уже.

А вообще на деле я не верю, что могу своим "знанием" или мыслями повлиять на события, но побаиваюсь

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (20:53)

Да че за баба то за такая! Лезет и лезет ко всем со своими наказаниями, теперь еще и с Торсуновым!!!

О том : почему у вас вырастут рога ))))

Влияние предсказаний астрологов. Торсунов О.Г. Рига

https://youtu.be/54zvTHxVY0s

Что необходимо знать о гороскопах. Торсунов О.Г.

https://youtu.be/Vzx7rIrwyOU

О.Г.Торсунов Как правильно вести себя астрологам

https://youtu.be/tWzR_P0svP4

Sayanka
     7 октября 2017 (20:54)

astrofobiya

А вообще на деле я не верю, что могу своим "знанием" или мыслями повлиять на события, но побаиваюсь

Вот и я чето побаиваюсь, поэтому тему и создала блин, мало ли что притянется. Лучше, как говорится переб..ть, чем недобз..ть

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (20:54)

И знанием и мыслями можно повлиять на свои собственные события. И сделать выбор исходя из каких-либо знаний. Когда ты понимаешь, что причина, а что - следствие.

И бывает так в жизни, что люди принимают решения и за других.

GSch
     7 октября 2017 (23:23)

И знанием и мыслями можно повлиять на свои собственные события.

Ого, вот до чего договорились / дописались.

Если каждый муравей будет влиять... Да разве это допустят высшие силы (т.е. те, кто за нами бдит), на кой им бардак в программах. Запросы/вопросы/пожелания во Вселенную или еще куда, если и проходят, то только у очень немногих, у мало кого.

Однако, мнения могут быть разные. Мы живем в иллюзиях, и у каждого они свои.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере