Что-то последнее время меня стали очень сильно раздражать фанатики, особенно религиозные, при этом без разницы какая именно религия, но раздражают ужасно. Все эти попы, крестные ходы, царь, Поклонская, бородатые мужики, султаны в платьях, от молящихся мусульман на ковриках у меня просто шок. 21 век на дворе, а мир скатывается в средневековье. Почему их так много стало последнее время, откуда они все повылазили, расплодились как тараканы. Либо их реально стало очень много, либо я их сама стала замечать.
То ли это мои личные транзиты обострили у меня реакцию на них, то ли какие-то более глобальные транзиты идут.
Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам, или слабые, или под влиянием . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере. Или это транзиты
Был один знакомый, который попал в секту еще в 90х, который подарил им все имущество, а потом повесился. И ведь много таких людей.
Или это у меня идут какие-то транзиты, что меня стала раздражать эта тема. Раньше как-то спокойнее относилась к этим проявлениям, к крестам, платкам, даже к мусульманам, ну молятся, и молятся, а сейчас, смотреть не могу на них на всех, отторжение какое-то уже чисто физическое. Что это может быть? Сразу пишу, что это чисто астрологическая тема.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
7 октября 2017 (10:16)
lana.nsk
Все что я заметила, так это то, что свидетели Иеговы были ликвидированы как юридическое лицо. Вроде бы при квадрате к . Аспекты можно уточнить, т.к. это не инсайдерская, открытая информация.
А больше я ничего не заметила. По мне так каждый пусть верит во что хочет, но уважает при этом чужие границы.
У меня в 9. . И я тоже за критическое мышление, считаю что не стоит принимать все на веру. А то одному - польза, другому - вред.
lana.nsk
7 октября 2017 (10:34)
Milasha
Так и я раньше очень спокойно относилась к любой вере, считала, его право и если человеку помогает, то пусть верит хоть в черта лысого.
А сейчас стала раздражаться от простого слова бог, духовность, святой и т.д. Включаю телевизор, а там поп вещает о нравственности, потом переключаю, а там мусульмане со своими святынями, у меня мозг закипает. Ужас. Посмотрела свои транзиты, увидела только транзитный нат. и . Вот и думаю, может пройдет у меня такая реакция после этого транзита или это что-то другое. Не может же один или два транзита давать такую реакцию.
Вот тот мой знакомый, который повесился после того как подарил все имущество, как раз и попал к этим свидетелям иеговым. Жаль, не помню его дату рождения. Сегодня просто встретила одну знакомую, которая мне сразу сказала, что идет из церкви, и с таким видом святым, блин, что меня и переклинило с утра пораньше на этой теме.
kitoro
7 октября 2017 (10:37)
У меня тоже такое было, в то время пустил корни во ВКонтактовской группе Атеист. Потом отпустило. Некоторое время назад у моей подруги такое же началось, приблизительно год назад (а она младше меня на год).
Я думаю, это какой-то этап развития, какой-то, может быть, транзит в прогрессиях.
У меня и в
Рецепция по управлению -
- - (треугольник)
, ОЧЕНЬ агрессивно отношусь к религиям, когда мне их каким-либо образом пытаются навязать.
В остальное время мне фиолетово.
Очень много ругался с мамой, когда она подсела на нумерологию Джули По, думал, пришибу. Сейчас она смотрит духовные че-то там Роберта Адамса (вроде бы так), там какая-то хрень, которую я и так знаю. Как усмирить эмоции и так далее. Но я не хочу их усмирять, я хочу чувствовать все эмоции.
Короче, пихает мне эту фигню как культистка, не задавшись вопросом о том, надо ли оно мне.
Так что нет, ващще ни разу, даже с изгнанными и впарить мне что-то очень тяжело.
Я наивный, но не тупой. (По крайней мере не сильно тупой)
Не забывайте, что сейчас Эра Водолея, все под ураном, а уран вычищает все, что сдерживает развитие. В нашем случае это религия.
Конфликт с религией сейчас носит массовый характер, т.к. обостряется противостояние между "верующими" (мотивы которых мне не ясны), попа́ми (для которых церковь - безналоговый бизнес) и атеистами (кои пропитались ураническими энергиями).
Вот вам 2 версии о причине вашей нетерпимости. Выбирайте, что вам ближе.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (10:51)
Включаю телевизор
Может я именно по этой причине отказалась от телевидения. Набрала сама, что мне интересно в интернете и посмотрела. Телевизор вот надо продать быстрее, а то с развитием IT гаджеты быстро теряют свою ценность)))
Я думаю, если раздражает, то это в первую очередь сугубо личная реакция несогласия с чем-то. И разобраться лучше с собой.
Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам, Сатурн или Юпитер слабые, или Меркурий под влиянием Нептун . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере. я бы 12 дом посмотрела.
lana.nsk
7 октября 2017 (11:06)
kitoro
А я решила, что я агностик, и мне стал даже нравится на удивление Невзоров со своим поповедением, где он так четко расставляет все по своим местам, про библию, про церковный бизнес, посмотрела его в разных передачах против церковников, где попы просто в наглую врут в глаза и заявляют, что они в церквях не торгуют свечками, крестами, вином и т.д., а просто собирают пожертвования, а с них налоги не платятся .
Не забывайте, что сейчас Эра Водолея, все под ураном, а уран вычищает все, что сдерживает развитие. В нашем случае это религия.
А такое ощущение, что именно религиозных людей стало как раз больше, при этом каких то именно вычурно фанатичных и показушных.
Все таки мне кажется, что уран как раз за развитие, за эволюцию, а здесь мракобесие какое-то .
Надеюсь меня тоже отпустит хотя бы через годик эта нетерпимость. В прогрессиях что-то ничего у себя не увидела.
lana.nsk
7 октября 2017 (11:10)
Milasha, согласна, моя личная реакция, только понять пока не могу, с чего вдруг меня так переклинило то.
sunnybright
7 октября 2017 (11:25)
9 д
на куспиде 9
с детства придерживаюсь мировоззрения о том, что на одной жизни все не заканчивается, реинкарнации-шминкарнации и такое всякое всегда казалось мне ооочень даже логичным ( с моим-то в 6 доме), но религии существующие часто вызывают раздражение или же смех, под настроение, иногда могла и агрессивно разоблачать каких-то свидетелей иеговы наводящими вопросами и доводами(это все в 9).
Религия есть способ для управления массами и зарабатывания бабла, и лишь изредка внутри этих религиозных систем встречаются люди с ясным взором и моральными принципами, которые они сами осознанно выработали, а не которые кто-то со стороны вбил в башку.Это как и в любой системе в наше время - есть немного адекватных людей, какой бы гнилой не была система, которые некую свою светлую функцию внутри нее выполняют
lana.nsk, это периодами нахлынивает у многих из нас, такое отношение к представителям религий)) пройдет
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2017 (11:33)
Думаю, вас не религиозные люди раздражают, а вранье тех, кто далек от веры. Показуха бесит. Бесит, когда заявленными ценностями прикрывают низменные потребности.
Посмотрите на Нептун, есть ли у него оппозиции и квадраты к личным планетам сейчас. Он у нас за иллюзии отвечает, за обман.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
7 октября 2017 (12:03)
astrofobiya
Думаю, вас не религиозные люди раздражают, а вранье тех, кто далек от веры. Показуха бесит. Бесит, когда заявленными ценностями прикрывают низменные потребности.
, вот точно, я стала как-то сильно обращать внимание на дисбаланс между тем что человек пытается показать и что делает на самом деле.
Я сегодня при встрече со знакомой, которая все пытается казаться высокодуховной при хождении в церковь, сразу подумала, ты либо крест сними, либо трусы надень. Чувствую, что это мой взбунтовался что-то, я же это осознанно все думаю. Раньше же я спокойно к этому относилась, а сейчас прям прет, чувствую скоро в лицо начну высказывать все это. А ведь у меня . Я же в принципе дипломатичный человек, но последнее время именно эта тема меня бесит. Пошла искать в прогрессиях и дирекциях что с моим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.