Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     6 октября 2017 (11:39)

lana.nsk

А меня наоборот Хеллингер очень смущает, так глубоко лезть в свое подсознание, мне что-то страшно. Он же запрещен в Европе, и в Америке, считаются его опыты опасными для психики и не очень экологичными для самого человека.

Я пока в теории читаю. Посмотрела отзывы, и меня тоже несколько настораживает эта техника. Только если саморасстановку попробовать без замещения собою кого-то. Говорят, это может иметь весьма плачевные последствия. Но даже это пока не поняла.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     6 октября 2017 (11:48)

Relax я поддерживаю Вашу точку зрения, но как тогда быть? Вы как на это смотрите?

Я считаю что самое продуктивное это смотреть прогностику когда у вас уже есть план. Например выбирать удачный период для покупки недвижимости.

Или когда планируешь путешествие, выбрать даты чтобы все было хорошо. Смотреть транзиты они часто создают очень ощутимый фон, но временный, и это полезно знать. Но опять же! Гарантий нет. Все может пойти по другому. Астрологи с 30-летним опытом ошибаются, и часто, как бы там они себя не рекламировали.

И смысл астрологии, для меня, в первую очередь это анализ натала. Это не предвзятый взгляд на личность, который вам не каждый грамотный психолог даст. Можно узнать свои возможности, свои таланты, слабые места и сферы жизни которые будут задействованы мало.

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (12:21)

Всем привет

Я считаю себя практиком, и все,что в мире существует исследуется мной на практике, все применяется и проверяется (всевозможные теории,техники, все,что только можно) - здесь я имею ввиду именно материализацию.

Со всеми высказанными мнениями согласна.

Но расскажу как я это делаю практически.

Вот стоят у меня дирекции, прогрессии, есть транзиты (всего достаточно для реализации события).

И я не просто хочу продать/купить квартиру, а мне это крайне необходимо сделать.

У меня нет вариантов = не вышло, не получается, не срастается, МНЕ НАДО.

Вся прогностика позволяет, я ЕЕ ВИЖУ.

Но!!!!

Ничего не продается. Глухо не просто как в танке, а как в подводной лодке в Марианской впадине.

И уже все дирекции скоро разойдутся, уже все транзиты скоро кончатся, уже шансы исходят на ноль.

Уже все транзиты прошли ( со стеллиумом), и вот когда транзит отошел от последнего соединения с в 1 доме, я приняла волевое решение: ОТЦЕПИТЬСЯ ОТ КАРТЫ.

НЕ ДУМАТЬ. ПРЕКРАТИТЬ делать все то,что МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОГЛО.

Я отпускаю этот вопрос НА САМОМ ДЕЛЕ. Я не самообманываюсь, а решаю так " я не знаю,что происходит и почему так происходит, но я не буду больше об этом думать/чувствовать/заниматься этим вопросом/мне плевать/некогда" и переключаюсь на другие сферы жизни, благо их достаточно.

Я не притягиваю продажу квартиры, не произношу аффирмации, я полностью увлекаюсь не относящимися к делу вопросами (погружаюсь с головой и искренним интересом).

И как только я это делаю ( не в первый раз), все само собой складывается.

Но это так я могу использовать свое сознание только в делах, не касающихся других людей.

Такая техника не работает в моем случае, если мне нужно что-то от другого человека (говоря проще - сфера отношений).

Поэтому тут не знаю как быть. Сама в жизни получила так сильно по голове, что просто эту тему для себя закрыла.

lana.nsk
     6 октября 2017 (12:36)

KIV

Это называется снять важность, во всех практиках этому моменту придается очень большое значение. А когда мы прогнозы посмотрели, зацепились за результат и ждем, и происходит откат энергетически, по типу маятника. Тоже это заметила у себя. А вот когда не особо надо, переключаешься, то и получается все проще и легче, как в потоке. Правда не всегда, короче все работает местами и выборочно и 100% техник нет. Где-то надо наоборот усилия приложить, а где-то и отпустить, но вот как понять в каких случаях что делать

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (12:42)

Вот и выходит - при приближении важного события:

1. С положительным ожидаемым значением - снижаем важность.

2. С отрицательным ожидаемым значением - тренируем непоколебимость, беспристрастность, безэмоциональность, ровное внутреннее отношение.

lana.nsk
     6 октября 2017 (12:55)

Только еще надо научиться снимать важность, вот не получается у меня. Я либо хочу, либо мне все равно становится, и я потом никакого удовлетворения не получаю от реализации желания. Это у меня похоже .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (13:17)

Я наблюдала, как ничего не получалось у человека перед его смертью.

Чего бы он не хотел - ничего не выходило.

Что бы не начинал - все срывалось.

Перед смертью он прошел в самую глубину тупика.

И это было на моих глазах.

У А.Подводного я читала,что так сворачиваются все программы. Не происходит начало нового, лишь завершается старое.

И все действительно очень закономерно завершается.

Эти наблюдения врезались мне в память.

И я в случае, когда у меня ничего не выходит , понимаю,что возможно это и есть конец.

Что ничего и не должно начинаться.

Ведь я же не знаю.

Никто не гарантировал нам долгую жизнь.

Все что известно о жизни совершенно точно - что она конечна. А остальное под большим вопросом.

Вот ЭТО помогает мне снижать важность чего бы то ни было.

Как только я вспоминаю об этом, все мои радости/печали успокаиваются и я просто живу.

Ну и события либо складываются в нужном направлении либо рассасываются (очень напряженные).

ТЕМ САМЫМ Я СОГЛАШАЮСЬ С ЖИЗНЬЮ, КАК ОНА ЕСТЬ

Relax
     6 октября 2017 (13:20)

lana.nsk, а Юпитер какой в карте?

У меня злой , иногда мне кажется что вообще все хорошее что приходит в мою жизнь, приходит тогда когда я этого уже не хочу. Судьба злодейка)) Конечно философский смысл в этом есть, ведь очевидно что мы часто хотим чего-то к чему не готовы, либо вообще преувеличиваем положительные стороны желаемого.

Relax
     6 октября 2017 (13:21)

KIV

Ирина, и что потом случилось с человеком? Что вот прямо в расцвете сил, завершился и все?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (13:32)

суицид, в возрасте 31 год

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере