То что события реализовывались точно, обнаруживалось уже после глядя на прогностику? Или действительно заранее предсказали и все так и получилось?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (14:12)
вот видишь транзит и пошла-пошла-пошла знакомиться
тут на форуме бывали темы,что более 500 человек знакомств (наверное в инете) - и все мимо
а уж про детей сколько тем тут я перевидала
мне интересно - как в этом случае быть?
МНЕ самой интересно,потому что я не знаю
Познакомится - вообще не проблема.
А вот чтобы дальше
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (14:12)
rocketa да вы астро недавно занимаетесь ))) Какие такие события у вас точно реализовались в последние месяцев 10 ?! Вот если заглянуть задним числом- то да- там можно кое-что найти . А если ждать хорошее совершенно точно все будет мимо. У меня посление 2 года ни один трин не сработал . Если у меня сейчас ( ) мимо пройдет- я на слово астро икоту наговорю, что б вообще о нем забыть ))))
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (14:21)
Девочки, ну напишите свои наблюдения или опыт, крупицы мудрости.
Как вы знакомитесь? Отстраняетесь от карты? Говорите парню,что астрологию изучаете?
Спрашиваете время рождения?
Говорите,что у вас хороший транзит (дирекция) и что он кандидат?
Рассказываете партнеру о синастрии?
Строите планы о серьезном продолжении?
Подыскиваете дату начала совместного проживания? Свадьбы?
И чем все это заканчивается?
У меня - ничем хорошим
И сколько раз у вас самих это было?
Ангелочек28
6 октября 2017 (14:22)
Sayanka ,абсолютно поняла что вы имеете ввиду ,так как задавалась этим же вопросом.Скажем, недавно был трин .дир.МС к упр.7 дома. и ничего
Не вдаваясь в подробности ,прихожу к выводу что главное разобраться с собой,найти свои истинные желания ,цели ,понять себя.Ведь часто живем жизнью не совсем нам подходящий,как кривая вывела..И жизнь не удовлетворяет.И кажется событийный поток исссяк.И энергии просто нет.И начинается пессимизм и фатализм И прогностика перестает работать.
Лично мое мнение,полезнее читать не практики ,а истории жизни известных людей,как они пережили кризисы ,как добивались своих целей.
Т.е. живя в материальном мире,надо переносить энергию в материю,в дела.Исключить то ,что отнимает энергию.И наоборот,заниматься тем что энергию прибавляет.
Когда энергия будет- будут и события реализовываться(дирекции заработают как надо ).Потому что все крутится вокруг нас ,мы и есть источник событий.Позиция такая ,что надо принять жизнь какая есть.Со смертью,с проблемами ,изменами ,ошибками мелкими и крупными-все может быть.Не жить страхами-они отнимает мегатонны энергии.
Главное "прокачать" себя,набраться энергии ,что бы хватило на реализацию событий.Иначе ее хватит только на то ,что бы помечтать о нем (о событие,которое наметилось в дирекции).
Так вот, вначале я писала ,о дирекции угла к упр.7 дома.Был некий мужчина проявляющий ко мне даже не симпатию,а чувства.Но у меня состояние было бессилия какого то ,не желания ничего и страхи, что все это не выльется в серьезное и мн.другие..Я как источник своих событий была не готова к отношениям (хотя внутренне хотела их).Энергия была на нуле,развивать отношения сил не было вообще.
Вывод такой (ИМХО конечно),что мечтать не вредно ,а полезно.Хотеть не вредно.Нельзя прожить в голове и этим помешать реализации событий,заложенное в дирекции(в прогностике).Но надо быть готовым к событию лично во всех отношениях ,знать чего хочешь и идти к своим целям.И главное иметь энергию ,что бы справиться с негативными событиями и реализовать событие в принципе.Пока мы живы,мы источник событий ,от нас зависит ,как проиграются дирекции ,в какую сторону все повернется,как позитивные ,так и негативные.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
rocketa
6 октября 2017 (14:28)
rocketa
То что события реализовывались точно, обнаруживалось уже после глядя на прогностику? Или действительно заранее предсказали и все так и получилось?
Заранее конечно... Иначе какой смысл смотреть прогностику...
rocketa да вы астро недавно занимаетесь ))) Какие такие события у вас точно реализовались в последние месяцев 10 ?!
С 2010 года увлекаюсь астрологией, отношусь к любителям. Я писала о том что произошло первое перезд в другую провинцию и трудоустройство после продолжительной безработицы... Это то что произошло у меня за последние 2 месяца...
fancy
Karma chameleon
6 октября 2017 (14:45)
Мое мнение, точнее опыт - если смотрю для себя прогностику и те события, что большей частью от меня зависят - то есть смысл большой. Можно подобрать наиболее удачное время и просто на волне много хорошего переделать. Иногда не смотря в транзиты уже ощущаю тягу к чему-то и если встает вопрос - блажь это или стоит продолжать - могу посмотреть прогностику.
НО если эти события связаны и на них сильно влияют другие люди (с их наталами и прочим), то тут можно сильно обломаться с ожиданиями.
Плюс еще учитывать готовность собственного уровня развития. От одного транзита (плюс дирекция и др.) я ожидала успеха в творческой сфере, но проигралось, как любовная история. Потому что для творческого успеха у меня кроме желания и амбиций ничего не было, а для романа все готово
Я думаю положение Урана в собственной карте влияет, у меня в соед. с Солнцем на Асц в трине к ЛУне в 3-м. Поэтому для меня это как посмотреть прогноз погоды или на часы. Но я скорее смотрю такие общие тенденции, а чтоб с точностью до миллиметра высчитывать событие я не в состоянии все равно начинает все в голове путаться, в какие таблицы это все не распиши.
А как консультировать других людей - вообще не представляю (ретро Хирон на Дсц).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Огненная рыба
6 октября 2017 (14:46)
rocketa
,приведу свой пример я тут создавала тему про прохождение тр по 7 дому партнера... боялась транзита , думала что это будет разрыв с ним , уже чемоданы ему собирала готовилась к этому разрыву сознательно, проигралось тем, что да!!! чемоданы понадобились но для того чтобы уехать в не запланированную поездку связанную с его делами
У меня тоже есть подобные примеры.
1. На транзите по Dsc знакомая ездила на стажировку в другую страну. Оставляла мужа и маленького ребенка.
2. У моей тети не так давно было первое касание тр Dsc. Думала как же проиграется, больше 30 лет вместе, крепкая семья, неужеле разведутся... Нет. Встал вопрос о необходимости ездить (за 1000 км) ухаживать за старыми и больными родителями. Будет ездить поочередно с ее сестрой. Некоторое время будет жить на два дома какое-то время с родителями, на какое-то время возвращаться к мужу.
Galaxyalex
6 октября 2017 (14:52)
Предлагаю для беседы и рассуждений/размышлений тему о просматривании нашей собственной прогностики.
А чего её просматривать....она у астрологов в голове и так моментально отображается....
Я лично и астропрограмму никогда не включаю, а и так помню где что у меня происходит в дирекциях там или прогрессиях в плоть до недельных)))
Проблема не в этом, а в том что у вас нет Наставника, который бы на первых порах наставлял как на что надо реагировать...
Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (14:52)
С 2010 года увлекаюсь астрологией, отношусь к любителям. Я писала о том что произошло первое перезд в другую провинцию и трудоустройство после продолжительной безработицы... Это то что произошло у меня за последние 2 месяца...
вы недавно писали- (месяца 2-3 назад ) что кое- у кого учитесь . Так, что большого опыта наблюдения хотя бы за собственной прогностикой у вас нет . А события, какие никакие они у всех происходят . Не вводите людей в заблужение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.