Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     6 октября 2017 (13:36)

Relax

Да, про юпитер я и не подумала. у меня не гармоничный, в 8 доме, и большой градус стеллиум .

KIV, как то очень пессимистично про конец жизни. Меня такие мысли не вдохновляют, не успокаивают, а просто впадаю в безнадегу тогда какую то. Особенно при мыслях что все предрешено, у меня сразу мысли, ну и нафиг это вообще тогда надо, если я сама не могу ни на что влиять в своей жизни. Как-то я с этим не согласна, мне проще думать, что все зависит от меня, даже если не получается, значит, что-то я сама делаю не так, надо думать почему не получается, искать варианты, разбираться со своими установками, чем думать что это хреново мне по судьбе дано и я ничего не могу исправить. Ужас.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (13:38)

ну если не брать ввиду астро- то энергитечески и беда и счастье приходят неожиданно . А значит выводить точную прогностику не имеет под собой никакого смысла. Все равно не угадаете. Дальше есть еще одно утверждение ,что мечтая человек сжигает свое будущее. А мечтаем -то мы конечно о хорошем. Следовательно весомая часть пôзитивных событий в корзину вместе с точными предсказаниями )))) Осталось что ?! Остались неожиданные негативные события.... Именно это мы и наблюдаем на астрофоруме ...чтд

rocketa
     6 октября 2017 (13:38)

rocketa [Роза]

А в более "тяжелых" методах были ли указания на привычную тематику тр. [Уран] ?

Sayanka , что то не поняла вопроса что значит в более "тяжелых" методах?

дирекций? у него давно была включена ось 3-9. дирекции не аспектировали К7 дома (но карта не ректи +- 10 мин поэтому я смотрю транзиты),

в первом доме стеллиум из 5 планет и тр у7 и у1 и т.д

про себя могу привести пример пару месяцев назад предположила перезд для себя (как один из вариантов развития событий), так и произошло, были указания на это в дир, в транзитах и в прогрессиях... могла и не перезжать, но рискнула, о чем не жалею

а вот возвращение прошло по моему безболезненно , я тогда была в астрологии 0 , поэтому не понимала всей тяжести и важности этого транзита ...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (13:39)

А я не думаю о смерти пессимистично

Так после смерти то не конец же

Или вы реально верите в ад или рай? Или что вообще просто вас не будет нигде?

Я придерживаюсь теории,что дальше переход в другое состояние, разбор полетов, зачет-не зачет

Тут зависит, что вы подразумеваете под смертью.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (13:42)

Я наблюдала, как ничего не получалось у человека перед его смертью.

Чего бы он не хотел - ничего не выходило.

Что бы не начинал - все срывалось.

я тоже такое лично наблюдала. Мне тоже врезалось в мозг ...

Relax
     6 октября 2017 (13:46)

суицид, в возрасте 31 год

В натале есть указания, хотя бы на предрасположенность к депрессии? В прогнозах был тяжелый период?

В противовес есть масса примеров когда люди умирали, погибали на пике успеха, популярности, достатка и любви. Так что суицид тут не причина, а следствие.

Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
     6 октября 2017 (13:51)

KIV

Про ад и рай, здесь на форуме, кроме одной всем уже хорошо известной религиозной фанатки, никто и не думает. У каждого свое представление о дальнейшей жизни вне этого тела. Но т.к. доказательств нет, никто точно не знает что будет или не будет, я вообще об этом не думаю. Я склоняюсь даже к тому, что я буду просто удобрением, тело сгниет и там вырастут цветочки и все, может и такой быть вариант.

Я про настоящее. Мне кажется без мечт и жить то не интересно. А вот как мечты и желания реализовать по максимуму и без треша, вот в чем вопрос.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (13:53)

я сейчас может все не вспомню. В натале большой квадрат из вредителей.

Плутон на время смерти в прогрессиях уточнился на 0 гр 0 мин Асц

Дир. , что то прогрессивное точно стояло в 0 гр 0 мин переход в след.знак (или завершение знака)

Дир. к8 (упр.8)

В транзитах -вроде так, сейчас не вспомню, посмотреть некуда

В транзитной карте не видно, ни у меня , ни у кого сильно не бросается в глаза

В транзитах выразились, там как раз транз. шел в соединении с транзитным же

и вот это соединение что то задевало в наталах участников

rocketa
     6 октября 2017 (14:06)

Sayanka ,

были случай когда события в жизни друзей реализовались в точности по предсказанному сценарию... иногда даже событие происходило с погрешностью в несколько дней...

я думаю тут работают и транзиты планет, и вера в происходящие события , и просто готовность реализовать намеченное. Без нашей собственной готовности ,решимости и воли ничего ведь не будет происходить и без какой-либо деятельности ...

если это что то стоящее чего долго ждешь, а тут вот оно... пришло принимай, действуй, реализуй вопрос как ? это уже каждый решает для себя сам...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (14:09)

rocketa - а если вопрос касается "замуж" или "дети"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере