Да, про юпитер я и не подумала. у меня не гармоничный, в 8 доме, и большой градус стеллиум .
KIV, как то очень пессимистично про конец жизни. Меня такие мысли не вдохновляют, не успокаивают, а просто впадаю в безнадегу тогда какую то. Особенно при мыслях что все предрешено, у меня сразу мысли, ну и нафиг это вообще тогда надо, если я сама не могу ни на что влиять в своей жизни. Как-то я с этим не согласна, мне проще думать, что все зависит от меня, даже если не получается, значит, что-то я сама делаю не так, надо думать почему не получается, искать варианты, разбираться со своими установками, чем думать что это хреново мне по судьбе дано и я ничего не могу исправить. Ужас.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (13:38)
ну если не брать ввиду астро- то энергитечески и беда и счастье приходят неожиданно . А значит выводить точную прогностику не имеет под собой никакого смысла. Все равно не угадаете. Дальше есть еще одно утверждение ,что мечтая человек сжигает свое будущее. А мечтаем -то мы конечно о хорошем. Следовательно весомая часть пôзитивных событий в корзину вместе с точными предсказаниями )))) Осталось что ?! Остались неожиданные негативные события.... Именно это мы и наблюдаем на астрофоруме ...чтд
rocketa
6 октября 2017 (13:38)
rocketa [Роза]
А в более "тяжелых" методах были ли указания на привычную тематику тр. [Уран] ?
Sayanka , что то не поняла вопроса что значит в более "тяжелых" методах?
дирекций? у него давно была включена ось 3-9. дирекции не аспектировали К7 дома (но карта не ректи +- 10 мин поэтому я смотрю транзиты),
в первом доме стеллиум из 5 планет и тр у7 и у1 и т.д
про себя могу привести пример пару месяцев назад предположила перезд для себя (как один из вариантов развития событий), так и произошло, были указания на это в дир, в транзитах и в прогрессиях... могла и не перезжать, но рискнула, о чем не жалею
а вот возвращение прошло по моему безболезненно , я тогда была в астрологии 0 , поэтому не понимала всей тяжести и важности этого транзита ...
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (13:39)
А я не думаю о смерти пессимистично
Так после смерти то не конец же
Или вы реально верите в ад или рай? Или что вообще просто вас не будет нигде?
Я придерживаюсь теории,что дальше переход в другое состояние, разбор полетов, зачет-не зачет
Тут зависит, что вы подразумеваете под смертью.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (13:42)
Я наблюдала, как ничего не получалось у человека перед его смертью.
Чего бы он не хотел - ничего не выходило.
Что бы не начинал - все срывалось.
я тоже такое лично наблюдала. Мне тоже врезалось в мозг ...
Relax
6 октября 2017 (13:46)
суицид, в возрасте 31 год
В натале есть указания, хотя бы на предрасположенность к депрессии? В прогнозах был тяжелый период?
В противовес есть масса примеров когда люди умирали, погибали на пике успеха, популярности, достатка и любви. Так что суицид тут не причина, а следствие.
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
6 октября 2017 (13:51)
KIV
Про ад и рай, здесь на форуме, кроме одной всем уже хорошо известной религиозной фанатки, никто и не думает. У каждого свое представление о дальнейшей жизни вне этого тела. Но т.к. доказательств нет, никто точно не знает что будет или не будет, я вообще об этом не думаю. Я склоняюсь даже к тому, что я буду просто удобрением, тело сгниет и там вырастут цветочки и все, может и такой быть вариант.
Я про настоящее. Мне кажется без мечт и жить то не интересно. А вот как мечты и желания реализовать по максимуму и без треша, вот в чем вопрос.
Сказали спасибо: 1
KIV
6 октября 2017 (13:53)
я сейчас может все не вспомню. В натале большой квадрат из вредителей.
Плутон на время смерти в прогрессиях уточнился на 0 гр 0 мин Асц
Дир. , что то прогрессивное точно стояло в 0 гр 0 мин переход в след.знак (или завершение знака)
Дир. к8 (упр.8)
В транзитах -вроде так, сейчас не вспомню, посмотреть некуда
В транзитной карте не видно, ни у меня , ни у кого сильно не бросается в глаза
В транзитах выразились, там как раз транз. шел в соединении с транзитным же
и вот это соединение что то задевало в наталах участников
rocketa
6 октября 2017 (14:06)
Sayanka ,
были случай когда события в жизни друзей реализовались в точности по предсказанному сценарию... иногда даже событие происходило с погрешностью в несколько дней...
я думаю тут работают и транзиты планет, и вера в происходящие события , и просто готовность реализовать намеченное. Без нашей собственной готовности ,решимости и воли ничего ведь не будет происходить и без какой-либо деятельности ...
если это что то стоящее чего долго ждешь, а тут вот оно... пришло принимай, действуй, реализуй вопрос как ? это уже каждый решает для себя сам...
KIV
6 октября 2017 (14:09)
rocketa - а если вопрос касается "замуж" или "дети"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.