Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     6 октября 2017 (09:52)

Время карты у брата по бирке со слов тети.

Мне вообще кажется, что мысль всегда приходит вовремя, просто время пришло, внутренне человек готов, отсюда мысль, эмоция, действие и результат в конце концов.

А транзиты, дирекции и вообще любую прогностику можно всегда, особенно задним числом, притянуть к любому событию.

Sayanka
     6 октября 2017 (10:00)

А транзиты, дирекции и вообще любую прогностику можно всегда, особенно задним числом, притянуть к любому событию.

не думаю. Обычно управители и дома выдают основную тематику. Во всяком случае у себя я не нахожу притянутости за уши. Обычно все, как по учебнику - нужные углы и куспиды с нужными управителями. До сих пор было так даже ретроспективно.

А то, что видела заранее, оно так и было с небольшими оговорками-слониками .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jemanjea
     6 октября 2017 (10:02)

lana.nsk

Вооот, я столько всего пересмотрела, перечитала. Вот задним числом очень часто можно найти аспекты, а вот вперед... Ведь один аспект может означать совершенно противоположные события))

И все-таки, буду верить, что мысли наши материальны. Одна снежинка упадет на руку и растает, а много снежинок превращаются в снегопад)) Так и с мыслями))

Можно прожить все в голове с мельчайшими подробностями и придать сильную важность и значимость и событие - не произойдет! А можно просто представить то состояние, которое вы почувствуете при исполнении чего-либо и это случится!)))

А аспекты и транзиты продолжу изучать, чтобы сделать для себя окончательные выводы, что же первично и более значимо))

Селин
     6 октября 2017 (10:12)

Когда мне хреново, я пытаюсь смотреть прогностику, но лишь для того, чтобы понять, когда это закончится... Только, когда хреново.

Раньше, помню, пытала подругу (она очень классно разбиралась в прогностике): ну посмотри-посмотри. А вот сейчас, если честно, я ничего не хочу. Ну что смотреть на тему денег, если и так известны выплаты по зарплате, на тему покупок – есть деньги покупаешь, нет денег – не покупаешь. Тема любви меня вообще не интересует. Я ее для себя выяснила... Причем, не с помощью астрологии, а жизнь научила.

Единственное, я стала по-своему фаталистом. Если прослеживать все, что происходило в моей жизни: события, встречи с людьми и так далее, как бы цепочки одной цепи... Было тяжело на прошлой работе (рыдала каждый день), бывшая работа дала мне мою нынешнюю. Там я получила диплом, научилась всему, что пригодилось здесь. Всему...

И когда пришла на новую работу, я уже ничего не боялась. Свою начальницу бывшую ненавидела, работая, зато сейчас мы с ней перезваниваемся, встречаемся и вообще, я руководствуюсь ее мнением...

Причем, жизнь-то порой посылает людей, встречу с которыми не прогнозируешь, не ждешь и так далее. А ведь даже если они нагадят, то эта гадливость становится потом самым ценным опытом...

И так, если раскручивать жизнь назад – можно проследить, как одно следует за другим...

Именно твой поступок: войти в эту дверь или в другую – формирует не только действительность, но и будущее...

Предсказать именно то, как ты будешь чувствовать в час «икс», чем будешь тогда руководствоваться, кто именно тебе встретиться на пути – вообще нереально.

Бывает так, что делаешь ставку на определенного человека, на событие, а основным становится второстепенное. И тебе определенный человек лишь нужен для того, чтобы ты встретилась с кем-то из его окружения, или мысль, которая была высказана в компании определенного человека, запала и стала превалирующей... Встреча с ним нужна была ни для дальнейшего тандема, а лишь для мысли....

Поэтому лично я не воспринимаю прогностику буквально... Просто я так устроена, что мне необходимо видеть хоть зарождающийся лучик в конце тоннеля... Если я вижу хоть мерцание, мне становится легче... А прогностика дает такой лучик...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
v.oks
     6 октября 2017 (10:13)

а к углам что-то было?

Было. В первом случае дирекционный Асц-Дсц в к нат. , при том что в натале между ними .

И во втором случае, где , поскольку у меня натале на Асц, то соответственно был аспект к куспиду 5 и от оси Асц-Дсц.

Как это возможно и может произойти, если в прогностике ничего нет?

Мало кто из астрологов видел в прогностике свою смерть (интересно, а вообще кто-то видел?), но тем не менее умирал, скоропостижно я имею в виду, когда смерть действительно - событие.

мысль материальна, а если она еще снабжена страхом, то человек привлекает к себе несчастье или к тем, за кого боится.

Каждая мать боится за своего ребенка, но не у каждой матери с ребенком случается несчастье. Так точно и не каждый кто боится летать на самолетах заканчивает жизнь с крушением авиалайнера.

Как это одно с другим-то вяжется?

Как по мне, никак. Я астрологический агностик. Как известно чтобы понять систему и уж тем более перепрограммировать - нужно выйти за ее пределы, а мы с нашими мыслями и видением прогностики всего лишь часть системы.

Sayanka
     6 октября 2017 (10:23)

v.oks

Да простят форумчане мне моё занудство , но только Вы и jemanjea поняли, о чем я.

Напишу ...постараюсь еще проще:

Смотрю в дирекции, что-то вижу - боюсь или наоборот желаю этого - сглажу? не произойдет?

ИЛИ

Чего-то очень боюсь, вижу в прогностике - смотрением усмирю материю - событие пойдет спокойнее и без ощутимых последствий?

ИЛИ

Чего-то очень боюсь - формируется посыл во Вселенную - притяну событие?

?

Sayanka
     6 октября 2017 (10:26)

Мало кто из астрологов видел в прогностике свою смерть (интересно, а вообще кто-то видел?), но тем не менее умирал, скоропостижно я имею в виду, когда смерть действительно - событие.

Сами астрологи не видят. А когда кто-то смотрит дирекции на смерть умершего, то находит вагон и маленькую тележку. Странно да?

Селин
     6 октября 2017 (10:30)

А вот по поводу мысли... Девочки, ну помогите мне, пожалуйста, советом...

Рассказываю о своей проблеме. Практически все мои страхи сбываются...

Вот пример. Бюджетники переходят на карту «Мир». Я делала реестр, ошиблась так как была загнана, когда освободилась, то перепроверила, увидела ошибки, исправила, отослала заново, все объяснив. Накануне дня выдачи этих карт, ночью просыпаюсь и мысль: будут неприятности... Стало аж дурно. Большой коллектив, едут люди с разных концов города, если есть ошибка в реестре – карта недействительна. Прихожу на работу и.... Началось... Плевать в банке хотели на мои исправления, звонки и просьбы, они забацали первый вариант с ошибками.

Я уже не первый раз делала реестр, не первый раз люди получали карту, но я ни разу не волновалась, была спокойна.... А тут. Накануне... Места себе не находила. Был мощнейший выброс моей энергии.

И вот что удивительно, в чем я не могу разобраться. Я же на начальном этапе поняла, что ошиблась, я прогнала весь список потом не по одному разу, я переделала, позвонила (было до фига времени у банка), скинула, получила одобрение... Но случилось то, как случилось....И что мне толку от интуиции на независящем от меня этапе...

И так практически во всем...

То, чего я боюсь, сбывается... И по рабочим моментам, и по личным...

Причем, я стараюсь работать над собой, занимаюсь аффирмациями. Но ничего позитивного не сбывается, зато негативного – через край.

Вот что мне делать?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     6 октября 2017 (10:41)

"Примеры, флуд приветствуется"

Это мы ща организуем

Меня же в данной теме интересует связь мысли с событием. Как она влияет, если события нет в ближайшем будущем? Если оно не возможно, то и мысль не принесет ничего, кроме невроза.

Тут и запрос Вселенной есть, и прогностика располагает, а события нет, хоть запросись. Захоти я стать президентом России, было бы не так тяжко. Мысль есть, событие - вряд ли. И без разницы, что там в прогностике.

ИМХО Утверждение, что мысль может быть равна событию, это такой спасательный круг для тех, кто верит в "железобетонность" дирекций/прогрессий. Типа, ты же думал об этом, поэтому энергия вся подчистую проигралась на внутреннем плане. Блин, куча людей каждодневно думает-мечтает о том же, но событие у них все равно происходит. У другой кучи - не происходит, несмотря ни на какие аспекты к углам и прочие астроаргументы.

У одного на единственном показателе каскадом сыпятся события, бомбит по всем фронтам - у другого событийный голяк

В общем, я стараюсь уже не смотреть свою прогностику. Ничего путнего от нее не дождешься: либо разочарование из-за несбывшегося хорошего, либо потраченные вдвое больше нервы из-за случившегося плохого. Либо зря потраченные из-за, слава богу, не случившегося плохого.

Или "страхом и боязнью чего-то" мы притягиваем в жизнь это событие.

Если бы это было так, то моя жизнь была бы непрекращающимся кошмаром, "патамушто чиво я тока ни боюсь"

Sayanka
     6 октября 2017 (10:41)

Селин

такая же фигня . Но это не глобальная проблема, такое бывает. Потом понимаешь, что нужно быть внимательней не в сто раз сильнее, а еще раз так в 200.

И потом, Вы же в процессе формирования реестра не продолжали косячить и при этом думать, что косячу, но все равно сдам так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере