Мне вообще кажется, что мысль всегда приходит вовремя, просто время пришло, внутренне человек готов, отсюда мысль, эмоция, действие и результат в конце концов.
А транзиты, дирекции и вообще любую прогностику можно всегда, особенно задним числом, притянуть к любому событию.
Sayanka
6 октября 2017 (10:00)
А транзиты, дирекции и вообще любую прогностику можно всегда, особенно задним числом, притянуть к любому событию.
не думаю. Обычно управители и дома выдают основную тематику. Во всяком случае у себя я не нахожу притянутости за уши. Обычно все, как по учебнику - нужные углы и куспиды с нужными управителями. До сих пор было так даже ретроспективно.
А то, что видела заранее, оно так и было с небольшими оговорками-слониками .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jemanjea
6 октября 2017 (10:02)
lana.nsk
Вооот, я столько всего пересмотрела, перечитала. Вот задним числом очень часто можно найти аспекты, а вот вперед... Ведь один аспект может означать совершенно противоположные события))
И все-таки, буду верить, что мысли наши материальны. Одна снежинка упадет на руку и растает, а много снежинок превращаются в снегопад)) Так и с мыслями))
Можно прожить все в голове с мельчайшими подробностями и придать сильную важность и значимость и событие - не произойдет! А можно просто представить то состояние, которое вы почувствуете при исполнении чего-либо и это случится!)))
А аспекты и транзиты продолжу изучать, чтобы сделать для себя окончательные выводы, что же первично и более значимо))
Селин
6 октября 2017 (10:12)
Когда мне хреново, я пытаюсь смотреть прогностику, но лишь для того, чтобы понять, когда это закончится... Только, когда хреново.
Раньше, помню, пытала подругу (она очень классно разбиралась в прогностике): ну посмотри-посмотри. А вот сейчас, если честно, я ничего не хочу. Ну что смотреть на тему денег, если и так известны выплаты по зарплате, на тему покупок – есть деньги покупаешь, нет денег – не покупаешь. Тема любви меня вообще не интересует. Я ее для себя выяснила... Причем, не с помощью астрологии, а жизнь научила.
Единственное, я стала по-своему фаталистом. Если прослеживать все, что происходило в моей жизни: события, встречи с людьми и так далее, как бы цепочки одной цепи... Было тяжело на прошлой работе (рыдала каждый день), бывшая работа дала мне мою нынешнюю. Там я получила диплом, научилась всему, что пригодилось здесь. Всему...
И когда пришла на новую работу, я уже ничего не боялась. Свою начальницу бывшую ненавидела, работая, зато сейчас мы с ней перезваниваемся, встречаемся и вообще, я руководствуюсь ее мнением...
Причем, жизнь-то порой посылает людей, встречу с которыми не прогнозируешь, не ждешь и так далее. А ведь даже если они нагадят, то эта гадливость становится потом самым ценным опытом...
И так, если раскручивать жизнь назад – можно проследить, как одно следует за другим...
Именно твой поступок: войти в эту дверь или в другую – формирует не только действительность, но и будущее...
Предсказать именно то, как ты будешь чувствовать в час «икс», чем будешь тогда руководствоваться, кто именно тебе встретиться на пути – вообще нереально.
Бывает так, что делаешь ставку на определенного человека, на событие, а основным становится второстепенное. И тебе определенный человек лишь нужен для того, чтобы ты встретилась с кем-то из его окружения, или мысль, которая была высказана в компании определенного человека, запала и стала превалирующей... Встреча с ним нужна была ни для дальнейшего тандема, а лишь для мысли....
Поэтому лично я не воспринимаю прогностику буквально... Просто я так устроена, что мне необходимо видеть хоть зарождающийся лучик в конце тоннеля... Если я вижу хоть мерцание, мне становится легче... А прогностика дает такой лучик...
Сказали спасибо: 4
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
v.oks
6 октября 2017 (10:13)
а к углам что-то было?
Было. В первом случае дирекционный Асц-Дсц в к нат. , при том что в натале между ними .
И во втором случае, где , поскольку у меня натале на Асц, то соответственно был аспект к куспиду 5 и от оси Асц-Дсц.
Как это возможно и может произойти, если в прогностике ничего нет?
Мало кто из астрологов видел в прогностике свою смерть (интересно, а вообще кто-то видел?), но тем не менее умирал, скоропостижно я имею в виду, когда смерть действительно - событие.
мысль материальна, а если она еще снабжена страхом, то человек привлекает к себе несчастье или к тем, за кого боится.
Каждая мать боится за своего ребенка, но не у каждой матери с ребенком случается несчастье. Так точно и не каждый кто боится летать на самолетах заканчивает жизнь с крушением авиалайнера.
Как это одно с другим-то вяжется?
Как по мне, никак. Я астрологический агностик. Как известно чтобы понять систему и уж тем более перепрограммировать - нужно выйти за ее пределы, а мы с нашими мыслями и видением прогностики всего лишь часть системы.
Sayanka
6 октября 2017 (10:23)
v.oks
Да простят форумчане мне моё занудство , но только Вы и jemanjea поняли, о чем я.
Напишу ...постараюсь еще проще:
Смотрю в дирекции, что-то вижу - боюсь или наоборот желаю этого - сглажу? не произойдет?
ИЛИ
Чего-то очень боюсь, вижу в прогностике - смотрением усмирю материю - событие пойдет спокойнее и без ощутимых последствий?
ИЛИ
Чего-то очень боюсь - формируется посыл во Вселенную - притяну событие?
?
Sayanka
6 октября 2017 (10:26)
Мало кто из астрологов видел в прогностике свою смерть (интересно, а вообще кто-то видел?), но тем не менее умирал, скоропостижно я имею в виду, когда смерть действительно - событие.
Сами астрологи не видят. А когда кто-то смотрит дирекции на смерть умершего, то находит вагон и маленькую тележку. Странно да?
Селин
6 октября 2017 (10:30)
А вот по поводу мысли... Девочки, ну помогите мне, пожалуйста, советом...
Рассказываю о своей проблеме. Практически все мои страхи сбываются...
Вот пример. Бюджетники переходят на карту «Мир». Я делала реестр, ошиблась так как была загнана, когда освободилась, то перепроверила, увидела ошибки, исправила, отослала заново, все объяснив. Накануне дня выдачи этих карт, ночью просыпаюсь и мысль: будут неприятности... Стало аж дурно. Большой коллектив, едут люди с разных концов города, если есть ошибка в реестре – карта недействительна. Прихожу на работу и.... Началось... Плевать в банке хотели на мои исправления, звонки и просьбы, они забацали первый вариант с ошибками.
Я уже не первый раз делала реестр, не первый раз люди получали карту, но я ни разу не волновалась, была спокойна.... А тут. Накануне... Места себе не находила. Был мощнейший выброс моей энергии.
И вот что удивительно, в чем я не могу разобраться. Я же на начальном этапе поняла, что ошиблась, я прогнала весь список потом не по одному разу, я переделала, позвонила (было до фига времени у банка), скинула, получила одобрение... Но случилось то, как случилось....И что мне толку от интуиции на независящем от меня этапе...
И так практически во всем...
То, чего я боюсь, сбывается... И по рабочим моментам, и по личным...
Причем, я стараюсь работать над собой, занимаюсь аффирмациями. Но ничего позитивного не сбывается, зато негативного – через край.
Вот что мне делать?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 октября 2017 (10:41)
"Примеры, флуд приветствуется"
Это мы ща организуем
Меня же в данной теме интересует связь мысли с событием. Как она влияет, если события нет в ближайшем будущем? Если оно не возможно, то и мысль не принесет ничего, кроме невроза.
Тут и запрос Вселенной есть, и прогностика располагает, а события нет, хоть запросись. Захоти я стать президентом России, было бы не так тяжко. Мысль есть, событие - вряд ли. И без разницы, что там в прогностике.
ИМХО Утверждение, что мысль может быть равна событию, это такой спасательный круг для тех, кто верит в "железобетонность" дирекций/прогрессий. Типа, ты же думал об этом, поэтому энергия вся подчистую проигралась на внутреннем плане. Блин, куча людей каждодневно думает-мечтает о том же, но событие у них все равно происходит. У другой кучи - не происходит, несмотря ни на какие аспекты к углам и прочие астроаргументы.
У одного на единственном показателе каскадом сыпятся события, бомбит по всем фронтам - у другого событийный голяк
В общем, я стараюсь уже не смотреть свою прогностику. Ничего путнего от нее не дождешься: либо разочарование из-за несбывшегося хорошего, либо потраченные вдвое больше нервы из-за случившегося плохого. Либо зря потраченные из-за, слава богу, не случившегося плохого.
Или "страхом и боязнью чего-то" мы притягиваем в жизнь это событие.
Если бы это было так, то моя жизнь была бы непрекращающимся кошмаром, "патамушто чиво я тока ни боюсь"
Sayanka
6 октября 2017 (10:41)
Селин
такая же фигня . Но это не глобальная проблема, такое бывает. Потом понимаешь, что нужно быть внимательней не в сто раз сильнее, а еще раз так в 200.
И потом, Вы же в процессе формирования реестра не продолжали косячить и при этом думать, что косячу, но все равно сдам так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.