Если бы это было так, то моя жизнь была бы непрекращающимся кошмаром, "патамушто чиво я тока ни боюсь"
повеселили
А чего Вы боитесь? думаете об этом насколько часто и сильно? Или уже так надоело бояться, что пришло время забить?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Селин
6 октября 2017 (10:51)
Sayanka Почему я написала выше про фатализм. Да, при первом реестре я была очень загнана, сказать, что сильно - ничего не сказать, но, когда я освободилась, то интуитивно решила перепроверить себя (я очень обязательна), перепроверила - нашла ошибки... Я позвонила в банк, все ошибки выделила, новый реестр скинула, но получилось так, как получилось.
То есть я же пыталась изменить свои изначальные косяки, я же приложила усилия. Но все тщетно. Накануне выдачи я проснулась и заволновалась, зная, как будет. Что толку?
Значит, изначально все предопределенно?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lana.nsk
6 октября 2017 (10:55)
Селин
Мне кажется у большинства также как у вас.
Просто негативные мысли, страхи, они сильнее энергетически, чем любой позитив. Я сейчас стала практиковать квантовое смещение по Кислоу, остановка мыслей, почитайте, в интернете много. А то достало уже, идешь зимой вся такая , только подумала, как бы не упасть и обязательно навернусь .
Так же нейронные связи, которые мы сами себе создаем в своей голове, очень хорошо реализуются.
А по поводу интуиции, я раньше как вы думала, что это интуиция или предчувствие, а на самом деле, это просто страх сидит подсознательный. И если такие мысли сейчас приходят, я себя успокаиваю, что если бы у меня была интуиция, то я бы уже давно выиграла пару миллионов и предлагаю своему голосу в голове заткнуться и не накручивать меня . Короче, сама с собой договорюсь, что это просто привычка так думать , и никая я не выдающаяся пророчица Ванга и нехрен переживать, и как-то даже легче становится. А потом уже думаю, откуда такие мысли, что я не сделала, ну и как исправить если что будет не так. И здесь главное успокоится.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 октября 2017 (10:58)
А чего Вы боитесь?
Sayanka , форума не хватит на перечисление всех моих страхов Стараюсь отгонять дурные мысли. Но как сказал классик, "стараться не думать о чем-то, все равно что остановить лавину голыми руками". Если есть реальный и актуальный страх (с риском воплощения в жизнь) - от него не получится полностью избавиться. Только глобальным перетряхиванием образа жизни, стиля мышления и т. д. Не просто отгонять дурные мысли, но и сознательно цепляться за хорошие. И в этом деле, на мой взгляд, астрология не лучший помощник, с ее "плохими" домами и аспектами.
Забивать не умею. Это врожденное.
Сказали спасибо: 1
Селин
6 октября 2017 (11:01)
lana.nsk квантовое смещение по Кислоу
Спасибо, буду читать. Я бы не стала нагнетать, честное слово, только вот у меня практически все, чего боюсь, сбывается... И это стало для меня проблемой...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sayanka
6 октября 2017 (11:09)
astrofobiya , согласна полностью. Это как "не думайте про розового слона"
Пытаюсь понять, как одно влияет на другое, потому что думание, материализация и астрология в своих теориях противоречат друг другу в двух направлениях, или даже в трех...
lana.nsk
Просто негативные мысли, страхи, они сильнее энергетически, чем любой позитив. Я сейчас стала практиковать квантовое смещение по Кислоу, остановка мыслей, почитайте, в интернете много.
Хочу почитать. Пока начала изучать Хеллингера в теории, кто-то хвалит, кто-то наоборот не советует. Короче, пока не поняла.
Еще самогипноз хочу попробовать. Заказала книгу. Жду.
Селин
Согласна с lana.nsk, у всех почти так. Можно списать Ваш инцидент на усталость и склонность человека больше к пессимизму.
jemanjea
6 октября 2017 (11:21)
Sayanka
Пытаюсь понять, как одно влияет на другое, потому что думание, материализация и астрология в своих теориях противоречат друг другу Не знаю в двух направлениях, или даже в трех... Надо подумать
+10000
я вот тоже это изучаю и пытаюсь понять!
квантовое смещение по Кислоу - весчь!))))))
Relax
6 октября 2017 (11:23)
Количество событий в жизни все таки заложено в натале, а не в прогностике. Если человек активный, любознательный, с витальностью здоровьем все хорошо, много огня - значит будет что-то делать копошиться, сам события воспроизводить. Но не фатальные. У меня вот водный гороскоп, здоровье с детства плохое, тело плохо стресс переносит, чего я только не пробовала. Поэтому какие бы не были дирекции и транзиты, я знаю точно что путешественником я не стану, на эверест не полезу, успехи в спорте мне не светят и т.д
Про материализацию мысли, притягивание событий НЕ ВЕРЮ. У большинства людей нет настолько чистого сознания чтобы видеть реальность, и тем более ею управлять. Все мы переполнены иллюзиями, страхами, заблуждениями, да если бы это все сбывалось, хаос был бы жуткий. Раньше думала что могу что-то предугадывать, но если соотнести статистически все это были просто мелкие совпадения, значение которых преувеличивалось. А крупные страхи, фобии, ожидания никогда не сбывались, всегда все по другому происходит.
Бывают подсказки подсознания, вот как в истории с Селин. Когда наше бессознательное уже В ПРОЦЕССЕ чувствует что-то неправильное, но осознавания не происходит, или происходит после. Часто это бывает в отношениях, когда человек считает что предчувствовал развод интуицией, а на самом деле просто видел что отношения не ладятся, но игра гормонов затмевала эту реальность, которая потом приводила к закономерному исходу.
Теперь глядя на свою прогностику, стараюсь искать хорошее, искать надежду, потому что пессимизма своего хватает, если ещё крутить мозги из-за аспектов которые все равно по другому проиграются - крыша поедет.
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
6 октября 2017 (11:32)
Sayanka .
А меня наоборот Хеллингер очень смущает, так глубоко лезть в свое подсознание, мне что-то страшно. Он же запрещен в Европе, и в Америке, считаются его опыты опасными для психики и не очень экологичными для самого человека. Я пробовала по работе с подсознательными установками технику Свияша, дыхательная, очень тяжелая для меня оказалась, еще пробовала холотропное дыхание, болели все руки, ноги, все тело как будто скрючилось, ужас вообще не для меня. И пришла к выводу что квантовое смещение самое легкое и простое , просто надо практиковать.
Я вот тоже пару лет назад озадачилась, почему некоторые наши мысли сбываются с легкостью и быстротой невероятной, а некоторые, хоть тресни ни в какую не идут, хоть замечтайся. На данный момент, я для себя поняла, что сбывается, то к чему нет подсознательного сопротивления и что мы сами себе разрешаем иметь. А как работать со своими подсознательными убеждениями, это каждый сам для себя выбирает, кто-то к психологу идет, кто-то самогипнозом, кто то на разные тренинги ходит.
И астрология, мне кажется тоже в этом очень помогает. Особенно астропсихология, начинаешь себя понимать, других, мотивы, желания, цели и страхи. Но прогностика, пока не поняла.
Sayanka
6 октября 2017 (11:36)
еперь глядя на свою прогностику, стараюсь искать хорошее, искать надежду, потому что пессимизма своего хватает, если ещё крутить мозги из-за аспектов которые все равно по другому проиграются - крыша поедет.
Тогда теряется всякий смысл астрологии , к чему тогда смотреть натальную карту, если может быть и так и сяк и наперекосях. А прогностика - так это вообще дремучий лес со множеством вариантов, что в итоге выливается в слона
Relax я поддерживаю Вашу точку зрения, но как тогда быть? Вы как на это смотрите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.