вы недавно писали- (месяца 2-3 назад ) что кое- у кого учитесь .
Я около года беру платные практик у Левки,она подтвердит, а до этого книги перелопатила форумы один за другим ... В планах взять платный курс астрологии.. Я любитель и никого не в ввожу в заблуждение, то что получается делать прогнозы, это то чему я научилась за это время, но до профи мне далеко, многие вещи мне ещё предстоит познать...
Sayanka
6 октября 2017 (15:12)
KIV
Уже все транзиты прошли ( со стеллиумом), и вот когда транзит отошел от последнего соединения с в 1 доме, я приняла волевое решение: ОТЦЕПИТЬСЯ ОТ КАРТЫ.
Ирина, а допускаете ли Вы, что получалось отцепиться, потому что именно перестал нагнетать стеллиум? Ведь часто происходит, что актуальность темы совпадает с каким-то транзитом, тема нагнетается-нагнетается, а потом действительно отпускает. Волевое ли это решение?
Вот и выходит - при приближении важного события:
1. С положительным ожидаемым значением - снижаем важность.
На практике же каждый мнителен в меру своего натала
lana.nsk
KIV, как то очень пессимистично про конец жизни. Меня такие мысли не вдохновляют, не успокаивают, а просто впадаю в безнадегу тогда какую то. Особенно при мыслях что все предрешено, у меня сразу мысли, ну и нафиг это вообще тогда надо, если я сама не могу ни на что влиять в своей жизни. Как-то я с этим не согласна, мне проще думать, что все зависит от меня, даже если не получается, значит, что-то я сама делаю не так, надо думать почему не получается, искать варианты, разбираться со своими установками, чем думать что это хреново мне по судьбе дано и я ничего не могу исправить. Ужас.
Вооот... а смысл чего-то хотеть и медитировать над желанием или целью, если тебе не дано ни натально ни прогностически
Как-то слушала передачу про то, как женщина из кожи вон лезла, хотела бизнесс свой открыть. На многие жертвы шла, делала все возможное и невозможное. Но в итоге так ничего и не получилось. Что-то вроде - выше головы не прыгнешь.
VitaPierre
Дальше есть еще одно утверждение ,что мечтая человек сжигает свое будущее.
Что это за утверждение? Впервые слышу
rocketa
Sayanka , что то не поняла вопроса что значит в более "тяжелых" методах?
Да, я имела ввиду дирекции и прогрессии.
Про переезд поняла. Но Вы же не грезили им прежде (или да?) и без каких-либо аспектов в дирекции переехали. В этом суть отчасти.
Ангелочек28
Теоретически все правильно. Похоже на психологический тренинг, на заряд.
Но Ирина (KIV) права. Если речь о себе - то можно и забить, что я периодически делаю. А если дело касается близких и любимых людей? Что делать тогда? Конечно, все конечно, все мы когда-нибудь будем где-то, но сейчас нужно как-то жить.
Зная астрологию, смешиваешь ее с психологией и другими методиками, имеющими право на существование. Но на выходе получается противоречие. И еще больше путаницы.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
6 октября 2017 (15:23)
У меня все же остается вопрос: если привязать тот ролик в моем первом посте данной темы к действительности, то, возможно ли так влиять на предстоящее событие, что оно смягчиться? То есть я вижу какую-то тематику, анализирую и склоняюсь к какому-то заключению и , мусоля в голове возможное событие, влияю своей энергией на материю. В результате событие происходит менее масштабное по своему разрушительному качеству, рисуемому в прогностике.
В обратном случае, когда я хочу, чтобы что-то произошло, мне нужно захлопнуть все карты и даже одним глазком не подглядывать даже в транзит и даже не мечтать об этом, чтоб не дай Бог не сглазить?
Возможно ли такое вообще? Или это уже мой бред от переизбытка мыслей?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (15:33)
ну если б я знала, что моему любимому человеку грозит серьезная опасность ( он утонул ) я б за него молилась и день и ночь ... А я не знала...
меня на самом этот факт сподвиг на изучения астро и ответа на вопрос : а что будет ? А не всякие мои амбициозные идеи... И вот теперь я начинаю понимать, прихожу к выводу , что молиться надо всегда и за всех...
AstroMarie
6 октября 2017 (15:40)
Так в чем смысл тогда? Не смотреть уже не возможно, а смотреть не всегда безопасно.. [Не знаю] и точного рецепта нет.
А кто Вам сказал, что небезопасно или опасно в этом мире? Кто у Вас авторитет?
А точного рецепта нет у тех, кому он не нужен.
Если боитесь собственной жизни,ее обстоятельств, значит что-то в Вас не так,а не в прогностике.
Звезды с неба не падают,до них нужно дотянуться,чтобы их понять. И задача эта не для тех, кто вечно оглядывается по сторонам,боясь собственной тени...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
6 октября 2017 (15:45)
То есть я вижу какую-то тематику, анализирую и склоняюсь к какому-то заключению и , мусоля в голове возможное событие, влияю своей энергией на материю. В результате событие происходит менее масштабное по своему разрушительному качеству, рисуемому в прогностике.
Я думаю что СПОСОБНОСТЬ влиять на свои события, это тоже потенциал обозначенный в натальной карте. У меня вот например упр.7 ретроградным в . И у меня никогда не было способности просто и легко заводить романы. Все парни которые были приходили в мою жизнь на опред этапе, в синастриях много Сатурна и Узлов, и все отношения меня меняли. Вот такой коридор возможностей. У всех нас разного уровня "потолки" в карьере, финансах, детях и т.д. Где-то дадут право на самодеятельность, а где-то жестко запрет и все.
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
6 октября 2017 (15:50)
Sayanka
если тебе не дано ни натально ни прогностически Не знаю
выше головы не прыгнешь.
Это уже установки подсознательные, вот с ними и надо работать. Здесь главное для себя решить, либо человек несет ответственность за свою жизнь сам, либо кто-то (не понятно кто) что-то дает, потом забирает и т.д. Либо какая-то фатальность, судьба, либо я сама в состоянии все изменить. Я верю в то, что судьба это характер, и никакой предрешенности пошаговой точно не существует. Если и есть карма, то это только то, что нам дано с рождения, это семья, страна, обстоятельства, характер, ну а дальше мы сами, наступая на грабли строим свою жизнь. Ведь мы же сами выбираем, идти куда-то или нет, позвонить или нет, за кого выходим замуж, выбираем профессию, послушать маму, мужа, астролога или сделать как самой хочется. Мы все равно каждый день сами решаем как нам жить, хоть и сваливаем потом все на других, не повезло с мужем, с родиной и т.д. Выбор всегда за нами, а как уж мы делаем свой выбор, это характер и установки, заложенные в детстве, из семьи, полученные самими уже из взрослой жизни.
Да и прогностика наверное срабатывает на том уровне, на котором мы сейчас находимся, у всех будет по разному. Например, в семье отношения уже на 0, транзит, дирекц или прогр. урана по 7 принесут развод, но и то если у обоих в картах есть такие показатели. А если в семье все хорошо, то такой уран принесет командировки, может разлад с партнером по бизнесу например, а семью не заденет.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
6 октября 2017 (15:54)
Sayanka
Возможно ли такое вообще? Или это уже мой бред от переизбытка мыслей? Большая ухмылка
Бред от переизбытка
и , мусоля в голове возможное событие, влияю своей энергией на материю. В результате событие происходит менее масштабное по своему разрушительному качеству, рисуемому в прогностике.
Это больше похоже на мнительность, как вы можете по прогностике определить масштабность события, можно наверное только посмотреть какие-то темы которые станут более актуальны, но чтоб так прям масштабно и разрушительно
Sayanka
6 октября 2017 (15:59)
AstroMarie , я не совсем поняла тон Вашего сообщения... Полагаю, Вы констатировали факты?
Если боитесь собственной жизни,ее обстоятельств, значит что-то в Вас не так,а не в прогностике.
Звезды с неба не падают,до них нужно дотянуться,чтобы их понять. И задача эта не для тех, кто вечно оглядывается по сторонам,боясь собственной тени...
А Вы ничего не боитесь?
Я боюсь и считаю это вполне человеческим качеством. Мой страх - это страх за своих близких и любимых. Своя прогностика меня не сильно волнует в последнее время, хоть там много чего вырисовывается. Но когда моя прогностика перекликается с картами дорогих мне людей и далеко не в лучшем ключе, тут хочешь не хочешь, а начнешь мозговой штурм: от чего-то нужно отказаться, где-то чему-то научиться, чтобы своими мыслями не сделать хуже, не притянуть того, чего нет.
Повторюсь - говорят же, что мысль материальна. Вдруг я своими мыслями ухудшу то, что, возможно, не так плохо, как мне кажется.
Хорошее видеть и ждать - всегда лучше и проще. Вы не согласны?
Sayanka
6 октября 2017 (16:02)
lana.nsk
Бред от переизбытка
Я надеюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.