А кто-нибудь посмотрел ролик? Интересно мнение о влиянии на события? Это же реальный пример действия материи, которым можно многое объяснить из того, что должно было случиться, но не случилось.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
6 октября 2017 (16:12)
Но Вы же не грезили им прежде (или да?)
Sayanka о перезде в другой город нет, о перезде в другую квартиру да!!! Дома посмотрю дирекции, в прогрессиях помню что становится на к4...
AstroMarie
6 октября 2017 (16:16)
А Вы ничего не боитесь?
Ничего, как ни странно. Уже прошла через ВСЕ что можно и нельзя... И с собой смирилась. Подчеркну- С СОБОЙ, а не с теми, кто не хочет отвечать за ПОСЛЕДСТВИЯ своих поступков
Мой страх - это страх за своих близких и любимых. Своя прогностика меня не сильно волнует в последнее время, хоть там много чего вырисовывается. Но когда моя прогностика перекликается с картами дорогих мне людей
Это очень хорошо, что у вас есть дорогие и близкие люди, о которых Вы переживаете.
Но ситуации у людей в жизни разные бывают, и часто обратные, когда как бы Вы ни переживали за близких Вам людей,им на Вас будет фиолетово. У каждого своя судьба, и каждый сам должен нести ответственность за свою жизнь. А иначе вообще может получиться как в поговорке "не делай добра,не получишь зла" (увы и через этот опыт мне довелось пройти )
Повторюсь - говорят же, что мысль материальна. Вдруг я своими мыслями ухудшу то, что, возможно, не так плохо, как мне кажется.
Не знаю как у Вас, я на "вдруг" никогда не рассчитываю...
Хорошее видеть и ждать - всегда лучше и проще. Вы не согласны?
Совсем не согласна.
И Вы этого не поймете,пока не столкнетесь с непредвиденной бедой,хотя "вдруг" повезет...Но это дело уже Ваше.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 октября 2017 (16:24)
ролик да ! Сам факт наблюдения изменяет события ! Кстати Торсунов об этом тоже говорит : я имею ввиду факт неожиданности сохранится во всех случаях - с прогностикой вы или без . Получается, если вы таким образом имеете возможность хоть как-то повлияет на негатив- поскольку хотя бы являетесь наблюдателем , то за это платите позитивом по той же самой причине
Правда -ложь ?
lana.nsk
6 октября 2017 (16:27)
Sayanka ,
давно смотрела этот ролик, потом начала читать про квантовую физику, потом вот и нашла квантовое смещение Кислоу, там тоже из позиции наблюдателя. Я кстати, как-то попробовала на чайнике применять квант. смещ., когда он сломался, получилось, включился, скипел, но потом все равно опять сломался. Вот у меня реально иногда квант.смещение работает так классно, особенно когда получается отключить мозг, вот эту болталку в голове. На работе было, сидим, запутались с одними документами конкретно, и я уже от усталости просто мозг отключила и просто сижу и тупо смотрю на эту бумажку и у меня вдруг вся цепочка в голове выстраивается, блин как озарение, я думаю, вот я тупанула, как оказывается просто все было. Так что к квантовой физике, механике, смещению у меня появилось большое уважение. Только не всегда получается войти в состояние наблюдателя.
А вы как-то пытаетесь совместить квантовую физику и прогностику, астрологию.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
6 октября 2017 (16:29)
VitaPierre
Кстати Торсунов об этом тоже говорит
А если поизучать достижения науки, то можно и без Торсунова это понять.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jemanjea
6 октября 2017 (16:35)
lana.nsk
очень близка Ваша позиция!
Sayanka
6 октября 2017 (16:43)
lana.nsk
Классно Что-то вроде этого и у меня было, но каким образом - я не анализировала.
А вы как-то пытаетесь совместить квантовую физику и прогностику, астрологию.
Я пока на пороге всего этого. Хочу понять много разных вещей, что-то отпустить, что делает мою жизнь зажатой по собственной вине из-за предрассудков, мнительности и страхов.
В личной жизнь было уже столько разочарования, что я просто устала на это реагировать и забила. Мне похорошело.
Квантовую физику хочу проверить, нужно только выбрать аспект и точно знать, что он означает и наблюдать
Я долго наблюдала за У8 к МС/ИС. Кто знает, может мое наблюдение упростило событие до разбитой машины, но родители то целы
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (17:21)
Ирина, а допускаете ли Вы, что получалось отцепиться, потому что именно Юпитер перестал нагнетать стеллиум? Ведь часто происходит, что актуальность темы совпадает с каким-то транзитом, тема нагнетается-нагнетается, а потом действительно отпускает. Волевое ли это решение?
-
я считаю так
реальность - она живая, и она всматривается в нас точно так же, как и мы в нее через призму астрологических расчетов
И просто манипулировать ею (реальностью), чтобы достичь каких либо своих целей не выйдет.
Нужно сотрудничество.
Где то проявить волю, где то отпустить, где то расслабиться, где то настоять, где то насмелиться.
И все это исходит из индивидуального момента, стартовых показателей и наработок каждого.
А.Подводный (уважаемый мной автор) во всех своих работах все подразделяет на уровни. И книга "Возвращенный оккультизм или Повесть о тонкой семерке" так же нам рассказывает о той же самой жизни, только с разбивкой на уровни.
Если вы ее не читали, то по прочтении глаза откроются на многое.
И вот на каком уровне развития человек находится, такие события с ним и происходят.
У кого то чрезмерно развито самомнение - получай удар по авторитету
Кто то слишком жаден - пожалуйста, попробуй пожить с протянутой рукой
Кто то слишком "любит" других - нате держите зависимого, чтобы себя любить научилась и т.д.
Ведь все, что происходит - это наше воспитание/развитие/апгрейд.
И поэтому, эффект наблюдателя , я считаю, нужно не использовать, а уважительно учитывать.
Иначе неизвестно какой размер резонанса последует для закрепления урока.
Relax
6 октября 2017 (17:22)
Я долго наблюдала за У8 к МС/ИС. Кто знает, может мое наблюдение упростило событие до разбитой машины, но родители то целы
Sayanka, ну раз уж мы на астро сайте рассуждать логичнее в контексте астрологии.
Значит нужно смотреть Сатурн в натале, ось 4-10 в натале, компесацию другими аспектами в прогностике и тд. Наверняка все это укладывается в единую картину, и без квантовой физики. Я верю что где-то есть, или были гениальные астрологи которые умели пользоваться всеми астро технологиями, астероидами, звездами и фиктивками, и могли предсказать смерть и рождение точной датой и временем, независимо от того кто наблюдает, и кто молится. Есть событийный план жизни, в котором мы вибираем только как реагировать на события, и какой опыт вбирать в свое сознание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.