Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     6 октября 2017 (10:48)

astrofobiya

Если бы это было так, то моя жизнь была бы непрекращающимся кошмаром, "патамушто чиво я тока ни боюсь"

повеселили

А чего Вы боитесь? думаете об этом насколько часто и сильно? Или уже так надоело бояться, что пришло время забить?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Селин
     6 октября 2017 (10:51)

Sayanka Почему я написала выше про фатализм. Да, при первом реестре я была очень загнана, сказать, что сильно - ничего не сказать, но, когда я освободилась, то интуитивно решила перепроверить себя (я очень обязательна), перепроверила - нашла ошибки... Я позвонила в банк, все ошибки выделила, новый реестр скинула, но получилось так, как получилось.

То есть я же пыталась изменить свои изначальные косяки, я же приложила усилия. Но все тщетно. Накануне выдачи я проснулась и заволновалась, зная, как будет. Что толку?

Значит, изначально все предопределенно?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lana.nsk
     6 октября 2017 (10:55)

Селин

Мне кажется у большинства также как у вас.

Просто негативные мысли, страхи, они сильнее энергетически, чем любой позитив. Я сейчас стала практиковать квантовое смещение по Кислоу, остановка мыслей, почитайте, в интернете много. А то достало уже, идешь зимой вся такая , только подумала, как бы не упасть и обязательно навернусь .

Так же нейронные связи, которые мы сами себе создаем в своей голове, очень хорошо реализуются.

А по поводу интуиции, я раньше как вы думала, что это интуиция или предчувствие, а на самом деле, это просто страх сидит подсознательный. И если такие мысли сейчас приходят, я себя успокаиваю, что если бы у меня была интуиция, то я бы уже давно выиграла пару миллионов и предлагаю своему голосу в голове заткнуться и не накручивать меня . Короче, сама с собой договорюсь, что это просто привычка так думать , и никая я не выдающаяся пророчица Ванга и нехрен переживать, и как-то даже легче становится. А потом уже думаю, откуда такие мысли, что я не сделала, ну и как исправить если что будет не так. И здесь главное успокоится.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     6 октября 2017 (10:58)

А чего Вы боитесь?

Sayanka , форума не хватит на перечисление всех моих страхов Стараюсь отгонять дурные мысли. Но как сказал классик, "стараться не думать о чем-то, все равно что остановить лавину голыми руками". Если есть реальный и актуальный страх (с риском воплощения в жизнь) - от него не получится полностью избавиться. Только глобальным перетряхиванием образа жизни, стиля мышления и т. д. Не просто отгонять дурные мысли, но и сознательно цепляться за хорошие. И в этом деле, на мой взгляд, астрология не лучший помощник, с ее "плохими" домами и аспектами.

Забивать не умею. Это врожденное.

Селин
     6 октября 2017 (11:01)

lana.nsk квантовое смещение по Кислоу

Спасибо, буду читать. Я бы не стала нагнетать, честное слово, только вот у меня практически все, чего боюсь, сбывается... И это стало для меня проблемой...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sayanka
     6 октября 2017 (11:09)

astrofobiya , согласна полностью. Это как "не думайте про розового слона"

Пытаюсь понять, как одно влияет на другое, потому что думание, материализация и астрология в своих теориях противоречат друг другу в двух направлениях, или даже в трех...

lana.nsk

Просто негативные мысли, страхи, они сильнее энергетически, чем любой позитив. Я сейчас стала практиковать квантовое смещение по Кислоу, остановка мыслей, почитайте, в интернете много.

Хочу почитать. Пока начала изучать Хеллингера в теории, кто-то хвалит, кто-то наоборот не советует. Короче, пока не поняла.

Еще самогипноз хочу попробовать. Заказала книгу. Жду.

Селин

Согласна с lana.nsk, у всех почти так. Можно списать Ваш инцидент на усталость и склонность человека больше к пессимизму.

jemanjea
     6 октября 2017 (11:21)

Sayanka

Пытаюсь понять, как одно влияет на другое, потому что думание, материализация и астрология в своих теориях противоречат друг другу Не знаю в двух направлениях, или даже в трех... Надо подумать

+10000

я вот тоже это изучаю и пытаюсь понять!

квантовое смещение по Кислоу - весчь!))))))

Relax
     6 октября 2017 (11:23)

Количество событий в жизни все таки заложено в натале, а не в прогностике. Если человек активный, любознательный, с витальностью здоровьем все хорошо, много огня - значит будет что-то делать копошиться, сам события воспроизводить. Но не фатальные. У меня вот водный гороскоп, здоровье с детства плохое, тело плохо стресс переносит, чего я только не пробовала. Поэтому какие бы не были дирекции и транзиты, я знаю точно что путешественником я не стану, на эверест не полезу, успехи в спорте мне не светят и т.д

Про материализацию мысли, притягивание событий НЕ ВЕРЮ. У большинства людей нет настолько чистого сознания чтобы видеть реальность, и тем более ею управлять. Все мы переполнены иллюзиями, страхами, заблуждениями, да если бы это все сбывалось, хаос был бы жуткий. Раньше думала что могу что-то предугадывать, но если соотнести статистически все это были просто мелкие совпадения, значение которых преувеличивалось. А крупные страхи, фобии, ожидания никогда не сбывались, всегда все по другому происходит.

Бывают подсказки подсознания, вот как в истории с Селин. Когда наше бессознательное уже В ПРОЦЕССЕ чувствует что-то неправильное, но осознавания не происходит, или происходит после. Часто это бывает в отношениях, когда человек считает что предчувствовал развод интуицией, а на самом деле просто видел что отношения не ладятся, но игра гормонов затмевала эту реальность, которая потом приводила к закономерному исходу.

Теперь глядя на свою прогностику, стараюсь искать хорошее, искать надежду, потому что пессимизма своего хватает, если ещё крутить мозги из-за аспектов которые все равно по другому проиграются - крыша поедет.

Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
     6 октября 2017 (11:32)

Sayanka .

А меня наоборот Хеллингер очень смущает, так глубоко лезть в свое подсознание, мне что-то страшно. Он же запрещен в Европе, и в Америке, считаются его опыты опасными для психики и не очень экологичными для самого человека. Я пробовала по работе с подсознательными установками технику Свияша, дыхательная, очень тяжелая для меня оказалась, еще пробовала холотропное дыхание, болели все руки, ноги, все тело как будто скрючилось, ужас вообще не для меня. И пришла к выводу что квантовое смещение самое легкое и простое , просто надо практиковать.

Я вот тоже пару лет назад озадачилась, почему некоторые наши мысли сбываются с легкостью и быстротой невероятной, а некоторые, хоть тресни ни в какую не идут, хоть замечтайся. На данный момент, я для себя поняла, что сбывается, то к чему нет подсознательного сопротивления и что мы сами себе разрешаем иметь. А как работать со своими подсознательными убеждениями, это каждый сам для себя выбирает, кто-то к психологу идет, кто-то самогипнозом, кто то на разные тренинги ходит.

И астрология, мне кажется тоже в этом очень помогает. Особенно астропсихология, начинаешь себя понимать, других, мотивы, желания, цели и страхи. Но прогностика, пока не поняла.

Sayanka
     6 октября 2017 (11:36)

еперь глядя на свою прогностику, стараюсь искать хорошее, искать надежду, потому что пессимизма своего хватает, если ещё крутить мозги из-за аспектов которые все равно по другому проиграются - крыша поедет.

Тогда теряется всякий смысл астрологии , к чему тогда смотреть натальную карту, если может быть и так и сяк и наперекосях. А прогностика - так это вообще дремучий лес со множеством вариантов, что в итоге выливается в слона

Relax я поддерживаю Вашу точку зрения, но как тогда быть? Вы как на это смотрите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере