Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     6 октября 2017 (14:11)

rocketa

То что события реализовывались точно, обнаруживалось уже после глядя на прогностику? Или действительно заранее предсказали и все так и получилось?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (14:12)

вот видишь транзит и пошла-пошла-пошла знакомиться

тут на форуме бывали темы,что более 500 человек знакомств (наверное в инете) - и все мимо

а уж про детей сколько тем тут я перевидала

мне интересно - как в этом случае быть?

МНЕ самой интересно,потому что я не знаю

Познакомится - вообще не проблема.

А вот чтобы дальше

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (14:12)

rocketa да вы астро недавно занимаетесь ))) Какие такие события у вас точно реализовались в последние месяцев 10 ?! Вот если заглянуть задним числом- то да- там можно кое-что найти . А если ждать хорошее совершенно точно все будет мимо. У меня посление 2 года ни один трин не сработал . Если у меня сейчас ( ) мимо пройдет- я на слово астро икоту наговорю, что б вообще о нем забыть ))))

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 октября 2017 (14:21)

Девочки, ну напишите свои наблюдения или опыт, крупицы мудрости.

Как вы знакомитесь? Отстраняетесь от карты? Говорите парню,что астрологию изучаете?

Спрашиваете время рождения?

Говорите,что у вас хороший транзит (дирекция) и что он кандидат?

Рассказываете партнеру о синастрии?

Строите планы о серьезном продолжении?

Подыскиваете дату начала совместного проживания? Свадьбы?

И чем все это заканчивается?

У меня - ничем хорошим

И сколько раз у вас самих это было?

Ангелочек28
     6 октября 2017 (14:22)

Sayanka ,абсолютно поняла что вы имеете ввиду ,так как задавалась этим же вопросом.Скажем, недавно был трин .дир.МС к упр.7 дома. и ничего

Не вдаваясь в подробности ,прихожу к выводу что главное разобраться с собой,найти свои истинные желания ,цели ,понять себя.Ведь часто живем жизнью не совсем нам подходящий,как кривая вывела..И жизнь не удовлетворяет.И кажется событийный поток исссяк.И энергии просто нет.И начинается пессимизм и фатализм И прогностика перестает работать.

Лично мое мнение,полезнее читать не практики ,а истории жизни известных людей,как они пережили кризисы ,как добивались своих целей.

Т.е. живя в материальном мире,надо переносить энергию в материю,в дела.Исключить то ,что отнимает энергию.И наоборот,заниматься тем что энергию прибавляет.

Когда энергия будет- будут и события реализовываться(дирекции заработают как надо ).Потому что все крутится вокруг нас ,мы и есть источник событий.Позиция такая ,что надо принять жизнь какая есть.Со смертью,с проблемами ,изменами ,ошибками мелкими и крупными-все может быть.Не жить страхами-они отнимает мегатонны энергии.

Главное "прокачать" себя,набраться энергии ,что бы хватило на реализацию событий.Иначе ее хватит только на то ,что бы помечтать о нем (о событие,которое наметилось в дирекции).

Так вот, вначале я писала ,о дирекции угла к упр.7 дома.Был некий мужчина проявляющий ко мне даже не симпатию,а чувства.Но у меня состояние было бессилия какого то ,не желания ничего и страхи, что все это не выльется в серьезное и мн.другие..Я как источник своих событий была не готова к отношениям (хотя внутренне хотела их).Энергия была на нуле,развивать отношения сил не было вообще.

Вывод такой (ИМХО конечно),что мечтать не вредно ,а полезно.Хотеть не вредно.Нельзя прожить в голове и этим помешать реализации событий,заложенное в дирекции(в прогностике).Но надо быть готовым к событию лично во всех отношениях ,знать чего хочешь и идти к своим целям.И главное иметь энергию ,что бы справиться с негативными событиями и реализовать событие в принципе.Пока мы живы,мы источник событий ,от нас зависит ,как проиграются дирекции ,в какую сторону все повернется,как позитивные ,так и негативные.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
rocketa
     6 октября 2017 (14:28)

rocketa

То что события реализовывались точно, обнаруживалось уже после глядя на прогностику? Или действительно заранее предсказали и все так и получилось?

Заранее конечно... Иначе какой смысл смотреть прогностику...

rocketa да вы астро недавно занимаетесь ))) Какие такие события у вас точно реализовались в последние месяцев 10 ?!

С 2010 года увлекаюсь астрологией, отношусь к любителям. Я писала о том что произошло первое перезд в другую провинцию и трудоустройство после продолжительной безработицы... Это то что произошло у меня за последние 2 месяца...

fancy
Karma chameleon
     6 октября 2017 (14:45)

Мое мнение, точнее опыт - если смотрю для себя прогностику и те события, что большей частью от меня зависят - то есть смысл большой. Можно подобрать наиболее удачное время и просто на волне много хорошего переделать. Иногда не смотря в транзиты уже ощущаю тягу к чему-то и если встает вопрос - блажь это или стоит продолжать - могу посмотреть прогностику.

НО если эти события связаны и на них сильно влияют другие люди (с их наталами и прочим), то тут можно сильно обломаться с ожиданиями.

Плюс еще учитывать готовность собственного уровня развития. От одного транзита (плюс дирекция и др.) я ожидала успеха в творческой сфере, но проигралось, как любовная история. Потому что для творческого успеха у меня кроме желания и амбиций ничего не было, а для романа все готово

Я думаю положение Урана в собственной карте влияет, у меня в соед. с Солнцем на Асц в трине к ЛУне в 3-м. Поэтому для меня это как посмотреть прогноз погоды или на часы. Но я скорее смотрю такие общие тенденции, а чтоб с точностью до миллиметра высчитывать событие я не в состоянии все равно начинает все в голове путаться, в какие таблицы это все не распиши.

А как консультировать других людей - вообще не представляю (ретро Хирон на Дсц).

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Огненная рыба
     6 октября 2017 (14:46)

rocketa

,приведу свой пример я тут создавала тему про прохождение тр по 7 дому партнера... боялась транзита , думала что это будет разрыв с ним , уже чемоданы ему собирала готовилась к этому разрыву сознательно, проигралось тем, что да!!! чемоданы понадобились но для того чтобы уехать в не запланированную поездку связанную с его делами

У меня тоже есть подобные примеры.

1. На транзите по Dsc знакомая ездила на стажировку в другую страну. Оставляла мужа и маленького ребенка.

2. У моей тети не так давно было первое касание тр Dsc. Думала как же проиграется, больше 30 лет вместе, крепкая семья, неужеле разведутся... Нет. Встал вопрос о необходимости ездить (за 1000 км) ухаживать за старыми и больными родителями. Будет ездить поочередно с ее сестрой. Некоторое время будет жить на два дома какое-то время с родителями, на какое-то время возвращаться к мужу.

Galaxyalex
     6 октября 2017 (14:52)

Предлагаю для беседы и рассуждений/размышлений тему о просматривании нашей собственной прогностики.

А чего её просматривать....она у астрологов в голове и так моментально отображается....

Я лично и астропрограмму никогда не включаю, а и так помню где что у меня происходит в дирекциях там или прогрессиях в плоть до недельных)))

Проблема не в этом, а в том что у вас нет Наставника, который бы на первых порах наставлял как на что надо реагировать...

Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (14:52)

С 2010 года увлекаюсь астрологией, отношусь к любителям. Я писала о том что произошло первое перезд в другую провинцию и трудоустройство после продолжительной безработицы... Это то что произошло у меня за последние 2 месяца...

вы недавно писали- (месяца 2-3 назад ) что кое- у кого учитесь . Так, что большого опыта наблюдения хотя бы за собственной прогностикой у вас нет . А события, какие никакие они у всех происходят . Не вводите людей в заблужение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере